В Санкт-Петербурге молодая мать оставила пятимесячную дочь на две недели без еды

мама прости нас за этот жестокий мир,

+++++++++++
там будет лучше,чем с матерью-тварью.

она же, наверное, плакала плстоянно, где соседи-то? Ужас просто.

Гореть в аду этой горе-мамашке.

Новости U-mama.ru автор темы 66-летний прадедушка

ни фига себе они плодятся.

ВАЛи она же, наверное, плакала плстоянно, где соседи-то?

не слышали чтоле
господи в каких муках умирала крошка,сердце разрывается
как жесток наш мир.

Больше всего поразили гневные комменты на странице девчонки. Взрослые люди нашли время и ненависть для того, чтобы написать ей, какая она .../выберите нецензурное слово по вкусу. Тоже показатель гуманности сегодняшнего общества.
Я ее не оправдываю, и сама не понимаю, как до такого вообще докатиться можно было. Дева вообще не отражает, что творила, ни когда ребенка, видимо, рожала, ни когда убивала его. Да, она убийца и заслуживает высшей меры наказания, а, что самое печальное, я не думаю, что она раскаивается хоть капельку. Но! Каждый норовит бросит камень. Это страшно. Мне аж поплохело от той грязи, что я увидела на ее странице.

Hello_Sweetie Больше всего поразили гневные комменты на странице девчонки. Взрослые люди нашли время и ненависть для того, чтобы написать ей, какая она .../выберите нецензурное слово по вкусу. Тоже показатель гуманности сегодняшнего общества.
Я ее не оправдываю, и сама не понимаю, как до такого вообще докатиться можно было. Дева вообще не отражает, что творила, ни когда ребенка, видимо, рожала, ни когда убивала его. Да, она убийца и заслуживает высшей меры наказания, а, что самое печальное, я не думаю, что она раскаивается хоть капельку. Но! Каждый норовит бросит камень. Это страшно. Мне аж поплохело от той грязи, что я увидела на ее странице.

++++++
Как будто оскорбления повлияют на голову этой девицы. И сажать бесполезно. И лечить.
Я за принудительную стерилизацию в таких ситуациях. Чтоб никогда больше ни один ребёнок не пострадал от неё.

Данилара как???, ну как???

это ее ребенок? зачем он тут?

Hello_Sweetie Но! Каждый норовит бросит камень. Это страшно. Мне аж поплохело от той грязи, что я увидела на ее странице.

Это не страшно. Страшно будет, когда общество станет равнодушным к детоубийцам. Это существо не просто детоубийца, если бы была в ней хотя бы капля души, она бы ребенка утопила,задушила или молотком по голове стукнула. Но она оставила малыша умирать от одной из самых страшных смертей,от голода и жажды. Так нацисты делали...

Девочка очень хорошенькая на фотографиях, вот что обидно.
Родился и жил нормальный, здоровый, красивый ребёнок... И вот так...

это не мама это говно в мешке тварина такая.....гореть тебе в аду сука

3 дня последних смотрю фильмы о Блокаде, ревуууууу не могу, а тут мирное время , в том же городе , ребенок попал в Блокаду

МДО а тут мирное время , в том же городе , ребенок попал в Блокаду

Так и есть.
Как представишь муки этой малышки...
Неужели не плакала, неужели ничего никто не слышал...

TAPok Эх бабы

прибалдел - всех под одну гребенку?

ЯLo Как будто оскорбления повлияют на голову этой девицы. И сажать бесполезно.

дак конечно, не повлияют. Но, думаю, если посадят- ей там мало не покажется. Там женщины годами своих детей не видят, а тут такое...

Данилара за две недели не вспомнить о ребенке? я не понимаю...

да что не понятного?Если ее деду 66 лет - матери соответственно - пусть 40...Рожают по малолетке..Дети нафиг не нужны..."Мамашке" - то сколько?18.....Ума нет.Ценности - погулять и потрахаться....Кто там говорил,что половое воспитание - не государственное дело,а семейное?Получите....

мне вот не понятно в поликлиннике-то почему тревогу не забили. Молодая мамашка одна живет и ребенка не показывает, патронаж к ней не ходил что ли? куда они смотрели... малышку желко очень((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы