Екатеринбуржцы не хотят бороться с собачьими «минными полями»

Та самая Татьяна

Ну у нас везде стоят, и помоек полно, ну 200 метров можно спецом дойти до помойки или урны

Аноним на замечания собачникам они отвечали что живут в россии и им пофиг на закны и они что хотят то и будут делать.

Гуляла на бульваре с ребенком, сделала замечание собачнице одной, дак она меня же и послала, сказала, чтобы я выгуливала своего ребенка в другом месте если мне не нра. Спорить с ней было бесполезно, ибо собака ее весила раза в 2 больше меня...

А одна дама прямо на дет.площадке разрешает испражняться своему песику маленькому. Гуляет с ребенком, тут же и собака гуляет со всеми вытекающими.

Таких людей только рублем наказывать, и чем больше штраф, тем лучше. Ну и условия канеш создать мало-мальские.

Аланья, собачкин сортирчик на променаде Вернее, ОДИН ИЗ...

Девочки я гуляю с собакой на газончике у подъезда ( у меня маленькая собака) весной сама всё убираю, летом сажу цветы, ёлку привезла , кусты некие из сада,летом почти каждый день таскаем воду с маленьким ребенком . что бы полить свой садик, но поверьте всё желание пропадает когда видишь как постоянно там ссут и срут, блюют молодые парни и мужики летом ежевечерне и кидают мусор с балконов - я не хочу за ними убирать
Раньше мы гуляли за домом или за частными домами, а сейчас во дворе настроили свечек самой не пройти не то что где то погулять, за домом построили подземный гараж, куда пойти не понятно

fly_mama Вот знаете, на меня зимой один дибил напал с соседнего подьезда, за то что мои дети с собакой с горки катались, обещал собаке шею свернуть. Время было позднее, на площадке ни одного ребзя, собака капитально выгулена.

вы за себя говорите.
знаете сколько у нас собачнекоф дебилов, я все прош.лето с ними ругалась,потом просто поняла что бесполезно и трачу свои нервы,причем столько родителей на дет.площадках видят все это и ведь все молчат

Та самая Татьяна Год прошел, смотрю- как все гуляет, безо всяких мешочков.

Это совершенно не то, чем можно гордится.

fly_mama обещал собаке шею свернуть.

Вот это другая крайность. На сколько я поняла в Праге от собак никто не шарахается, более того с собаками можно гулять практически везде. И на газонах они лежат, играют, все очень мило и позитивно. Не заметила противостояния людей к собаководам. У нас этого очень много, и это тоже неприятно. Ну у них и собаки очень воспитанные.

carte здесь нет

Ну вот почему? Ну ведь если из 10 собаководов, хотя бы один при остальных начнет убирать за своей собакой, постепенно ведь народ переймет эту привычку? Обычно же так и происходит. Ведь привыкли детей в креслах возить, а тоже ругались все страшно. Сразу со штрафов начинать? Грустно (((

Dead Moroz Для непонимающих есть средства

например?

Кисулечка трачу свои нервы

Тут же новость была на ю маме, как в Бельгии боролись с нерадивыми собачниками))))
Тоже проводились бесконечные разговоры, ничего не помогало. Даже штрафы.
Но в одну неделю собрались волонтеры в парке под видом обычных людей разговаривали с собачниками, спрашивали кличку животного, породу. Наблюдали. Собака насрала, никто не убрал, собаковод ушел.
Волонтер собирает г**но складывает в коробку, и приносит по адресу хозяина, с запиской, вы оставили.
Вроде как помогло им)))

Новости U-mama.ru автор темы «Времени нет (убирать за животным, – прим. НР), лень, все уже засно. Да и ничего плохого не вижу в гне на травке. На дороге и возле нее вот бесит. Когда идешь и наступаешь. Поэтому собаку первым делом куда-нибудь подальше на траву и ждать, пока пот. Это же го, естественный продукт. Вреда природе нет. А вообще, г*м природу не испортишь. А за эстетический вид газонов я не беспокоюсь, го на траве – далеко не самое противное, что я вижу на улице», – объяснил свою позицию один из собачников.

Засранцы. Не собаки, а их хозяева. Вот когда их штрафовать начнут, так чтобы мало не казалось, начнут убирать за своими питомцами.

Dead Moroz кидать окурки в урну...

За это я считаю дааавно уже пора штрафовать, уже сколько об этом говорят. Уже пора вводит меры!

у меня когда-то были две собаки. и почему-то они совсем не любили испражняться на виду у всех, выбирали какие-нибудь заросли травы или кустов. колли даже с садового участка выбегала за забор, чтоб в туалет сходить.
может это от воспитания? где приучишь щенка выгуливаться, там и будет взрослый собак свои дела делать?

я вот почему-то довольно спокойно отношусь к "минным полям" по весне. меня больше бесит человеческий оттаивающий мусор. например, горы бычков под окнами

Katie довольно спокойно отношусь к "минным полям"

Нет все же это очень мерзко
Окурки тоже бесят, но они не испачкают ботинки. И отмыться полегче будет.

LenaLisa Ну ведь если из 10 собаководов, хотя бы один при остальных начнет убирать за своей собакой, постепенно ведь народ переймет эту привычку? Обычно же так и происходит. Ведь привыкли детей в креслах возить, а тоже ругались все страшно. Сразу со штрафов начинать? Грустно (((

Не правда ваша.... я убираю за своей и все смотрят как на дуру выходя из подъезда как я ползаю в этом газоне -взрослая тётка , а те хозяева у которых собашки срут тут же ни разу не задумывались помочь чем то или хотя бы выйти на субботник весной...В соседнем доме живет у тётеньки собак 10(породистые) и они постоянно гуляют на газоне за домом -вы думаете они хоть раз о чем то подумали?

тайная Предлагаю доску позора сделать,фоткать тех,кто срет где попало,пусть героев знаютмв лицо))))

дааааааааа. у меня есть первое фото: мужик ссущий на гараж. где будем доску почета устраивать? может, прямо здесь? прям щас могу сделать фото подростков, пьющих пЫво на детской площадке и бьщих бутылки об качель. А вечерком - папок - мамок с пывом там же и харчками в песочницу.

Аноним в лифте периодически ссут эти 2 собаки мелкие

в предыдущем доме мы тоже подозревали собак и хотели голову хозяевам скрутить в результате оказалось ссыт сосед, которого жена домой пьяным не пускает
в общем, ежевесенняя тема. пора доставать мое любимое фото нашей детской площадки _ в бутылках и чинариках, но без какашек

мамаСа (vipera berus) в общем, ежевесенняя тема. пора доставать мое любимое фото нашей детской площадки _ в бутылках и чинариках, но без какашек

вот и я про то же, иногда летом вечером просто боишся выйти на площадку там вечно куча пьяных орущих подросткоф или переросткоф пьют и тут же ссут!

Лёлик.

Вы молодец! Вот на самом деле! Но опускать руки не надо. Надо продолжать пропаганду культурного поведения )))
Развесить листовки в подъезде, типа такой:

Лёлик. у тётеньки собак 10(породистые)

Я бы такой точно коробку собрала и под дверь. Пусть радуется. Зато задумается.

Джесса как личность конкретную устанавливать?

Тоже не понятно. Раньше вроде все домашние собаки были где то зарегистрированы. Но я могу ошибаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы