Справедливая цена за билет- 70 руб?

для меня 23руб дорого, первый раз за последние 3 года поехала на автобусе с ребенком в садик (машинка замерзла), ехать 2 остановки, содрали 23 руб, на машине дешевле.а 50 или 70 руб - это уже перебор.совсем там зажрались что ли.

Аноним зато комфорт будет

ага, все места сидячие, мягкие сидения, печка под попой и чай каждые пять остановок

Еще раз - куда и кому уходят деньги от рекламы на транспорте и билетах?

я бы платила 70 руб. за проезд в общественном транспорте, если б он ходил регулярно, его было достаточно, а не приходилось утром пропускать три автобуса, в которые просто не влезаешь, ибо они переполнены, водители были бы аккуратны и соблюдали ПДД, были бы продуманы маршруты, а кондукторы не хамили, ну либо их должность была бы ваще упразднена, а сами автобусы/троллейбусы/трамваи были бы комфортными. Платят же в Европе по 2-4 евро за проезд, и здесь бы платили больше, если б качество услуги соответствовало цене.

TincaTinca Совсем обалдели.. Что они на бензине 95 ездят что ли... Хоть бы современные трамваи тогда завели, а то ездим порой на развалюхах совдеповских..

Трамваи-то? Ну, судя по цене, похоже, что на бензине и ездят.

Та самая Татьяна Евгений Куйвашев так и сказал: если будет 50 рублей, [сити-менеджер Александр] Якоб может собираться в отставку»,

Так это он имел в виду, что 50 - мало, должен сразу до 70 поднять, иначе - отставка

NatalyRAF

Аааааааааа... От я наивная чукотская деушка...

Та самая Татьяна Тут недавно Куйвашев себя в грудь бил, типа если проезд станет 50 руб- Якоб пойдет в отставку. То есть про 70 он еще не в курсе...
Надо бы текст поискать.

читала это. Так что наверное 49 сделают.

karkyshka

49,99

Дамиана так, палочкой шевелю...

не в том месте шевелите

Еленника я не верю, что 50р проезд сделают - это же просто за гранью

сделают и бровью не поведут
уроды блин

Адуванчег а не многовато ли?

а вы заработайте!

я зарабатываю

Bugagа Так такси при таки условиях тоже цены поднимет

резко не поднимет, там монополистов нет.

мне тогда выгоднее дома сидеть, чем на работу ездить. Да и пользы в разы больше))))
А если народ пересядет на личные авто, то дороги превратятся в сплошные пробки. И общественный транспорт вообще убыточным станет.

ну а если поднимут, кто из вас честно готов встать и выразить протест (выйти на митинг, поставить подпись ПРОТИВ и т.п.)?

Аноним я зарабатываю

я за вас очень рада!

Адуванчег

Олигархи на ю-маме..
Каким ветром храброго ононима в темку об ОТ занесло?
По мне так ОТ выполняет больше социальные функции. Все, кто имеет возможность ездить на машине или такси, на ОТ не ездят.

Аноним я зарабатываю

На проезд на метро? Умница! Возьми пряник с полки.

GALAktika-Z На проезд на метро? Умница! Возьми пряник с полки.

ээээ, вы о чём?

Та самая Татьяна Олигархи на ю-маме..

не стремлюсь к идилии

Та самая Татьяна Все, кто имеет возможность ездить на машине или такси, на ОТ не ездят

пробки терпеть не могу

А чего ждали-то? Сейчас дыру в бюджете, олимпиадой пробитую, еще лет 10-15 латать будут. Это так, цветочки пока. Наступает жестокое похмелье.

Плантаторша хорошая новость для магазинов,торгующих великами)))))

и таксистов.

Аноним

А у нас вот не ходит метро, так что приходится и на ОТ, и с пробками.
Реплику при идиллию вообще не поняла. К чему это?

мама (выйти на митинг, поставить подпись ПРОТИВ и т.п.)?

на митинг не пойду, а подпись поставлю

Затраты на льготников хотят переложить на плечи трудящихся горожан... Все как обычно...

Detka

Мы уж, по- моему, за десяток льготников заплатили..
Детям проездные школьные оплачиваю ежемесячно, ездят редко, как минимум 3/4 от ежемесячных платежей- бонус от нашей семьи в карман етту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы