Справедливая цена за билет- 70 руб?

Та самая Татьяна А у нас вот не ходит метро, так что приходится и на ОТ, и с пробками

можно велосипед купить или пешком, работая недалеко от дома

Аноним

С виза до вторчермета как- то не айс пешком ходить.
У детей до школы всего 3 остановки, но там непреодолимая преграда- мост на Челюскинцев: зимой продувает шо капец, весной и осенью- грязь несусветная, еще ни разу в межсезонье чистыми и сухими не пришли. Приходится на трамвае отправлять.
Хотя выбешивает иногда, конечно, когда из- за пробки одну остановку минут 20 едешь...

Detka Затраты на льготников хотят переложить на плечи трудящихся горожан

я уже раньше написала, что в коммерческом транспорте черная дыра в плане екарт и оплаты проезда. особенно в том, где нет билетов за проезд. ну если льготники могут ездить по 18р. то о каких 50р себестоимости идет речь?

В центре парковаться скоро много где нельзя будет (точнее можно, но даже дороже ОТ по 50 р) - те, кто в центре работают, они и на автомобиле к работе не подъедут.

Не, ну есть фанаты, кто и в -40 на велосипедах ездят, видела таких на Ленина. Но не всем это подойдет. Тем более при отсутсвии велодорожек в центре и на велосипеде туда особо на наездишься.

Аноним можно велосипед купить или пешком, работая недалеко от дома

мне с Ботаники на Уралмаш - 13 км в одну сторону, прошлым летом иногда на велике ездила, но пешком далековато получается. И не у всех на работе есть возможность велик поставить и себя в порядок после велопокатушки привести

т.е. съездить с дочкой на занятия туда-обратно-и 200 руб. как не бывало? ну муж и так уже на велике круглый год.осталось мне и детям сесть.только с трудом представляю,как мы зимой будем ездить.

дама в зеленом платье Тем более при отсутсвии велодорожек в центре и на велосипеде туда особо на наездишься.

Ненавижу велосипедистов на тротуарах, подкрадываются сзади и пугают. Сколько раз задевали, пачкали, хоть не роняли. Осенью около работы мужика сбили так, что черепушка раскололась, не знаю что с ним теперь. Прежде чем пересаживать на велосипеды, надо им место выделить. А как ОТ ходит - так им и 23 рубля жирно

Аноним для меня 23руб дорого

+++
хожу пешком :(

аноним

Поддержу. Иной раз очень напрягают велосипедисты на тротуарах.
На моих глазах женщину у муз комедии два парня на полном ходу сбили, обматерили и уехали.

SHaМам дешевле будет на такси ездить.

такси ведь тоже цену поднимут

если сделают 50 руб.за проезд - пора подавать заявление в прокуратуру...Куда идут деньги с оплаты ОТ?Нецелевое использование бюджетных средств?Этим пора заниматься депутатам - если они хотят показать,что делают хоть что-то полезное для народа...

А в повышении цен есть хоть какая- то привязка к инфляции?
100 процентов и даже больше- не многовато ли?

GALAktika-Z Почему в Челябе нормальная цена 13 рублей?

15

Не будут ничего поднимать - сказали же!
Попугали и хорош.

Мама съездить с дочкой на занятия туда-обратно-и 200 руб. как не бывало

Пришла пора себе и ребенку разные е-карты приобрести?

Та самая Татьяна автор темы экономически обоснованная цена разового проезда сегодня составляет 70 рублей

Т.е. все частники себе в убыток работают? Или у трамваев волшебное "топливо"?

Та самая Татьяна автор темы размер долга областных властей по компенсациям за перевезенных льготников составляет порядка 500 миллионов рублей

эээ... А я чем провинилась?

Дешевле машину взять в кредит, чем на трамвае ездить

офф-лайн

Каждому члену семьи

офф-лайн Дешевле

Высокинского повесить на столбе в центе города, такие как он ворюги доводят людей до майданов...

офф-лайн

Ага. Наверное, все- таки придется идти на права учиться..
Машина есть уже.

В Новосибирске 13р проезд,еще недавно 11р был,водители и кондукторы-не мигранты,хотя там приезжих не меньше ,чем в Екатеринбурге.

трамваи просто станут не рентабельны для простых граждан и их места займут такси (где скорее всего так же цены поднимутся) и , соответственно, автобусы, траллики и маршрутки.

KiraQween трамваи просто станут не рентабельны для простых граждан и их места займут такси (где скорее всего так же цены поднимутся) и , соответственно, автобусы, траллики и маршрутки.

а автобусов повышение не коснется, чтоль? Ничем они не лучше трамваев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы