Областной минздрав начал проверку по факту гибели ребенка в больнице

Вольха и дальше как вы будете свое чадо защищать?

Наташа, понятно что не защитишь на 100%. Но с нами в инфекционке мальчик лежат, вроде как уже взрослый, 9 лет, но рвотные массы и кал мы за ним убирали, когда ему плохо было. Мама с ним не легла, у нее ведь лялька дома. Как то мы чуть не проглядели, что капельница у него почти прокапалась вся.
Я не знаю опасно ли это было с капельницей, но ребенку элементарно легче и лучше когда рядом родитель.

Вольха каким образом? вы давали согласие на каждый препарат или сами выбирали варианты?
таблетки выдают на руки и их можно еще не давать, а как с уколами, капельницами?

А что с уколами и капельницами, вас связали и не дают сопротивляться? Да, мне проговаривали каждый препарат, и от некоторых я отказывалась, так как видела по ребенку, что он ему не нужен. Конкретно речь идет не о самом лечении, я доверилась неравнодушным врачам, а о обезболивании, так как я видела, что у ребенка болит живот и нужен спазмолитик. Это мой ребенок и я знаю и чувствую его лучше врача.
Но, повторюсь, это частный и, в чем-то, идеальный случай. Нам просто повезло с врачами и медсестрами. Ну, и мои знания в чем-то никто не отменял.

Родителям погибшего мальчика от всего сердца соболезную и плачу с ними. А другим мальчикам лучше, кто-нибудь знает? Как им аукнутся впоследствии эти клизмы?

По радио говорят, что лучше мальчишкам, одного уже вывели из реанимации

Слушайте, ну как бабки на базаре опять начали свои "истории" мусолить. По моему не место совсем. это страшная трагедия, перестаньте смаковать, помолитесь лучше, ведь столько судеб сломаных!

Ягодка опять А другим мальчикам лучше, кто-нибудь знает? Как им аукнутся впоследствии эти клизмы?

Тоже интересно.
Какие, вообще, новости есть, никто не знает?

Одного из мальчиков в субботу перевели из реанимации, у второго была положительная динамика.

А последствия какие то будут у мальчишек?

уже оба мальчика переведены обратно в отделение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы