В Санкт-Петербурге молодая мать оставила пятимесячную дочь на две недели без еды

inusy

Про мать и так понятно, добавить нечего. В местах не столь отдаленных к таким тварям особое отношение.

евридика .Кто там говорил,что половое воспитание - не государственное дело,а семейное?Получите....

Ну и как вы воспитаете государственно? ым? свечку держать будете над такими? за руку ловить или за какие места?
В детдома их для профилактики? в армию? сказать, что там творится, ым?
наши мамы брали шефство над двоечниками и занимались по предметам вместо свободного времени. Но а чтоб вот такие не блудили с 13-14 лет, средств не придумано. Мизулина ваша дурью мается.

а мне кажется она ребенка сама убила.....т.к в контакте под фото с дочкой 10января поставила крестик!!так бы
соседи все равно бы слышали плач малышке!!!малышка пусть земля тебе будет пухом!!!

Плантаторша Вот,не нужно никогда никого отговаривать и осуждать от мысли оставить ребёнка в роддоме. да.
Я считаю, немало ответственности на врачах детдома и враче и м\с из детской поликлиники. Только что толку.

Малышке быть ангелом...

Вы представьте, подгузник переполнился, он лежала в мокром, хотела есть, пить, ей было страшно что к ней никто не подходит, она звала до тех пор пока могла кричать, потом теряла сознание от голода, через сколько дней она отключилась? 2, 3, 5? Обезвоживание, истощение... Ну подкинь ты под дверь, позвони в звонок, люди добрые пристроят за тебя в приют малышку, или на удочерение отдадут, зачем морить то?
Саму к кровати привязать и оставить, пусть так же умрет, в луже и от голода, по другому никак

Другая На вопросы от следователя: отстаньте у меня проблемы друг умер.

ох.................... блин дура какая! Никогда таких не понимала щас столько всяких припаратов чтоб избавится да в конце концов аборт (уж лучше так чем лялька мучаясь умерала в свои 4 мес.) да оставила бы в роддоме на крайняк! еще раз дура

Прочитала.Плачу.Как так?

Анонимная подгузник переполнился

а вы думаете был он?

тоже все утро рыдаю, Боже, какие муки испытала малышечка, такая беззащитная, сладенькая ляличка, как же земля носит таких людей, как же так бывает...кто воспитывает и рожает таких девочек...какой ужас...

самое тяжкое наказание для таких мамаш- лишение водки, без нее ей будет очень туго, а потом может быть пришло бы осознание, что она сделала в скотском состоянии

Ну что...интернет для нее все, друзья для нее все. Сама она по сути ребенок - всем на нее плевать, вот и она решила, что ей наплевать на ребенка!!! Раскаяния не будет у нее, надеюсь жизнь ей под жопу так напинает, что сама будет не рада!
Моя дочь пойдет в школу - никаких ВК и Одноклассников, отдам в спорт, на танцы и прочее...это лучше, чем сидеть трещать с подружками - обзывать их всяко и ставить лайки!

Другая и предпринять все меры на пожизненный срок,

да-ада-да!!!ну общественность же-пусть уже упрячет иначе она ОПЯТЬ нарожает!!!!!!!!!!!!!!

Тихая ночь емало ответственности на врачах детдома и враче и м\с из детской поликлиники.

именно!

Приковать наручниками к батарее и оставить одну, пока не сдохнет

аноним как вы воспитаете государственно?

да хотя бы разъяснять таким дурочкам малолетним - что такое хорошо и что такое плохо...Что есть не только права,но и обязанности...Что ребенок - это еще и ответственность..Если уж матери на нее наплевать,то хоть общественность должна вмешаться - те же бабки на лавочках..А соседи не обращались -потому что ..у нас как темку копни "ребенок плачет у соседей"начинаются отповеди - а ты кто такая,чтобы вмешиваться в чужую личную жизнь?и т.д.

Ullla Приковать наручниками к батарее и оставить одну, пока не сдохнет

что вы..у нас же гуманное государство...Как можно ж....Если что - ирония,переходящая в сарказм...

аноним В детдома их для профилактики?

а хорошее предложение - на шефскую работу..Чтобы с малышами играли - помогали воспитателям...Или опять начнется - кто будет этим заниматься..и прочий ПЯ?

Мама Июнь Про папу-то и не вспоминает никто?

а она-то хоть знает - КТО папа?конкретно из дружков..Если уж смерть друга ставит выше по значимости,чем смерть дочери....

... ходатайствовали о домашнем аресте. Девушка причастность к смерти дочери не отрицает, раскаивается, ранее не судима, имеет постоянную регистрацию.
Судья отклонила ходатайство обвиняемой и арестовала ее на 2 месяца, до 28 марта.
Она еще о домашнем аресте просила, не судима видите ли!!!

Господи, какой кошмар! Эту с.ку на кол!!!! Девочке мягкой земли

в контакте онаеще вчера с телефона выходила...а фотки ребенка октябрьские-видно какая худенькая...и видно какая она -мать в смысле-маленькая-ребенок совсем...

Однако Нафик я вообще в эти фотографии залезла, реву сижу

+++

Чета я ничо не понимаю по фотографиям нормальная девушка же, ребенок одет хорошо. Не верится, если честно, что ушла и оставила просто

евридика аноним
как вы воспитаете государственно?
да хотя бы разъяснять таким дурочкам малолетним - что такое хорошо и что такое плохо...Что есть не только права,но и обязанности...Что ребенок - это еще и ответственность..

это родители должны объяснять, никак не государство :(

lyolyka™ это родители должны объяснять

хорошо,а если родители вот такие вот....пофигисты....То дети вырастают вот такими?и никого это не волнует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы