Екатеринбуржцы не хотят бороться с собачьими «минными полями»

Mira_420 Неадекваты способны любого припечатать - какой смысл обращать внимание на их нападки?

попытаюсь объяснить. потому что в голове у большинства уже штамп: есть собака= засранец и свинья. и темы соответственно называют на ю матери каждый год. НЕ называют "весна - быдло все засрало" или "люди-свиньи загадили весь город", а называют "достали собаководы и их собаки". Почему???????
результат. достается в первую очередь безобидным и аккуратным собаководам, на кого не страшно негатив слить: на детей с собаками, на интеллигентных с виду тетенек, в крайнем случае на мужиков - ботанов. реально свиньям и быдлу на это пофиг (да и им и слова не скажут), а те же дети ревом ревут. вот что бесит.

chupatintas Что здесь пишут на форуме по поводу уборки за своими питомцами, можно так сгруппировать:

• буду убирать, когда и все будут убирать
  • буду убирать, когда не будет бродячих собак
  • буду убирать, когда остальные перестанут мусорить и пакостить
  • буду убирать, когда будут спец. урны и спец. пакеты в удобной доступности

нужно добавить
-убирала и буду убирать,невзирая на наличие или отсутствие вышеперечисленных факторов.

мамаСа (vipera berus) а культурные люди г...на по локоть посторонним не желают. даже на форуме.

я, знаете ли не всем желаю, а тем, кто гадит рядом с жильем, прямо под своими и чужими окнами. чертовски надоело почти десять лет отмывать каждую весну обувь от этого самого го-вна. я не претендую на звание культурного человека. я просто не гажу и детей своих учу, что убирать надо за собой.

мамаСа (vipera berus) а называют "достали собаководы и их собаки". Почему???????

потому, что как ни крути - гадят-таки собаки собаководов. Далеко не всех, к счастью, но те собаководы, чьи собаки гадят - реально достали. Я, например, регулярно слышу, какие гады автомобилисты, т.к. никогда не пропускают пешеходов. Однажды это кричала бабулька, которую я пропускала в неположенном для пешеходного перехода месте Ну что делать - сел за руль, отдувайся за всех. Так же и собаководы. Сочувствую порядочным собаководам, но пока не будет результата (резкого уменьшения количества собачьего онна) - будут костерить всех.

Не ну реально у нас дама живет в соседнем доме у неё реально штук 10 собак, всей семьей по очереди выгуливают своих собак, сама же женщина расфуфыренная, даже вроде как судья ркф(видела её на выставках в ринге), но блин срут её собаки на газонах за раз считай 10 куч!!!!Я ни разу её не видала на субботнике, куда ж она житель новостройки-а ля элита и тем более не задумываются гамно за своими чемпионами убирать...

аноним домой несите и смывайте в унитаз

из леса?

еще раз повторюсь.
мои собакИ за все почти 25 лет владения мной собаками НИ РАЗУ не выгуливались ПОД домом, на территории ТСЖ, а также на детской площадке (в школе, на территории больниц, детских садов и тп..), равно как и на тротуаре. так уж приучены.
в случае, если собака зимой (когда тротуары и газоны занесены сугробами) не доберется до куста/дерева, а оставит кучку там, где по моим предположениям проходит тротуар - то кучка мной эвакуируется.

но вот тащить домой собачье говно с пустырей или из леса (где чаще всего и просирается кобель, тк я фактически каждое утро вывожу его в лесопарк на пробежку, где он делает свои гадкие дела под кустом/ деревом, причем НЕ ближним к тропинке, а метра за 2 минимум от тропки, при этом уткнувшись анусом практически в ствол дерева (ну вот так он срет. подальше от глаз людских. стесняется, видимо) - тащить из леса собачье говно в квартиру, чтобы смыть его в унитаз - я не буду.

morra ku нужно добавить
-убирала и буду убирать,невзирая на наличие или отсутствие вышеперечисленных факторов.

а это заслуживает выделения отдельной строкой и крупными буквами. В знак уважения. :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы