В Заречном по пути из роддома семья свердловчан разбилась в ДТП

МышЪ т выезда на встречку? в смысле кто мало застрахован? ну можно не соваться на встречку, очень такой просто метод...

я ехала в своей левой полосе. доля секунд и газель на меня едет.
и?

Kremleva с взятым на прокат креслом.

ребенок бы не летал по салону, передний пассажир жив, те удар не особо сильный был. а перегруз кстати сильно удлиняет тормозной путь и усугубляет. и не факт что едь их там 4 взрослых+ ребенок в кресле дошло бы до летального исхода. но это расскажет уже экспертиза.

Капучино ничо не поняла - обгонять теперь нигде нельзя?

Можно. Но обгоняя надо понимать, что совершая манвр - выезжаешь на полосу встречного движения. Убедиться в бзопасности маневра.

Cara_Mel Давайте прекратим поддерживать на государственном уровне выпуск гробов на колесах.

Я за этот вариант.
Какая бы курица не сидела за рулем Ауди - она жива.

ВДУЧ еще пара страниц и в вазе будет 30 человек

а точно их было 6 с ребенком. сори. но так все равно делать нельзя.

ВДУЧ еще пара страниц и в вазе будет 30 человек

он превратится в запорожец и сам лопнет. А Ауди вообще не было.

Три_ангелочка Да, в такси я тем более поеду с автокреслом.

А в такси после тем про мужей-таксистов ездить страшно хоть с креслом, хоть без

Аноним а точно их было 6 с ребенком. сори. но так все равно делать нельзя.

Много что нельзя
Вопрос что является причиной дтп

vetiver Я за этот вариант.

распилы праворукие и китайские машины не интересуют и все дешевые иномарки? вы давно на автотазе ездили или даже его видели???
все что в той же ценовой категории все по идее надо запрещать.

vetiver Какая бы курица не сидела за рулем Ауди - она жива.

да, подушки безопасности напрокат, как детское кресло - не возьмешь

я не понимаю что все накинулись на пострадавших в 12-ке?
виновата девушка на ауди
если бы она не выехала на встречку и не столкнулась с машиной пострадавших то ничего бы не было
пострадавшие нарушили правила да.но это грозило им только штрафом
у нас тоже виновник который выехал на встречку пытался свалить вину на нашу машину(только у нас никого не осталось в живых и никто не мог дать показания) но ничего у него не вышло

белошвейка если бы она не выехала на встречку и не столкнулась с машиной пострадавших то ничего бы не было

но тем не менее, она выехала

белошвейка я не понимаю что все накинулись на пострадавших в 12-ке?
виновата девушка на ауди

тему-то почитайте сначала. Потом комментируйте
Сколько раз ещё нужно написать, что дама виновата по самое нихачу?

белошвейка пострадавшие нарушили правила да.но это грозило им только штрафом

А реально получилось совсем по-другому. 4 пассажира на заднем сидении. Сколько там ремней у 12-той? Новорожденный младенец на руках. Случай не первый и не 21-й. И до сих пор находятся люди, которые считают нормой возить детей так. Тема именно об этом

белошвейка если бы она не выехала на встречку и не столкнулась с машиной пострадавших то ничего бы не было

не факт. совершенно. он мог через 500 метров с дороги улететь. и? тоже ничего страшного бы не было???

Аноним не факт. совершенно. он мог через 500 метров с дороги улететь. и? тоже ничего страшного бы не было???

мог и до
а мог в детстве умереть
к чему это гадание мог не мог?

Vikulizm 4 пассажира на заднем сидении

Из них один -

Vikulizm Новорожденный младенец на руках

Не передергивайте, что там четверых взрослых запхали на заднее сиденье.
Зачем придумывать-то? И так всё невесело...

tiun82 Да о чем вы, вообще, говорите? Вот реально, каждый видит в одной и той же статье своё. При чем здесь кресло? Ни как оно бы от аварии не оградило. Максимум, у ребенка были бы меньшие травмы и то не факт. А все остальное было б также... Мне видется куда более ужасным гибель человека и тупая курица за рулём

вот +++++
и добавить нечего

Аноним посадил 7 человек в машину вместо

считать то умеем?
взрослых 5 человек + младенец
где там 7 насчитали??

и где перегрузы?

ВДУЧ к чему это гадание мог не мог?

к тому что начинать с себя надо - соблюдать пдд. дети и взрослые должны быть пристегнуты. постраавшие пристегнутые - это уже 100% вина не водителя пострадавшей машины.
а так - ребенок пострадал из-за безголовости своих родителей.

изначально пассажиры 12-ки совершили очень рискованный и глупый поступок, ехать с новорожденным ребенком зимой по неосвещенной трассе, раздолбанной дороге в 8 вечера, в битком набитой машине и без кресла-тут можно было надеяться только на чудо. Для чего подвергать себя и новорожденного ребенка опасности, что мешало поехать в 2-3-4 часа, когда хорошо просматривалась дорога, я часто езжу по этой трассе, всегда стараюсь днем, дорога узкая, неосвещенная, со множеством поворотов и фур. Конечно, в этом случае виновен водитель ауди, но этого можно было избежать, если б хоть у кого то из 5 взрослых было ума побольше

кстати сказать, там всегда рискованно обгоняют, потому как идет много большегрузов, а дорога узкая, летом можно еще свернуть на колею, но зимой она совсем сужается

Аноним к тому что начинать с себя надо - соблюдать пдд. дети и взрослые должны быть пристегнуты. постраавшие пристегнутые - это уже 100% вина не водителя пострадавшей машины.
а так - ребенок пострадал из-за безголовости своих родителей.

Какие громкие слова
Любое нарушение ПДД влечет вину? Вау - забыл дома права словил встречку в лоб - а виноват ты, ты ж права забыл..
Ребенок пострадал изза водятельницы ауди - не выдумывайте. Да и водятельница ауди убила водителя ваза - но вас это не трогает...

Аssiya С креслом проще, но трехдневного-то малыша туда не сунешь, и друзей может не быть. Понадеялись, что одна-единственная поездка, будут ехать медленно и осторожно...понять-то можно.

согласна
а если отбросить что семья была с малышом, и вспомнить, что в родах женщинам довольно часто делают эпизиотомию, после которой сидеть нельзя не 3 дня, а 3 недели- тогда вот как ехать пристегнутым?

Нюкочка

Доехать можно, если на заднем диване только ты и автокресло. Полулежа, сидя на спец подушке. Ремнь не помешает.
Вы не знаете как пристегнуть трехдневного малыша в автолюльку, посмотрите видео на ютубе.

Тритата Зачем придумывать-то?

Не придумала, а невниматеьно прочитала. Причём не я одна. Правда ваша. На заднем сидении 3-е

Нюкочка что в родах женщинам довольно часто делают эпизиотомию, после которой сидеть нельзя не 3 дня, а 3 недели- тогда вот как ехать пристегнутым?

когда ехала из роддома, я полулежала на 2-х оставшихс сзади местах. Но в обсуждаемой ситуации все пассажиры заднего сидения сидели. Так что это не тот случай

mamuladuo там всегда рискованно обгоняют, потому как идет много большегрузов, а дорога узкая, летом можно еще свернуть на колею, но зимой она совсем сужается

жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы