Областной минздрав начал проверку по факту гибели ребенка в больнице

Лау Первые цать страниц, где все дружно предлагали линчевать водителя, фактов было ровно столько же. Т.е. НИФИГА.

Помню, пока видео не предоставили было именно так. Поэтому сейчас я воздерживаюсь от порицая кого-либо, просто сама ситуация это ужас, кто бы не был в ней виноват.

Дусёчек на 4 канале прозвучало , что растворы готовят именно в аптеке.

В Яндексе, куда меня отсюда отправили вот тут написано другое. Ну и запах спутать сложно, если что...

Я не удивлюсь, если сами медсестры перепутали воду (или физ. раствор) с чем то другим. Мне знакомая женщина мед. работник один в один ситуацию рассказывала, лет 13-15 назад было, медсестры перепутали и вместо воды уж не помню чего влили, и ждали до утра рассказать боялись что натворили. В итог один ребенок умер а еще двое инвалидами остались, т.к. весь кишечник сожжен был.

Любая смерть ужасна. Потому... прежде, чем звать браться за камни, нужно дождаться информации.
...и представляю, что чувствует медсестра...:(

Аноним

могу сказать одно то что в этом помещении где делают клизмы,стоят канистры только с раствором для клизм,больше там никаких растворов нет,привозят только его.

аноним в чем халатность например если действительно медсестра была с ОРЗ на рабочем месте(насморк) ?

как это можно будет доказать? у неё есть справка, что она была больна?
с ОРЗ в хирургическом отделении и это будет доводом для суда?

Baskervill

конечно у нее не будет справки так как она работала в эту смену а не была на больничном,будет суд и он решит кто виноват,это понятно.А вы считате что это вина медперсонала?

медсестру могли и подставить. Мало ли ненормальных есть, кому она неугодна, но так, кошмар и ужас.

Дусёчек в чем ее халатность

тут упирали на ОРЗ как фактор, смягчающий вину
мне интересно - кто возьмет на себя ответственность сказать, что допустил её на работу в хиротделение с таким ринитом, с которым она не разнюхала формалин
у меня от формалина в институте проходил любой насморк, а если труп в анатомичке (сорри) был недавно обработан в ванне с формалином - то у нас рыдала вся группа - в масках
этот запах не почувствовать нельзя

Дусёчек какое должностное правило/инструкцию она нарушила?

там очень много правил - сколько раз она должна сверить этикетки на бутылках
и ещё очень много чего
суд, все решит суд
но лично я бы такую уволила с волчьим билетом

аноним А вы считате что это вина медперсонала?

я не могу ничего считать, это не наша больница
может судебные медики чего и найдут, если честно, правда, напишут

Это п...ц. Детей было 8 !!!!

«Клизмы поставили не трем, а восьми пациентам. Помимо скончавшегося ребенка, в реанимации сейчас находятся трое. Все при смерти», — уточнила на правах анонимности один из сотрудников больницы
www.znak.com/svrdl/articles/28-02-19-34/102006.html

Дамиана поэтому если это действительно был формалин... не верю просто

а я думаю, что никто здесь правды не узнает
меня после института приглашали очень сильно на ту кафедру, которая сейчас все решает, но я поняла, что я со своим характером и правдорубностью там и месяца не проживу (буквально)

на 4 канале в новостях была указанная тема на юмаме, в которой активно обсуждается эта новость-был дан скриншот с сайта. Тему я эту найти не могу-видимо удалили....в новостях цитировали с этой темы посты ...

Влегетка

вырвали цитаты предложений с этой темы

аноним

прошла по ссылке....просто ужас...

аноним вырвали цитаты предложений с этой темы

а тема-то где?нету... там вроде как прям с больницы мамочки писали

Дусёчек

формалина вообще в отделении не бывает так то.. в том помещении где делают клизмы стоит только тот раствор которым и должны делать клизмы

Можно гадать на кофейной гуще, правды здесь не узнает никто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы