В Заречном по пути из роддома семья свердловчан разбилась в ДТП

Нюкочка а если отбросить что семья была с малышом, и вспомнить, что в родах женщинам довольно часто делают эпизиотомию, после которой сидеть нельзя не 3 дня, а 3 недели- тогда вот как ехать пристегнутым?

Т.е. если случается ДТП и страдает ребенок - это вполне может сканать за отмазку?

leebra tiun82
Да о чем вы, вообще, говорите? Вот реально, каждый видит в одной и той же статье своё. При чем здесь кресло? Ни как оно бы от аварии не оградило. Максимум, у ребенка были бы меньшие травмы и то не факт. А все остальное было б также... Мне видется куда более ужасным гибель человека и тупая курица за рулём

вот +++++

Хотя я из всей всей темы согласна только с этим высказыванием!
И вот еще вопрос: я сына начала возить в автолюльке только с 3-4 месяцев, потому что до этого мне казалось что он в ней сидит, причем довольно криво. Люлька была Инглесина, от 0 до 9кг. Т.е. для самый маленьких. Как вот возить в этих люльках? До нее сын ездил лежа в пристегнутом коробе коляски.

Mаманя Нюкочка
а если отбросить что семья была с малышом, и вспомнить, что в родах женщинам довольно часто делают эпизиотомию, после которой сидеть нельзя не 3 дня, а 3 недели- тогда вот как ехать пристегнутым?
Т.е. если случается ДТП и страдает ребенок - это вполне может сканать за отмазку?

И кстати чего гадать то, там не тот случай, мама там видимо сидела, потому что лежать было негде.

Аноним распилы праворукие и китайские машины не интересуют и все дешевые иномарки

Тут я , слава Богу, в счастливом неведении пребываю. Не приходилось ездить на таком. Неужели то же самое, как отечественный Автотаз?

Нюкочка - тогда вот как ехать пристегнутым?

переднее сидение в положении лежа и пристегнуть ремень. я так ехала

ВДУЧ Ребенок пострадал изза водятельницы ауди - не выдумывайте.

ребенок постраавший в кресле и на урках разные вещи. он имел бы те же травмы и просто при резком торможении.
вина выехавшей на встречку тети не обсуждается. вина родителей, не обеспечивших перевозку ребенка согласно правил тоже.

а вы при чем?[/cit]
при том, что знаю эту дорогу достаточно хорошо и оттого пребываю в недоумении от поступка матери

Mаманя мама там видимо сидела, потому что лежать было негде.

многие без разрывов рожают, кесарево тоже.
По теме: не ты, так в тебя, все равно надо соблюдать правила вождения и перевозки, не надеяться, что муж аккуратный, куриц и дураков полно на дорогах.

Аноним ребенок постраавший в кресле и на урках разные вещи. он имел бы те же травмы и просто при резком торможении.

Разные и что?
Вы на прошлой странице выдумали про кювет-овраг. Тут про торможение.
Вы факт обсуждаете или догадками занимаетесь?

Аноним вина выехавшей на встречку тети не обсуждается. вина родителей, не обеспечивших перевозку ребенка согласно правил тоже.

А что обсуждается?

mamuladuo оттого пребываю в недоумении от поступка матери

я каждый день пребываю в недоумении от кучи тем создаваемых здесь и что? Люди все разные. Наверное с год или больше был опрос про автокресла, помнится, что тогда многие писали о том, что возят на руках.

vetiver Неужели то же самое, как отечественный Автотаз?

сильно хуже чем автотаз. при ввозе в страну с кузова спиливают все что можно (что не имеет вина не влияет на замену его на кузове), завозят как запчасти и потом снова сваривают. как думаете как это себя веет в дтп? ответ никак. разваливается от малейшего удара.
толщина металла китайских авто - предмет анекдотов.
к слову автотаз сильно похорошел и подушки и металл приличный. и не ломаются )))
смотря на чем ездить и с чем бодаться ;)

IBlondie

Вы тему то почитайте, прежде чем что то писать. Мать не обеспечила безопасность своего ребенка, вот при чем.

Капучино но мало кто застрахован от всего на свете когда за руль садится

это было сказано про водительницу Ауди
к чему сейчас начали приплетать тех, кто едет в своей полосе?

[/user]при чем тут мать, если виновата водитель?[/cit]
вы реально не понимаете?

Три_ангелочка Вы тему то почитайте, прежде чем что то писать. Мать не обеспечила безопасность своего ребенка, вот при чем.

И? Этим бы она спасла водителя ? Вроде тема по другому называется, а не обсуждение матери.

Mаманя я сына начала возить в автолюльке только с 3-4 месяцев, потому что до этого мне казалось что он в ней сидит, причем довольно криво. Люлька была Инглесина, от 0 до 9кг. Т.е. для самый маленьких. Как вот возить в этих люльках? До нее сын ездил лежа в пристегнутом коробе коляски.

То, что вам что-то казалось, не делает люльки вредными или ненужными. Нормально там новорожденным абсолютно. Важно только, чтобы кресло было по весу\росту нормально подобрано.

Mаманя При чем здесь кресло? Ни как оно бы от аварии не оградило. Максимум, у ребенка были бы меньшие травмы и то не факт.

(не ваша цитата, но вы с ней согласны. Оригинальный пост искать не буду). По-вашему мало, что травмы ребёнка могли быть минимальны? От чего он травму получил по-вашему? От удара головой. В кресле такого бы не случилось. От дамы на ауди всю машину кресло, конечно, не защитит, водителю никак не поможет. Но конкретного ребёнка уберегло бы

Три_ангелочка Вы тему то почитайте, прежде чем что то писать. Мать не обеспечила безопасность своего ребенка, вот при чем.

а посадила в кресла слева и ауди б этот бок то мать виновата - могла с другой стороны - не обеспечила безопасность
посадила б в кресло справа и ауди... тоже мать виновата... не обеспечила

mamuladuo изначально пассажиры 12-ки совершили очень рискованный и глупый поступок, ехать с новорожденным ребенком зимой по неосвещенной трассе, раздолбанной дороге в 8 вечера, в битком набитой машине и без кресла-тут можно было надеяться только на чудо

mamuladuo что мешало поехать в 2-3-4 часа, когда хорошо просматривалась дорога,

Вы в своем уме?
Какое чудо? водитель погиб не из-за отсутствия кресла и "набитой" машины
И насколько поможет просматриваемость дороги, когда в лоб машина вылетает?
Что-то не видела я связи этих постоянных встречек со смертельными и времени суток
У нас в семье было 2 аварии, 1 ужасная у родителей, 1 средняя у нас - обо раза дело было днем, при идеальном освещении и идеальном состоянии дороги (лето-начало осени, сухо, тепло)
Никому не помогла ни видимость, ни дорога - когда в тебя на скорости за 100 влетает машина, от тебя ничего не зависит

IBlondie По моему мнению, тема о том, что за рулем ездят курицы. И по их тупости и глупости гибнут люди

Согласна

Znayka многие без разрывов рожают, кесарево тоже.

я немного не так написала, ща исправлю

Mаманя там не тот случай, мама там видимо сидела, потому что лежать было негде.

мама там видимо сидела, т.к. лечь было некуда, соответственно швов у нее не было - и это не тот случай)

ЖаР ПтИцА

Конечно нет, водителя не вернешь. Но и ребенок то с черепно мозговой. При чем тут название темы, не поняла.

Vikulizm

+100

Я считаю что мать виновата... Поторопилась с родами.. могла потерпеть денег и ДТП б не случилось....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы