В Заречном по пути из роддома семья свердловчан разбилась в ДТП

Vikulizm ышо обна внимательная чтиццо

да куда уж нам..посидим - помолчим....

евридика водительницам

Всем? Смело однако!)))

Три_ангелочка Вы не знаете как пристегнуть трехдневного малыша в автолюльку, посмотрите видео на ютубе.

я и не говорила, что я этого не знаю.

ВДУЧ Всем? Смело однако!)))

ну так получается....

ВДУЧ У вас бронированная по Б6/Б7 минимум Тахо надеюсь?

Нет, но дети пристегнуты

Mаманя нет, вы можете дальше продолжать всего вокруг бояться

о, как прелестно. Можно либо трясись от страха либо на всё накласть (жизнь же непредсказуема). Большее количество вариантов ваш моск, видимо, обрабатывать отказывается

ВДУЧ

вы уже троллите по-моему. Водителя жаль, да. Виноват водитель ауди. С этим никто не спорит. Но из данной ситуации можно сделать дополнительно весьма примечательный вывод. Который дл многих, как в очередной раз оказалось, весьма спорен: детей надо возить в автокреслах. Обсуждаемо как раз это

а че водительнице то запрещать ездить, сейчас она ногу подлечит, окажутся 3000 смягчающих обстоятельств и завтра она опять на дороге, рискуйте дальше своими детьми

Аssiya

евридика

Тихо сам с собою?

setter все накинулись на маму... так может, у неё в семье нет автомобиля!!! зачем ей кресло покупать??? с тем же успехом они могли ехать и на такси...

у нас тоже машины нет и не предвидится. ребенку 9 лет, за это время на машине она ездила раза три.
А так все на троллейбусах-трамвайчиках везде... Думаете, нам тоже надо было покупать автокресла каждые три года, типа пусть лежат на всякий случай?
Тем, кто имеет машины пожалуй просто не понять, что кроме них есть полно людей, которые ездят на машинах раз в пятилетку. И то, когда друзья например неожиданно на озеро позовут.
Или на выписку из роддома (я кстати с первым ребенком из роддома тоже на троллейбусе приехала).
Но это ж юмама, тут все только олигархи...

Аноним вы уже троллите по-моему. Водителя жаль, да. Виноват водитель ауди. С этим никто не спорит. Но из данной ситуации можно сделать дополнительно весьма примечательный вывод. Который дл многих, как в очередной раз оказалось, весьма спорен: детей надо возить в автокреслах. Обсуждаемо как раз это

+1000

Vikulizm Можно либо трясись от страха либо на всё накласть (жизнь же непредсказуема).

либо все в меру!

Mаманя Нет, но дети пристегнуты

Как это поможет если это будет не А4 а военный КРАЗ скажем?

Vikulizm вы уже троллите по-моему.

Ага
Вы применяете гипертрофированную логику - я сделал такой же шаг к вашей логике - и вы поняли что что-то не так...

Vikulizm Водителя жаль, да. Виноват водитель ауди. С этим никто не спорит. Но из данной ситуации можно сделать дополнительно весьма примечательный вывод. Который дл многих, как в очередной раз оказалось, весьма спорен: детей надо возить в автокреслах. Обсуждаемо как раз это

А его кто-то не сделал?
Тут есть явные противники автокресел?
Мне кажется нет - все хотят быть здоровыми-богатыми-счастливыми... Кто скажет что хочет быть больным?

Mаманя и даже будучи пристегнуты в креслах дети гибнут, всего не предусмотришь. О

Хотя бы будешь знать что сделал все возможное,чтобы ребенка обезопасить. А когда по собственной глупости ребенка угробил,потом только в петлю. У меня машины нет,кресло есть,на всякий случай,вдруг придется ехать на такси или с друзьями,покупала вместе с другими вещами,когда беременная ходила,это не менее нужная вещь в списке,чем кроватка или одежда.

аноним Купить автокресло и пусть лежит дома семье, не имеющей машины...

возьмите у друзей. или в прокате. я сестре свое на выписку давала например.

Аноним автотаз сильно похорошел и подушки и металл приличный. и не ломаются )))

ну-ну можете себя успокаивать, придумывать плюсы и преимущества. Про праворуких вообще не поняла наезда. Вы реально думаете, что праворукая Хонда хуже леворукой 12?

Элизабет

Вот правильный подход! А кому жалко 5 тыс на кресло, ну что, удачи только можно пожелать.

Три_ангелочка Комплект на выписку же покупаете, да еще и выбираете, где одеяло покрасивее будет.

с чего вы взяли, что покупали? Нам отдали родственники после своего ребенка.
а со вторым ребенком муж вообще неожиданно позвонил, что с коллегой на машине договорился забрать из роддома. Иначе перспектива была снова ехать на троллейбусе и трамвае с пересадкой.
А ребенок был недоношенный, 7 месячный на 2 килограмма.

ВДУЧ А его кто-то не сделал?
Тут есть явные противники автокресел?

да ну ладно. Противников нет, но уже в этой теме отметились несколько человек, кто не считает его обязательным

аноним друзья например неожиданно на озеро позовут.

вот пример безвыходной ситуации

ВДУЧ Как это поможет если это будет не А4 а военный КРАЗ скажем?

А если я сейчас упаду и ногу сломаю, как мне себя обезопасить? Зачем придумывать ситуации, которых нет и надеюсь не будет?
Своих детей я вожу пристегнутыми да, по двум причинам: первое - это безопаснее, второе - они по машине не скачут. А та мама этого не предусмотрела, понадеялась, дура да, но она жива, ребенок жив. Следующая их поездка надеюсь будет более безопасной.

Три_ангелочка А кому жалко 5 тыс на кресло

вот любят же чужими деньгами распоряжаться. Вы же ничего про эту семью не знаете.

Mаманя а если отбросить что семья была с малышом, и вспомнить, что в родах женщинам довольно часто делают эпизиотомию, после которой сидеть нельзя не 3 дня, а 3 недели- тогда вот как ехать пристегнутым?
Т.е. если случается ДТП и страдает ребенок - это вполне может сканать за отмазку?

вы такие вообще выводы странные делаете из чего? причем здесь отмазки? я задала вопрос про маму после эпизио. всё. мне ответили. про детей и отмазки вообще не говорила. наоборот написала - "отбросить, что семья была с малышом"

Vikulizm да ну ладно. Противников нет, но уже в этой теме отметились несколько человек, кто не считает его обязательным

Ну я спорил с другим - что не ездите ночью по трассе чо поперлись... не ездите на автовазе сами виноваты... мать виновата не обеспечила (к отцу претензий нет кстати!)... понабились в машину сами виноваты
Ничего это не спасет от краза в лоб...
С этим снобизмом...

Да если все все все делать... это возможно уменьшит риск немного.. но от водителя ауди-краза не спасет точно... и виноват в ДТП именно этот кадр..
Да было б кресло возможно(!!!) травмы были б меньше..

moloko85l вот любят же чужими деньгами распоряжаться. Вы же ничего про эту семью не знаете.

я тоже про них ничего не знаю. Но кресло обычно не покупают не потому, что денег совсем нет, а потому, что не считают его 100% необходимым

Vikulizm аноним друзья например неожиданно на озеро позовут.вот пример безвыходной ситуации

это было всего раз за девять лет!
и два раза в больницу ездили.

Нинчик возьмите у друзей

так в кресле у них свой ребенок ехал. Которого они кстати каждый день в машине возят.

ВДУЧ что не ездите ночью по трассе чо поперлись... не ездите на автовазе сами виноваты... мать виновата не обеспечила (к отцу претензий нет кстати!)... понабились в машину сами виноваты

ну, тут не могу не согласиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы