Опрос насчет возможности "сдачи" Ленинграда и последствия этого опроса

Пауль Зиберт Будьте аккуратнее в цитировании этого урода. ВГТРК уволила всю SMM-редакцию за цитирование Геббельса в Facebook
Москва. 28 января. INTERFAX.RU – Компания ВГТРК уволила весь штат своих специалистов по продвижению продуктов в соцсетях из-за публикации в Facebook цитаты Йозефа Геббельса о Владимире Ленине. Министр пропаганды Третьего рейха был процитирован в рамках проекта "Высказывания великих о Ленине", посвященного 90-летию со дня смерти первого лидера СССР. Среди других "великих", чьи цитаты опубликованы в посте, Махатма Ганди, Сергей Есенин, Максим Горький, Иосиф Сталин.

да .. далеко еще от свободы, и от свободы мнений в нынешнем мире: за мысль по поводу отрицания геноцида евреев в одном месте сажают
А вот турецкий геноцид армян...
..видать это не избранный народ - армяне) за отрицание геноцида армян статьи нет)
Ну что ж очень забавно - народ всех стран настраивают на маленькое гордое израилькое гос-во )

по теме:
на захваченных германскими нац. социалистами территориях были веселые действия: начиная от пропаганды абортов, заканчивая сохранением колхозов
теперича аборты не запрещены - ладно хоть вродь не пропагандирутся гос-м.
земледелие не поддерживается.
Любая движуха в сторону проявления воли государства не совпадающего с волей Брюсселя чревато я про прод безопасность ... Спасибо элитам - олигархам за это)
В чем же отличие?
Война что там что там, только разница лишь в том что нынче ЯО есть

Домника Более конкретно, долго и оффтопно.

Если Вам интересен этот разговор, можно и в личку.

Домника Если уже прочли и утвердились в правоте Суворова, мои рассуждения Ваше мнение не изменят.

Здесь несколько иная последовательность событий. И у меня есть много собственных аргументов, в той или иной степени подтверждающих позицию Суворова. А у Вас могут быть аргументы, мне не известные.

Сопляк да .. далеко еще от свободы, и от свободы мнений в нынешнем мире: за мысль по поводу отрицания геноцида евреев в одном месте сажают
А вот турецкий геноцид армян...
..видать это не избранный народ - армяне) за отрицание геноцида армян статьи нет)
Ну что ж очень забавно - народ всех стран настраивают на маленькое гордое израилькое гос-во )

А, вот оно, началось!
Скажите, Вы не заметили, что запрещают отрицать Холокост немцы, а чтут память погибших евреи? Как это задевает другие народы? в России, например - что, как в Израиле есть минута молчания в память погибших евреев? да вроде нет... более того, за отрицание Холокоста в России тоже ничего никому не будет.
Так, может, в ситуации с армянами и турками должны быть так, что в Турции запрещено отрицать, что они армян колбасили, а армяне память своих чтут? при чем тут остальные страны и народы? ну только при том, разве что, что в Армении или в Турции они могут изучить памятники и музеи на эту тему.

Пауль Зиберт Здесь несколько иная последовательность событий. И у меня есть много собственных аргументов, в той или иной степени подтверждающих позицию Суворова. А у Вас могут быть аргументы, мне не известные.

Было бы очень интересно!
Может, отдельную тему, если тут оффтопик?

МышЪ Было бы очень интересно!

Может, лучше через почту? Я боюсь, что в общую тему придут люди, которым нужно просто поругаться.

МышЪ Было бы очень интересно!

присоединяюсь!!
по теме: вопрос, который заставляет людей задуматься, вспомнить, анализировать, не может быть плохим или провакационным, или еще каким-то. У журналистов профессия такая, в общем-то. Так что Дождь просто делает свою работу, и не плохо, раз такой отклик у людей. Просто кто-то пытается под это его закрыть и опоганить. И все прекрасно знают, кому Дождь поперек горла.

Пауль Зиберт Пауль Зиберт3403

Вам очередной респект и мое уважение за умение тактично вести беседу, не говоря уже о знании и аргументации вопроса

МышЪ запрещают отрицать Холокост немцы

именно с большой буквы пишется слово, с маленькой буквы - норм) можно отрицать?

МышЪ в ситуации с армянами и турками должны быть так

но это не так)

Домника один пакт М-Р, нельзя анализировать как просто документ, тут нужен анализ многих исторических событий.

Все исторические события не потяну, но о том, как заключался этот пакт, и о провале англо-франко-советских переговоров рассказать могу многое. Со ссылкой на архивные документы. Может, кто-нибудь из заинтересованных лиц создаст отдельный узкий МС, и мы спокойно поговорим?

Сопляк именно с большой буквы пишется слово, с маленькой буквы - норм) можно отрицать?

эээ, мне кажется, что написание с большой буквы как бы уточняет, что речь идет о наименовании определнного исторического события, а не об использовании английского\греческого слова.
Хорошо, тогда писать "гитлеровский холокост" или "фашистский холокост", чтобы не вызывать ненужных реакций

Пауль Зиберт Может, кто-нибудь из заинтересованных лиц создаст отдельный узкий МС, и мы спокойно поговорим?

Я об этом и подумала...
только как он может быть отдельный? уже существующих друзей куда девать? новую регу делать разве что

МышЪ новую регу делать разве что

Хорошая мысль. Если не трудно, сделайте, пожалуйста, а то я в ступор впадаю, когда нужно где-то регистрироваться.

МышЪ

Пауль Зиберт

Куда это вы собрались? Я ж яростно мониторю. Может, вы в моем собое пообщаетесь? У меня друзей оч мало и все вежливые адекватные.

Карла_Кларовна Может, вы в моем собое пообщаетесь?

Я на любую форму общения согласен.

Не задруживает.

Карла_Кларовна Не задруживает

ага, почему-то сердечко не нажимается... происки врагов :)

Карла_Кларовна Не задруживает

Нужно через регистрационные данные.

МышЪ

Пауль Зиберт

Задружила. Как назвать тему? Кто еще захочет пообщаться-вэлкам.

Карла_Кларовна Как назвать тему?

Вы - хозяин, Вам решать.

Карла_Кларовна Кто еще захочет пообщаться-вэлкам.

Вроде бы, хотели Опять я и Доминика

Пауль Зиберт Вы - хозяин, Вам решать.

Не-не-не. Я ток послушаю.

опять я

Домника

Задружила.

Карла_Кларовна Не-не-не. Я ток послушаю.

Можно "Про Великую Отечественную войну", можно "Про Суворова", можно еще как-нибудь. В МС за отклонение от темы не наказывают.

Тему создала. Добро пожаловать.

Еще желающих возьмете? :) но я слушатель, не писатель в этом вопросе. Но слушатель заинтересованный. :)

Карла_Кларовна Тему создала. Добро пожаловать.

Спасибо! вечером приду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы