Областной минздрав начал проверку по факту гибели ребенка в больнице

Мы тоже в этой больнице лежали перед операцией, я в шоке просто. Хорошо что я свою клизму попросила сделать. Сама ставила, они только время сказали когда поставить лучше.

я сегодня с утра эту новость переварить не могу
соболезнования родителям малыша... как так то...не укладывается моей голове....

в новостях пишут, что формалин им влили
Клизму поставили не 3, а 8 детям. Трое при смерти.
господи...кошмар какой..

Sovi

1 ребенок умер,один в тяжелом состоянии и один уже очнулся.Новости все мониторю

Sovi в новостях пишут, что формалин им влили

Где это пишут????

ЖаР ПтИцА Где это пишут????

в яндексе. типа официально не называют что это, но неофициально говорят - формалин. и духман был ого-го, а медсестра не знала как он пахнет.

Sovi формалин

капец... отцу моей знакомой однажды прививку поставили с формалином(((( Выжил мужик чудом

Malena1

У меня тоже типа аллергия типа тоже на магнезию была.... На 36 недели , 40+ судороги потеря сознания .... Списали все.... Хотя и до и после ставили магнезию

Дамиана Как медик может не знать как пахнет формалин???

а кто ж его знает?
тем более, в упаковке концентрат ведь

Сочувствую родителям.

Дамиана

у медсестры действительно может быть насморк,тем более что такие манипуляции проводят в маске.Ребеночка очень жалко..Сижу реву,думаю о нем и его маме,у самой малыш такого же возраста,не дай бог такого никому.Надеюсь виновных накажут.

Дусёчек Мне вот в этой истории и медсестру тоже жалко...

а мне не жалко. халатность в чистом виде.

Роза Маковкина

Резко вспоминаю историю про ДТП с КАМАЗом.

Дусёчек медсестра наливает в клизму готовые растворы из 10-л емкостей, растворы в больницу поставляет муниципальная аптека

Судя по СМИ - аптека поставляет концентрат, и готовят раствор уже в больнице.

Лау Резко вспоминаю историю про ДТП с КАМАЗом.

Мне кажется не совсем верная аналогия - там хоть видео было, а и тут всех фактов нет.

Роза Маковкина халатность в чистом виде.

в чем халатность например если действительно медсестра была с ОРЗ на рабочем месте(насморк) ?раствор этот для клизм готовят не в больнице если что,его привозят готовый

ЖаР ПтИцА готовят раствор уже в больнице.

его не готовят в больнице,его привозят готовый

Дусёчек Где они виновные? наказать бы всех по цепочке... как по совпадению читала сегодня Веллера "Легенды Невского". ну вот за халатность на флоте наказывали в разной степени всю вертикаль сверху донизу. Вот так и надо бы - начиная с поставщика аптеки, аптеку и того, чья смена была(есть же документ с датой закупа жидкости...) и оканчивая медперсоналом, дежурившим именно в то время.
Не кровожадно, не надо сажать всех. кого уволить, кого оштрафовать. Но четко.

Дусёчек Мне вот в этой истории и медсестру тоже жалко... Почему? мне нет. Не соображаешь головушкой - мой подъезды...

аноним его не готовят в больнице,его привозят готовый

Читаем внимательно мой пост - согласно тому, что пишут СМИ, я это специально там написала. Я не фармацевт, поэтому не могу точно сказать что, как и куда привозят.

ЖаР ПтИцА Мне кажется не совсем верная аналогия - там хоть видео было, а и тут всех фактов нет.

Первые цать страниц, где все дружно предлагали линчевать водителя, фактов было ровно столько же. Т.е. НИФИГА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы