В Заречном по пути из роддома семья свердловчан разбилась в ДТП

IBlondie По моему мнению, тема о том, что за рулем ездят курицы. И по их тупости и глупости гибнут люди

Ага,и при этом у них оказываются покровители,которые отмазывают "Тупых пилоток" от реального наказания....И что все бросились защищать водятельницу?Мать виновата,что эта дура в них врезалась?

Mаманя потому что до этого мне казалось что он в ней сидит, причем довольно криво

Vikulizm То, что вам что-то казалось, не делает люльки вредными или ненужными. Нормально там новорожденным абсолютно. Важно только, чтобы кресло было по весу\росту нормально подобрано.

++++++++++
при чем тут кому что кажется?
читаем описание кресла, выбираем подходящее
в конце концов то, что ребенок какое-то недолгое время будет в сидячем положении (если Вы выбрали неправильное кресло) - меньшее зло, чем вылетание через лобовое или полеты внутри машины

ВДУЧ А что обсуждается?

ну кончено выводов делать не надо. летающие дети в атласных кульках по салону это норма.
ой мне пофигу, возите как хотите. ваши дети.

IBlondie муж виновен. Ибо нефиг...

Началось....
Что женЕ лень было таблетку принять противозачаточную?

Аноним ну кончено выводов делать не надо. летающие дети в атласных кульках по салону это норма.
ой мне пофигу, возите как хотите. ваши дети.

А про летающих вы тоже придумали? Донцова блин

[/user]Вы в своем уме?[/cit]
я то в своем уме, в ночное время фактор риска увеличивается в разы-или вы с этим не согласны?.

Vikulizm По-вашему мало, что травмы ребёнка могли быть минимальны? От чего он травму получил по-вашему? От удара головой. В кресле такого бы не случилось.

Вы 100% это гарантируете?
Жизнь вообще непредсказуема, и даже будучи пристегнуты в креслах дети гибнут, всего не предусмотришь. Очень жалко всю семью и малыша, что они попали именно в этот момент на этот участок дороги. Это будет им уроком.

Аssiya Потому что из роддома ехали. Собирались купить на днях, к примеру, или вообще безмашинные и не планировали ездить.

скорее всего так и было. А что, всем безмашинным семьям с детьми теперь автокресло покупать на всякий случай? Может они еще бы лет пять никуда не выезжали. Купить автокресло и пусть лежит дома семье, не имеющей машины... ну не знаю... тем более ребенок растет быстро.

евридика И что все бросились защищать водятельницу?

ышо обна внимательная чтиццо

ВДУЧ А про летающих вы тоже придумали?

а чё придумывать-то? посмотрите видео аварий. Я как-то находила, мужу пказывала. Летают там дети жутким образом и стукаются обо всё, что можно

mamuladuo я то в своем уме, в ночное время фактор риска увеличивается в разы-или вы с этим не согласны?.

Запретить по ночам ездить!
На ауди...

Mаманя Вы 100% это гарантируете?
Жизнь вообще непредсказуема

действительно. В топку автокресла, ПДД, любые правила безопасности. Замки на дверх, ремни в самолётах... ничего не забыла?

IBlondie

Считайте как считаете, ваше право. Главное, чтобы вынесли урок, о том как правильно перевозить детей в машине. Что куриц обсуждать? Они были, есть и будут. Никто не застрахован.

ВДУЧ

Зачем что то придумывать? Справа-слева, обсуждаем этот случай, а не другой.

Vikulizm а чё придумывать-то? посмотрите видео аварий. Я как-то находила, мужу пказывала. Летают там дети жутким образом и стукаются обо всё, что можно

Видео ЭТОЙ аварии надеюсь смотреть надо? Или вы за жизнь?
А еще сгорают в авто когда возгорание происходит...

ауди то врезалось в мерс сначала, а потом ее откинуло на 12-ку, в новостях написано.

ВДУЧ Запретить по ночам ездить!
На ауди...

на 12, с детьми.

Три_ангелочка Считайте как считаете, ваше право. Главное, чтобы вынесли урок, о том как правильно перевозить детей в машине. Что куриц обсуждать? Они были, есть и будут. Никто не застрахован.

Прэлестно....

На ауди...

;)

Аssiya ВДУЧ
Запретить по ночам ездить!
На ауди...
на 12, с детьми.

тут уж кому жизнь ценее...

Vikulizm действительно. В топку автокресла, ПДД, любые правила безопасности. Замки на дверх, ремни в самолётах... ничего не забыла?

нет, вы можете дальше продолжать всего вокруг бояться. Особенно ремни в самолетах пристегивать не забывайте, а то мало ли что

На ауди...

водительницам......

аноним

А чего анонимно? Купить кресло на один раз, а что такого то? Комплект на выписку же покупаете, да еще и выбираете, где одеяло покрасивее будет. Кресло за ненадобностью продали и все.

Mаманя Особенно ремни в самолетах пристегивать не забывайте, а то мало ли что

В лобовуху из самолета вылететь - романтика...

Mаманя на 12, с детьми.

У вас бронированная по Б6/Б7 минимум Тахо надеюсь?

Аssiya Прэлестно....

та не говорите.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы