Справедливая цена за билет- 70 руб?

Пешие прогулки полезны для здоровья

Bugagа Пешие прогулки полезны для здоровья

ну не на другой же конец города.)))
Я всетки надеюсь, что это "утка"

при условии что среднестатистический Екатеринбуржец тратит в день примерно 4 поездки, то в месяц на проезд нужно будет 5000, при коммуналке 5000-6000 тысяч и средней зарплате 12000, прожиточном минимуме 6700 браво товарищи....

Совсем обалдели.. Что они на бензине 95 ездят что ли... Хоть бы современные трамваи тогда завели, а то ездим порой на развалюхах совдеповских..

Джесса

По- моему, Ройзман сам до конца не в курсе был, чем ему придется заниматься.

Чудо природы©

А что, у нас инфляция уже 300 процентов, чтобы так пропорционально цены задирать?

Sтропа ну не на другой же конец города.))

Ну так это понятно,но куда люди денутся,бдут ездить.Но гон все это.Не верю,не будет такого.По крайней мере так резко

Джесса если семья большая, да еще и с пересадками ехать, дешевле будет такси нанимать

Так такси при таки условиях тоже цены поднимет

Bugagа

Это не гон, это- мечты вышеуказанного господина.

я не верю, что 50р проезд сделают - это же просто за гранью

Та самая Татьяна Это не гон, это- мечты вышеуказанного господина.

Ну мечтать не вредно)))

Та самая Татьяна А что, у нас инфляция уже 300 процентов, чтобы так пропорционально цены задирать?

дак в том то и дело что НЕТ, у нас нет обоснованного бешеного роста цен, у нас свой газ, нефть, денежная единица рубль, почему идет привязка к доллару для меня загадка...все никак нажраться не могут

если убрать коммерческий транспорт, имею ввиду таджикокорыта, то на 23р. ЕМУП вполне сможет поменять автопарк или чего там они хотят...
но по 50р с носа... это уже простите грабеж

Еленника

Тут недавно Куйвашев себя в грудь бил, типа если проезд станет 50 руб- Якоб пойдет в отставку. То есть про 70 он еще не в курсе...
Надо бы текст поискать.

если справедливая цена за проезд 70р то я считаю что справедливая пенсия и зарплата среднестатистического Россиянина должна быть не меньше 70 000

Та самая Татьяна автор темы Справедливая цена за билет- 70 руб?

я за 50р, 70-много
зато комфорт будет

«Будет 50 рублей — Якоб сразу отправляется в отставку». Куйвашев не хочет жить по московским ценам. Резиденция мобилизована

19.02.2014 14:04

В администрации губернатора ищут пути, как предотвратить увеличение платы за проезд в общественном транспорте Екатеринбурга. «Прочитав новости, Евгений Куйвашев так и сказал: если будет 50 рублей, [сити-менеджер Александр] Якоб может собираться в отставку», — передает источник «URA.Ru». Таких высказываний ранее губернатор не допускал — неофициальное заявление стало сигналом для активных консультаций с областной РЭК и дружественными медиаресурсами.
Напомним, вчера депутаты Гордумы Екатеринбурга провели собрание по вопросу тарифов на общественный транспорт. Вице-мэр Александр Высокинский говорил о долгах муниципальных перевозчиков в 1,5 млрд рублей. По его словам, ввиду отсутствия областных субсидий себестоимость проезда составляет 45-50 рублей. «Проблема есть, вариантов решения — два, — заявил вице-мэр. — Вариант не социально ориентированный: область выплачивает нам деньги, либо мы повышаем тарифы. Другой вариант — сократить издержки».
«Взыскать деньги с области — давняя идея-фикс горадминистрации. Но внятно объяснить, на что выделять средства из регионального бюджета, не может никто. Минфин перечисляет деньги за всех областных льготников — почти 700 млн рублей в год. Процесс по своим претензиям администрация Екатеринбурга проиграла, Высокинский об этом почему-то умалчивает», — комментируют ситуацию источник в минфине на условиях анонимности.
Иван Некрасов, фото – Александр Мамаев © Служба новостей «URA.Ru»

Аноним зато комфорт будет

откуда???

Аноним

Когда цену до 23 поднимали, тоже что- то про непередаваемый комфорт говорили..
Ну, да.. До школы мы теперь ездим в полупустом трамвае, места есть всегда. В остальном все по- прежнему: 17 троллейбус ждем по 30 минут, еще и кондукторы хамят сказочно.

Ничё-ничё))) я тоже пять лет назад мужу не верила,что к 20 году квартплата за стандартную трёшку 70-80 метров будет около пятнашки)))
к этому идём методично.

Аноним я за 50р, 70-много

простая математика
502=10022( в среднем рабочих дней)= 2200
а не многовато ли? а если не 2 раза в день ездить? пусть идут лесом, пешком буду ходить. хотя я итак хожу чаще пешком, так как из за огромного количества пробок пешком мне получается в разы быстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы