Отец заставил дочь мыть ему спину в душевой водного центра

Katy7788 я не вкуриваю в этот стремительный полет мысли.

У тебя всё хорошо? ты счастливый человек?

Кобра Но детей мужики с собой не брали.

Окститесь. Сыновей брали. И брали рано. потому что сыновьями гордились и у юбки не держали, мужиками воспитывали. Как у Некрасова (до войны): "Какой тебе годик? шестой миновал..."

Кобра А мыться ходили в общественную баню общественные бани были или - женский и мужской день, как у нас на лесной даче в 1960 годы)) помещение маленькое...- или женское-мужское отделения как в городских. В России общие бани были наверное до христианства только. Да хоть Гиляровского почитать о Москве 19 века.

OffLinе А Родительский комитет, к слову сказать, активно бОмбит педофилов на живца

Ага.. ловит мужиков, которые дочку из школы ведут за руку и борется с комиксами :) Вы с ними связаны? Тогда я поняла, откуда у вас такие идеи сексуальные :)

Извращенцы все!

Время ночь общественные бани были или - женский и мужской день

А мальчики довольно долго ходили с мамой. Без всякого сексуального подтекста. Просто мыться.

Katy7788 а у тебя?

Бывало и получше) спасибо, что спросила

Кобра Ага.. ловит мужиков, которые дочку из школы ведут за руку и борется с комиксами Вы с ними связаны? Тогда я поняла, откуда у вас такие идеи сексуальные

Я бы на вашем месте взяла себя в руки и выключила комп....

Ольга (Лёлик) Окститесь. Сыновей брали. И брали рано. потому что сыновьями гордились и у юбки не держали, мужиками воспитывали. Как у Некрасова (до войны): "Какой тебе годик? шестой миновал..."

Что мне Некрасов? У меня бабушка в частном секторе на Уралмаше жила :) Рассказывала.

ЕN Для меня папаша стибанутый на всю голову.

блин, муж с детьми в баню ходит, и он их трет, и они его, еще и с удовольствием, вот грязный извращенец. Больше не пущу, сама буду с ними ходить, пусть мне спину намывают, я то точно не извращенка

Вот честно, меня более те люди настораживают, которые везде извращения видят.
Например, у нас в детском клубе был баянист, с детьми занимался, он на баяне - дети поют. Такой дядька душевный, пенсионер уже давно, он детям и пироги собственного приготовления приносил, чаи они гоняли вечно там, да вообще классный дядька, видно, что детей любит
Ну и я конечно, не раз говорила дома об этом.
И вдруг мне мой муж, ныне бывший, говорит: "Да он скрытый педофил наверняка"
Спрашиваю, с чего ты взял?
А он - "да, типа, нормальные пенсы дома сидят, а этот все ближе к детям. А вообще, тебе (мне, то-есть) одни педофилы нравятся - Джексон, Крапивин и баянист этот"
То-есть, он на полном серьезе этих людей явными или скрытыми педофилами считал... Занавес...

Кобра

Действительно, на фик нам классики, ОБС рулит

NATA66 И вдруг мне мой муж, ныне бывший, говорит: "Да он скрытый педофил наверняка"

он прав

Так то не одна баба, а реальные люди о реальной жизни. Они просто не думали, что это как-то там эротично или сексуально. Другие заботы у них были.

NATA66 А вообще, тебе (мне, то-есть) одни педофилы нравятся - Джексон, Крапивин и баянист этот"
То-есть, он на полном серьезе этих людей явными или скрытыми педофилами считал... Занавес...

Ага, есть такое :) Сталкивалась. Совсем люди с ума посходили

Вообще не поняла смысла спора. Вот приложили бы фото мужика. Тогда бы и обсудили, насколько его поза была вызывающа и оскорбляюща для других, морально устойчивых пользователей тазиков. А то не прояснены некоторые важные аспекты, как то - наличие трусов, непосредственно поза, являлось ли желание детей потереть спинку не навязанным старшим поколением... Да много чего.

ЕN Раком мало кто стоит.

он там раком стоял или на корточках сидел? в трусах или без трусов? Мой перед детьми тоже раком стоит, когда в лошадку играют и он на спине их катает, правда он в шортах

Аноним он прав

То-есть, педагоги, работающие с детьми, и душевно к этим детям относящиеся - все педофилы?
Или с детьми тока женщинам можно работать?
Бред какой-то.

Кедровый орешек блин, муж с детьми в баню ходит, и он их трет, и они его, еще и с удовольствием

В личную баню? Или в общественную? Там тоже прилюдно натираться будут?

Аноним он прав

Капец.. У сына в школе три педагога-мужчины, на программировании мужчина-препод и в секции. И все педофилы???
Люди совсем с ума посходили уже..

Человек стоящий раком в общественном душе уже по определению Извращенец. Даже без учета детей и даже в трусах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы