В Санкт-Петербурге молодая мать оставила пятимесячную дочь на две недели без еды

Графиня Вишня по фотографиям нормальная девушка же, ребенок одет хорошо. Не верится

Тоже вот в недоумении, хотя.. у меня в дальних знакомых есть такая дама - на фото в соцсетях - идеальная мать и красавица, а в реале - дома пол не мыт месяцами, стены ободраны, курит прям в детской, мужиков водит, ну и т.д. Но при все при этом - за своих детей любого порвет, хотя тож выпивает.
Тут, думаю, все к одному - тяжелое детство, наверняка в семье алкашей, ранняя беспорядочная половая жизнь, ну и АЛКОГОЛЬ.. это страшная штука. Замечательные, образованные люди деградируют от пьянства, а тут, дура малолетняя.
Жаль ребенка, но скажу неприятную вещь - в этой семье ее ничо хорошего не ждало. Там давно все плохо, иначе родственники первыми забеспокоились бы и забили тревогу.
Тут писал кто-то выше - если не осуждали так мамаш кукушек, может, отказ писали бы спокойно, не выкидывали, не морили, не душили...
Блин.. а ведь сколько таких детей! А у нас вот иностранное усыновление запрещают из-за единичных случаев. Сколько у нас детей гибнет, не считали? :(

ее посадить в камеру на две недели без еды,питья и туалета...

еще отца ребенка бы найти - и его тоже посадить

евридика Если уж матери на нее наплевать,то хоть общественность должна вмешаться - те же бабки на лавочках.. зачастую такие же пьянущие. Те бабки, которые выросли порядочными - поумирали уже. А активный возраст этих - 30-40 лет - пришелся на разгульные 90-е.
Кто не спился - работой заняты или внуками, некогда им сидеть на лавке.
Да и вы вроде про государственный уровень что-то говорили. ЮЮ - вот государственный уровень. Только тех ли детей будут отбирать и у тех ли родителей.

евридика на шефскую работу..Чтобы с малышами играли - помогали воспитателям Да такое чучело обкуренное-обколотое я на пушечный выстрел к детям бы не пустила.

Ничего не выйдет сейчас, хоть убейтесь. Должно пройти 40 лет, как у Моисея...
Только своих воспитывать и детей друзей, знакомых. И уж если волонтерить в ДД, то людям из нормальных семей с нормальными ценностями.

beatrissett еще отца ребенка бы найти - и его тоже посадить

+++++ где отец ребенка? Ужас, конечно.

пусть умершее дитя снится ей каждую ночь...

И мне так кажеться. Никому ненужная девочка родила никому ненужного ребенка. Вот и все. Какой тут еще мог бы быть финал? Даже если б ребенок выжил сейчас...ничего хорошего бы его точно не ждало. Семья вырождалась эта.

natta90 енужная девочка родила никому ненужного ребенка

почему не оставить в роддоме? здорового новорожденного вмиг бы забрали в семью, были бы у малышки любящие родители, пусть и не кровные, но самые родные.
аборт на раннем сроке кто мешал сделать? не было бы обузы на шее у девченки, ей не пятнадцать, чтобы разрешения у родителей просить. молча пошла в ЖК, сдала нужные анализы и все.
а то, что она сделала... на 2 недели уйти бухать, осавив беспомощного, крошеного ребенка одного в квартире.. бесчеловечно. а где соседи были в этот момент? ни за что не поверю, что ребенок молча умирал, наверняка орала как оглашенная, пока силы были. а если ребенок ревет беспрестанно, это вполне может насторожить. можно было как минимум подойти к двери, постучать, узнать в чем дело, прислушаться, вдруг что случилось, вызвать кого следует. от них что, убудет? ни одна морда даже не почесалась что-то сделать.
Вот людям и урок, присматривайтесь к своим соседям, чтобы если что избежать вот таких несчастных случаев...

никто не

А вы посмотрите что она пишет? Моя любимая кнопочка. Она это писала еще менее месяца назад. А теперь поставьте себя на ее место. Вы родили. Послеродовая депрессия. А всем на вас срать. И на вашего ребенка всем срать. Отцу - насрать, он уже с другой. Бабушке с дедушкой - насрать. Прадед - виднл что ребенок истощен, но ему было насрать - приходил только показания счетчиков снять. Вашим таким же 18 летним друзьям мобутвльником - тоже срать на вашего ребенка, им бы побухать и повеселиться. Опеке -срать. Поликлиннике - срать. Этот ребенок реально был никому не нужен. Недолгое время - своей матери, которая также никому была не нужна. А сейчас все сидят и ядом плюються, ах какая тварь. Стоило никому до селе ненужному ребенку умереть. Мне обоих этих детей жалко - и восемнадцатилетнего никому ненужного ребенка и 5месячного

Ужас-то какой!!! Неужели соседи не слышали, что ребенок постоянно плачет и ничего не сделали??? Могли бы позвонить хотя бы в квартиру, увидели бы, что никто не открывает, а дите плачет, вызвали бы милицию, что ли!!! Люди, давайте будем немного человечнее друг к другу!!!
Бедный ребенок...а мы распинались по поводу матери, потерявшей ребенка на санках в снегу!!! Оказывается, бывает хуже!!! Не удивлюсь, если родители этой горе-мамашки были алкаши...

natta90 Мне обоих этих детей жалко - и восемнадцатилетнего никому ненужного ребенка и 5месячного

++++++++

евридика Приковать наручниками к батарее и оставить одну, пока не сдохнет
что вы..у нас же гуманное государство...Как можно ж....Если что - ирония,переходящая в сарказм... Вот пусть гуманное государство определит ее в самую негуманную колонию, где ее самым негуманным образом порвут на части.
Моника Геллер пусть умершее дитя снится ей каждую ночь... Причем вечность!
natta90 Она это писала еще менее месяца назад. А теперь поставьте себя на ее место. Вы родили. Послеродовая депрессия. А всем на вас срать и.....? мало таких? еще в худшем положении? без денег, без жилья, глупых, не приспособленных к жизни? Вы оправдать этот ужас хотите? В детдом бы лучше сдала. Все слова в сетях это показуха. 18 лет это не 15. Сострадание к живому существу, материнский инстинкт где? Любой зверь ценой своей жизни будет спасать своего детеныша. Люди, мы хуже диких зверей! Ну нет никаких оправданий таким поступкам. НЕТ!

аноним

Нет никакого оправдания тому безразличию которое было по отношению к матери этого ребенка. Безразличию родных, друзей, опеки, врачей, соседей и всех тех, кто был ( вернее не был) рядом и позволил этой ситуации случиться. Она лишь дала своему ребенку то, что ее окружало - безразличие. Они с ребенком НИКОМУ не были нужны. Зато теперь их заметили ВСЕ.

natta90 Мне обоих этих детей жалко

не жалко, ни капельки.. это не проделка ребенка, это равнодушие, это убийство. Давайте всех "детдомовцев" стерилизуем... Недолюбили ведь их!

www.fondpr.ru/children/166/Dronov_Kostik.html
sledcomspb.ru/video/1281
Две матери. Обе молоды.обе без мужей.
Сравните.

Да, нет оправдания такой жестокости.
Неужели не нашлось ни одного неравнодушного человека в окружении? Ведь подружки знали, что родила. Родственники. Соседи.
Неужели эта горе мать, в свои 18 лет, дошла до такой степени алкоголизма, до таких продолжительных запоев? Она вообще в реальность не возвращалась что ли? Вот не верю я в это.
Еще поди статью об убийстве по неосторожности будут инкриминировать, по моему так предумышленное убийство со всеми отягчающими.
Вот за что лялечке такие муки? Лучше бы действительно в детский дом сдала....

евридика

а может все таки умственно отсталая? просто в голове не умещается, что нормальный человек может так поступать и не понимать последствий своих действий. Какой то ужас...

Горе маму не оправдываю, но скорее всего сама не нужная никому росла, может и с ней так же поступали, но хоть и так, это не дает право убивать так своего ребенка, ну действительно, могла под предлогом оставить у дедушки, что пошла по делам, на часик, а там дед может забегал бы,да сам сдал малышку в детский дом например,но малышка осталась бы жива!!!! Явно мозгов нет и успела в юном возрасте пропить мозги(((((((((( чтоб так поступить,ведь она ж ее обнимала на фотках , как так то, да еще и сказать, "отстаньте у меня друг умер" не понимаю

MissZUM Неужели соседи не слышали, что ребенок постоянно плачет и ничего не сделали???

судя по фотам, девочка была слабенькая, она может вообще громко то не умела плакать, ну и не думаю,что плакала не переставая,где топериодами уставшая плакать засыпала, это младенец еще совсем
Я сама всю ночь когда у соседей плакала малышка не могла спать,всю ночь с перерывами проплакала девочка, оказалось это уроды соседи так дочку приучали спать в своей кроватки,не подходили к ней а мне всякие мысли в голову лезли, сама я тоже с грудничком как раз была,и сердце кровью обливалось. Мамашка там тоже малолетка почти, с таджиком, дочку их жалко очень, постоянно плакала она у них

аноним 18 лет это не 15. Сострадание к живому существу, материнский инстинкт где?

Имхо, материнский инстинкт отнюдь не возрастом определяется - он либо есть, либо нет. В одни из родов (во вторые или в третьи, не помню) лежала со мной в палате цыганка 14-ти лет (!!!). В 12 начала дружить с мальчиком (вроде даже одноклассником), в 13 от него забеременела, быстренько поженились, родилась ляля. Она жутко вела себя в родах, ругалась, орала, ужасно боялась, но потом, в палате, прям в рот мне смотрела - всему научиться спешила за те 3 дня, пока мы там лежали. Я честно была в хорошем шоке - ведь сама ещё ребёнок %)
А здесь...совершенно непонятно :(

Добрячок цыганка 14-ти лет (!!!). В 12 начала дружить с мальчиком (вроде даже одноклассником), в 13 от него забеременела, быстренько поженились, родилась ляля. Она жутко вела себя в родах, ругалась, орала, ужасно боялась, но потом, в палате, прям в рот мне смотрела - всему научиться спешила за те 3 дня, пока мы там лежали. Я честно была в хорошем шоке - ведь сама ещё ребёнок

у них там норма рожать с малолетства. Ну у тех, кого мы цыганами называем.
А так, да, к сожалению, это болезнь общества, такие люди, как эта мама в новости. Малышку очень жалко.

Добрячок лежала со мной в палате цыганка 14-ти лет (!!!). В 12 начала дружить с мальчиком (вроде даже одноклассником), в 13 от него забеременела, быстренько поженились, родилась ляля. Она жутко вела себя в родах, ругалась, орала, ужасно боялась, но потом, в палате, прям в рот мне смотрела - всему научиться спешила за те 3 дня, пока мы там лежали. Я честно была в хорошем шоке - ведь сама ещё ребёнок

Сравнили...
Народы, близкие к природе, имеют нормальные инстинкты, втч и родительский.

А у девчонки из Питера - явная поломка материнского инстинкта. Наигралась с лялькой как с куклой или котенком...

ГДЕ были окружающие? Где были эти ....? Девчонка явно не совсем развитая умственно. Я с такими в интернате работала.
Отобрать, спасти. Возможно ходить помогать КАЖДЫЙ день, если не сработает- отобрать и спасти.

Вот оно вам,юмамочки-умницы, невмешательство в "лищную жызнь".

аноним олько своих воспитывать и детей друзей, знакомых. И уж если волонтерить в ДД, то людям из нормальных семей с нормальными ценностями.

согласна...В ДД итак дети обездоленные,а тут еще и ЭТИ придут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы