В Заречном по пути из роддома семья свердловчан разбилась в ДТП

МышЪ взрослых не жалко, нехай мрут?

как взрослые могли обезопасить себя в этой ситуации? Только пристегнуться. И то слабое утешение. А вот ребёнка реально можно было обезопасить

StiX и после этого все равно находятся клуши, утверждающие, что "на ручках безопасно, я же крепко держу и муж едет осторожно"...

это точно

анонимка очередная овца за рулем(((

увы :(

Vikulizm Хотя сомнения берут.

почему?

Vikulizm Самонадеянные овцы на ауди

интересно а если б мужик был на Деу с 30 - летним стажем, как бы вы откомментировали? Вы девушку не знаете - не знаете как ей сейчас тоже , она виновата 100% - но мало кто застрахован от всего на свете когда за руль садится

АрктикА 12-ка против ауди на встречке - мало шансов даже у пристегнутых и даже у детей в креслах

++++++++
и вот пока у нас у людей в головах не сменятся акценты, ничего менятся не будет
стОит почитать какие-нибудь авто-стоны - так всех бесят медленноедущие, а встречка и нарущающие не бесят, потому что все ж у нас водят как боги и всегда все предусматривают и от всех увернутся смогут :(

Vikulizm кто её оправдывает?

Я не про эту конкретно. Но даже юмамские темы вспомните - то пешехода не заметят, то влепятся в бок - обязательно найдутся защитники. Я иногда замечаю, люди вроде осуждают тех, кто правила нарушают...а потом приезжает на работу - я сегодня ехала, так случилось вот то-то и пришлось мне нарушить и сделать то-то, ну один раз ведь...И так каждый день

Капучино но мало кто застрахован от всего на свете когда за руль садится

от выезда на встречку? в смысле кто мало застрахован? ну можно не соваться на встречку, очень такой просто метод... ждать мест, где на 150% в обгоне уверен
туповатые такие правила, да?
не для наших гонщиков, это ж позор так ездить

Согласна, что про автокресло должно быть указано в списке вещей для новорожденного. Я вот вообще о нем даже не думала до рождения ребенка - не было его у нас при выписке. Ю-мама в моей жизни появилась позже.
И еще, интересно, те, кто кричит про автокресло, а в такси вы все и всегда с ним? Ну дотащу я допустим ребенка и кресло до машины, а потом что? В одной руке кресло, в другой ребенок, которого и двумя руками порой трудно удержать, для меня нереально.

Капучино интересно а если б мужик был на Деу с 30 - летним стажем, как бы вы откомментировали?

самонадеянный козел на дэу, а как еще можно откомментировать?

Капучино

Я езжу на том, на чем почитала нужным. Это мой выбор и моя ответственность. Моя безопасность, мои проблемы.

МышЪ

Читать умеем? Тогда идем и читаем, про водителя уже все сказала. Но если для вас норма всех скопом гррбить, дело хозяйское. Ребенка можно было защитить, но родители не сочли нужным. Естественный отбор. Их же руками.

МышЪ от выезда на встречку?

с чего решили что там нельзя было обгонять??? Написано не расчитала безопасность маневра - значит обгон был разрешен - я так понимаю

МышЪ от выезда на встречку? в смысле кто мало застрахован? ну можно не соваться на встречку, очень такой просто метод... ждать мест, где на 150% в обгоне уверен
туповатые такие правила, да?

спрашивали про все а вы про встречку
встречка это все?
12 не выезжала на встречку - спасло это водителя?

МышЪ я с интересом послушаю рассказ о том, как 5 человек в машине и автокресло спасли бы водителя 12ой от смерти из-за тупоголовой курицы????

Не факт, что в кресле бы ребенок не пострадал, это вам не иномарка, где есть нормальные крепления.

Kremleva Оба водителя виновны.

Хорошая логика.. А то вообще, надо было только водителя таза обвинить, он лох по жизни..

МышЪ

Все правильно

МышЪ

150 уверенности ничего не гарантируют, что в головах у других, не знаешь. И с неба упасть может.
За рулем и правда, зарекаться нельзя.

Пельмеshка Я езжу на том, на чем почитала нужным. Это мой выбор и моя ответственность. Моя безопасность, мои проблемы.

Ну и они так же - давайте в маразм не будем впадать и осуждать людей которые на 12-ках ездят за выбор машины. , все выбирают исходя из средств. А то может кто то на вас глядя тоже у виска крутит - что вы на такой ездите

Капучино с чего решили что там нельзя было обгонять???

обгон уже года 3 как только через встречку
и никак иначе

Капучино если б мужик был на Деу с 30 - летним стажем, как бы вы откомментировали?

Дэу и ауди, насколько мне известно, по-разному стоят. Да, я предполагабю, что дама в 20 лет на ауди имеет весьма богатых родителей\друзей\мужа, которые вряд ли захотят, чтобы ей вкатили по-максимуму. Поэтому да, вот такие у меня сомнения. Я считаю, что есть реальная вероятность того, что её отмажут. Хорошо, если я не права

Cara_Mel Советский автопром - зло.

да ну. мой автотаз успешно бодался с газелью со встречки. очень крепкая машина.
сейчас не автотаза надо боятся, а конструкторов праворуких и китайского говнопрома.
дева не права, водило трижды не прав - посадил 7 человек в машину вместо 5, все непристегнутые, деть как куль по салону летающий.
хочу заметить что деть мог пострадать просто от резкого торможения. но это как грится мелочи судя по высказываниям.

setter все накинулись на маму... так может, у неё в семье нет автомобиля!!! зачем ей кресло покупать??? с тем же успехом они могли ехать и на такси...

затем:
1 соблюдать пдд
2 запасных детей нет.
имхо достаточно чтобы купить за 2,5 тысячи автокресло даже самое простое и правильно зафиксировать ребзя в машине. и ездить с этим креслом на такси и в машине родственников. хочу сказать что в поликлинике с ним очень удобно.

setter с тем же успехом они могли ехать и на такси...

с взятым на прокат креслом.

Капучино

Вы в себе? Где Я писала что о про модель машины погибшего????
Такое желание прицепиться? Так читайте внимательнее, хотя бы. По теме будет.

пока не скажу Знаю случаи, когда все получалось наоборот.

Да у меня папа жив, благодаря тому, что не был пристёгнут и реакции хорошей - успел выпрыгнуть. А так шансов было ноль. Поэтому рассуждать, а как БЫ было, если БЫ, считаю наиглупейшим занятием.

аноним

Да, в такси я тем более поеду с автокреслом. Пусть будет тяжело тащить все вместе, но тому, кто ЗА безопасность, на это пофиг!

ВДУЧ обгон уже года 3 как только через встречку

ничо не поняла - обгонять теперь нигде нельзя? Зачем знаки стоят - обгон запрещен рядом с каждым поворотом?

Капучино ничо не поняла - обгонять теперь нигде нельзя? Зачем знаки стоят - обгон запрещен рядом с каждым поворотом?

обгон это всегда выезд на встречку
читайте ПДД

Аноним дева не права, водило трижды не прав - посадил 7 человек в машину вместо 5, все непристегнутые, деть как куль по салону летающий.

еще пара страниц и в вазе будет 30 человек
а про таран ауди забудут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы