В Санкт-Петербурге молодая мать оставила пятимесячную дочь на две недели без еды

А я считаю, как она убила, таким же образом и ее убить надо.
Тетку, которая своих детей в морозильнике заморозила - туда же.
Конечно, такие наказания не сделают мразей более человечными, но хоть просто бояться будут...

Элизабет Это не страшно. Страшно будет, когда общество станет равнодушным к детоубийцам. Это существо не просто детоубийца, если бы была в ней хотя бы капля души, она бы ребенка утопила,задушила или молотком по голове стукнула. Но она оставила малыша умирать от одной из самых страшных смертей,от голода и жажды. Так нацисты делали...

Да я все понимаю, и жалеть ее не собираюсь. В голове не укладывается, как можно так относиться к своему ребенку. Это натуральное убийство, да! И нельзя сказать, что она "сама себя наказала".
Я имела ввиду ситуацию в целом в медиа-пространстве. Каждый считает нужным удостоверить окружающих в том, что именно ОН именно ЭТОЙ девушке желает гореть в аду. Зачем? Это вернет младенца к жизни? Пару извилин добавит матери, бросившей дочку на голодную смерть? Послужит уроком для других?
Вряд ли. Только в интересах собственного тщеславия это делается

Почему столь молодых матерей органы опеки не контролируют?
И детская поликлиника, куда на взвешивание она должна была ребенка носить каждый месяц, неужели ничего не заподозрили?

слов нет....я думала, что такого не бывает(((((

Данилара я-таки против моратория на смерную казнь.

+++ для таких точно

Для таких нелюдей + педофилов...

ЯLo Я за принудительную стерилизацию в таких ситуациях. Чтоб никогда больше ни один ребёнок не пострадал от неё.

плюсуюсь! чтоб не смогла рожать и вырезать все чтоб не смогла заниматься ..........

Элизабет Но она оставила малыша умирать от одной из самых страшных смертей,от голода и жажды. Так нацисты делали...

Birdsunny в поликлиннике-то почему тревогу не забили.

+++++++++++за такими мамашками нужно как тос ледит.

++++++на е1 новость про трехлетнюю девочку,ваапче жесть

Birdsunny Молодая мамашка одна живет и ребенка не показывает, патронаж к ней не ходил что ли? только в первый месяц ходят
Вeнeциaнкa Почему столь молодых матерей органы опеки не контролируют? на основании чего они должны контролировать совершеннолетнего и дееспособного человека?
Вeнeциaнкa И детская поликлиника, куда на взвешивание она должна была ребенка носить каждый месяц, неужели ничего не заподозрили? многие в поликлиниках не появляются и ничего.
Меня удивляет как соседи не слышали плача ребенка? Хотя может у них в доме хорошие стены.

а мне кажется она ребенка сама убила.....т.к в контакте под фото с дочкой 10января поставила крестик!!так бы соседи все равно бы слышали плач малышке!!!малышка пусть земля тебе будет пухом!!!

..Из Контакта ...ужас.

13го января с приездом домой
(переодеться) она обнаружила дочь
мертвой , накрыла простыней и уехала
опять к МЧ сказав ему и нам что с
дочкой все хорошо с ней сидит
Дедушка!!!
С 17го числа про дочку не было НЕ слова
и отв на вопросы были :все хорошо с ней
дед!!!
27го когда ее опера нашли ей целое
утро,день,вечер звонил Дедушка она
скидывала трубку,а потом откл
телефон!!!
сегодня в 14:08

МДО 3 дня последних смотрю фильмы о Блокаде, ревуууууу не могу, а тут мирное время , в том же городе , ребенок попал в Блокаду

та же самая мысль :( я вчера наревелась, на тех детей глядя, а тут такое :( Господи, слов нет. Бедная малышка :(

Birdsunny патронаж к ней не ходил что ли?

а они вообще ходят к кому-нибудь? ко мне ни разу не приходили, но карточка заполнена от и до :( ТАк и тут - по любому доки все впорядке у поликлиники

лёля они вообще ходят к кому-нибудь?

ходят на первом месяце жизни ребенка..А иногда люди отказываются от услуг поликлиники - типа,мы за деньги будем ходить...и как тут за ними уследить?

евридика ходят на первом месяце жизни ребенка

да говорю - ко мне не ходил %) один раз пришла врач, один раз м/с. И все
Но это все фигня, девочку-крошку очень жалко

как же мучился ребенок(((((( слезы наворачиваются.

лёля один раз пришла врач, один раз м/с. И все

так это и есть патронаж...к нам так же медсестра ходила - 2 или 3 раза..Но врач - ни разу.Видят,что все нормально,ребенок ухоженный,здоровенький,семья нормальная... - что бегать?

Данилара она УО?

нет,просто - сволочь....К сожалению..И грустно,и стыдно из-за того,что эта нечисть живет в Ленинграде...

Упокой,Господи душу младенца.
Вот,не нужно никогда никого отговаривать и осуждать от мысли оставить ребёнка в роддоме. Если бы не было такого негатива со стороны общественного мнения по данному вопросу,горе-мамашки бы может спокойно от них отказывались и у детей был бы шанс на усыновление.
Аборты таким не панацея-это ж надо к врачу пару раз сходить,анализы сдать да и на сам аборт трезвой дойти.

Плантаторша Аборты таким не панацея-это ж надо к врачу пару раз сходить,анализы сдать да и на сам аборт трезвой дойти.

++++++++А так беременной быть - круто....Мать- одиночка...отец- скотина..бросил молодую девочку,навешав лапшу на уши...Родители не понимают...Зато друзья есть - пойду погуляю...

Тварь, слов нет. Про папу-то и не вспоминает никто? Какая ответственность на мужчинах?

Соседи ничего не слышали? Быть такого не может. Щенок этажом выше скулил долго, пошли к соседям выяснить в чем дело...Сейчас ходим - кормим-играем, ключи нам оставляют. А тут маленькая девочка от голода плакала и никто не помог, не услышал..равнодушие и пофигизм поголовный.А педиатрам и правда наплевать, лишь бы карта была в порядке, патронаж до месяца только.Мягких облачков тебе, деточка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы