В Санкт-Петербурге молодая мать оставила пятимесячную дочь на две недели без еды

Тихая ночь Сравнили...
Народы, близкие к природе, имеют нормальные инстинкты, втч и родительский.

Наверное, вы правы...

MissZUM Неужели соседи не слышали, что ребенок постоянно плачет и ничего не сделали?

Знаешь,у меня ребенок родился недоношенным..слабеньким...Реально когда плакал - слышно практически не было..Мяукал,как котенок...Сейчас разговаривает басом - НУ,МАААААМАААА)))))))

Тихая ночь юмамочки-умницы, невмешательство в "лищную жызнь".

+++++++++

Вчера ролик новостей посмотрела,наревелась,соседи ничего не видели не слышали .
А вопрос подружки ж у нее были,и разве ни одна не спросила,когда они тусили,с кем ребенок????????????
Ведь если отца дома нет,мать умерла,дед приходящий.
Неужели ни у кого из ее компании не возникло вопроса и мысле о ребеночке, вся молодежь чтоле такая

Кисулечка Неужели ни у кого из ее компании не возникло вопроса и мысле о ребеночке, вся молодежь чтоле такая

писали же, что она отвечала - "Ребёнок с дедушкой".

Новость -шок.

Кисулечка Неужели ни у кого из ее компании не возникло вопроса и мысле о ребеночке

Да спрашивали её,неоднократно!!!Она всем говорила,что лялька с дедом.Почему они должны были ей не верить?До этого она,судя по странице в контакте,пылала любовью к дочери.

Кисулечка соседи ничего не видели не слышали

Почему никто в это не верит?Сомневаюсь,что квартира в новостройке,скорее всего дом старый,слышимость никакая и в соседях одни бабули глухие.Кто помоложе - весь день на работе.Не думаю,что у ляльки хватило силёнок долго и громко плакать,чтобы кто-то услышал и заподозрил неладное.
Родственники?Запросто могла им по телефону говорить,что всё нормально,приходить не надо мы гулять ушли-в гости уехали-в больничку пошли и т.д.Уверена,они сами в шоке от этой истории.Вы посмотрите её страницу - моя сестрёнка с моей доченькой,приходите в гости,потискайте ляльку,посмотрите,как выросла...обычная малолетняя мамаша,ветер в голове,но справляется вроде как,ребёнка любит.Кто её мог заподозрить в таком кошмаре?
Виновата только сама эта тварь,хладнокровно оставившая дочь умирать от голода.
Ляльку жалко до слёз,даже писать не могу...просто слов нет.

www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2014/news_detail.asp
Сама Ипатова на связь не выходила. Выманить ее удалось только через социальную сеть под видом бесплатных процедур от СПА-салона

капец, она еще перед попыткой побега хотела сходить на халявную спа-процедуру

И трудно поверить в это ,в голове не укладывает все

Добавим, накануне знакомая Алены рассказала Metro, что девушка не злоупотребляла алкоголем и не была наркоманкой. Елена утверждала, что материнские чувства молодой женщине были не чужды.
– Алёна с нежностью относилась к малышке. Я это видела, когда приходила в гости, – рассказывает приятельница Елена. – До сих пор сложно поверить в то, что произошло. Я даже думала, что могу стать крёстной малышки. Кстати, крестить девочку собирались в феврале.
Соседи по лестничной площадке не были знакомы с Алёной, но она производила впечатление обычной хорошей девушки. Как сообщили Metro cоседи, плача малышки никто не слышал. По словам сотрудников поликлиники, где должна была появляться Алена с грудничком, к ним девушка не приходила, заявляя, что наблюдается с ребенком в другом месте.
Добавим, что Алена Ипатова - мать-одиночка. Ребенка она воспитывала одна. Биологический отец Вероники ни разу не видел свою дочь.
По рассказам друзей Алены, недавно у нее начались серьезные отношения с молодым человеком.

это я www.fondpr.ru/children/166/Dronov_Kostik.html

это я

Боже, какой ужас... вот он где ад и для мамы и для ребенка...реву

Аноним о словам сотрудников поликлиники, где д

слушайте,что так можно сказать?а в 3 месяца прививки обязательные-что,тоже в другом месте?сняли с себя ответственность,называется...

мамочка2деток слушайте,что так можно сказать?

можно.

мамочка2деток в 3 месяца прививки обязательные-что,тоже в другом месте?

да.
Сотни детей наблюдаются в платных клиниках,многие в бесплатной не были вообще ни разу.Врачей этим не удивишь.

Garfield Сотни детей на

но не у сотен одинокая 18-летняя мама.медсестра-патронажная-она же участковая-голову могла включить и проконтролировать.только не надо про маленькую з/п...

Garfield Сомневаюсь,что квартира в новостройке,скорее всего дом старый,слышимость никакая и в соседях одни бабули глухие.

показывали по ТВ репортаж - дом очень даже приличный, чистенький подъезд, соседи крепкие мужики лет 30-40, значит и жены могут быть такого ж возраста.
Если у девицы мать умерла, понятно что папаше до нее не было дела -с очередной женушкой радовался...
сестра еще малолетняя
дедка с бабкой вот нестарые и прадед тоже
у 7 нянек дитя оказалось без глазу.

Аноним По рассказам друзей Алены, недавно у нее начались серьезные отношения с молодым человеком. ну да, а дочь мешала этому. была бы мать девицы жива или бабки в разуме - забрали б ребенка.

Аноним что девушка не злоупотребляла алкоголем и не была наркоманкой. Елена утверждала, что материнские чувства молодой женщине были не чужды.
– Алёна с нежностью относилась к малышке.

Может тогось она... тронулась внезапно...

Osipova Olga ... тронулась внезапно...

алкоголь помог тронуться...
но нельзя же быть в забытьи 2 недели?утром же трезвеют обычно...

natta90 А теперь поставьте себя на ее место. Вы родили. Послеродовая депрессия. А всем на вас срать. И на вашего ребенка всем срать.

ну вот, смотрите, я на ее месте. я одна ребенка воспитываю, отец ребенка умер еще до рождения. точнее, умер еще до того, как я вообще узнала, что беременна. и ведь я не пустилась в запой, не оставляю ребенка неделями ни с бабушкой, ни тем более одного в квартире, я воспитываю ребенка, люблю его, и в мыслях не держу избавиться от него. а этой ....язык не поворачиваться назвать ее матерью, ей нет прощения, ребенка уже не вернешь, а ей и плевать, на ее стене вконтакте запись от 25 января о ее друге погибшем, а она ушла из дома 13 января, то есть о друге она помнит и скорбит, а про свою маленькую дочь она даже вспоминать забыла.

Я ее вот пытаюсь понять и никак в голове не укладывается((( я тоже забеременела в 18 лет, и как то накрыло меня в три месяца ребенкиных, поняла что я дура,что я не готова была к материнству, и я была одна! нет мы жили с папой,но я просто почувствовала, что я одинока. И был у меня один день, когда я стояла у окна, и плакала, в то время как мои подруги шли в этот момент в хорошем настроении на дискотеку, а я стою как дура с ребенком на руках, и слезы,выть хочется, мужа часто нет дома, то у него друзья, то у него работа,то у него дела, а я вот была привязана к ребенку,и моя жизнь мне не принадлежала. Когда забеременела, первая мысль, не могу убить, и сама виновата,где мозги были, и моя беременность прошла как в тумане, рос живот, а я себя даже взрослой не ощущала. Не, когда спала с мч я об этом не думала конечно)) наоборот,мне казалось в свои 17-18 лет я уже взрослая.
НО! я даже мысли не могла допустить, что во всем виноват ребенок,я полностью понимала,что виновата я одна! взяла себя в руки, и больше не плакала, хотя на самом деле тяжело и страшно было,и увы к сожалению это после уже рождения ребенка все поняла.

И возможно, с"этой" такое же подобие случилось, только у нее похуже было, она с детства была всеми брошена, она была очень одинокой и в свои 18 лет она была не зрелой,пустышкой, и забеременев, она на самом деле толком ничего не понимала,что ее ждет дальше,нет она конечно может думала,что справится, что повзрослеет, и будет любить свою кроху. Возможно она пыталась заботиться о ней, хотя червяки изнутри ее грыз, судя по фоткам, малышку она не один месяц морила голодом, она ее видимо ненавидела тихо уже, и у нее начался психоз, она осталась одна, тот кто сделал ей ребенка, тоже где то живет, гуляет веселится, родне она нафиг не нужна, и все друзья вокруг тоже живут веселятся, бурно обсуждая все свои приключения и тп, а она осталась одна,с малышкой на руках, это действительно наверное психологическая нагрузка на не зрелый мозг, да еще дура влюбилась, вот это то видимо и стало толчком и последней каплей, крышу снесло окончательно,не выдержала она, но пострадала не в чем не повинная малышка!!! Выше если я ее примерно понимала, то ее поступок нет((((((((((( неужели так надо взять и возненавидеть своего ребенка,чтоб вот так обрести ее на мученическую смерть, а почему то мне кажется причина только в этом, у нее от своих мыслей съехала крыша, и она возненавидела эту кроху,мешала она ей. Можно было действительно кому нибудь просто оставить и свалить. Ну ладно в порыве взяла и ушла,но жить пол месяца и не опомниться даже на видео понятно,что не сожалеет, поди на деда еще зла. НЕ вижу ей оправдания, пожизненно таких надо садить.
А вообще у меня видимо шок, я не плачу,даже смотрю на девочку на фотгографиях, и не плачу, я не могу в это просто поверить, что так можно сделать. А вот из за Костика Дронова я рыдала два дня, а тут не могу, не верится мне и всё!

Аноним я вот была привязана к ребенку,и моя жизнь мне не принадлежала

понимаете, я в 28 забеременела и то мне в 29 было тяжело жизнь менять. так что вы все верно написали. Есть такие как вы, а есть такие как она...
Удачи вам!

Наглая_РожА Очень жалко крошку,умереть вот так одной в тишине,без тепла и мамы.....ненавижу эту паскуду,гореть ей в аду

++++++++сегодня новости снова показывали этот сюжет,не могу смотрю и реву.......так в душе засела эта лялечка прям
надеюсь в зоне ей устроят райскую жизнь,или наложила б на себя в Сизо руки.
никогда я такой злой не была к людям,а тут прям ненависть к этой с...е

Страна должна знать своих героев
cs310528.vk.me/v310528176/675b/TUfKivgp1F4.jpg

Ужасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы