Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге зажгут 600 лампад в память о нерожденных детях

Uma(Оборотень) Мне не близки такие методы пропаганды и борьбы.
Как впрочем и слезные стишки из серии "мама что ты делаешь со мной", рассказы про нерожденных ангелов и т.п.
Я вижу на таких акциях фанатиков, которые выбрали для себя популярную идею, не требующую реального вложения средств, сил и времени, и тусовщиков, которым тоже впринципе важна тусовка, и ощущение причастности.
Решение таких глобальных вопросов вижу только в просвещении (обучении и открытости темы в семьях, школах, обществе) и развитии уровня медицины. Но это куда сложнее чем постоять со свечкой в компании единомышленников.

++++
кроме всего, я бы сама была только ЗА, если бы организовали акцию с целью упрощения процедуры усыновления. например. Реально же очень тяжело все это пройти. Не говорю про помощь ДД - это понятно, что нужно и прочее.

скабиоза_ почему, когда несут фото погибших на дне победы - не надевают платки?

Потому что Бессертный полк - живой;)

А как узнать, повлияла ли акция хоть на одну женщину?

Ваша_тётя Перечитайте то, что пишете... начните таки с себя и до чужих не доберётесь(с)

Вот я и начинаю с себя, а не участвую тут в акциях в формате лайт.

Znayka Реально же очень тяжело все это пройти.

ну а выносить - родить, кормить -поить-одевать - лечить легко?
почему усыновление должно быть легким?
я против.

НогаПтички А как узнать, повлияла ли акция хоть на одну женщину?

а как узнать, спасли ли лекции по ПДД в детских садах чью-нибудь жизнь?

Лау а не участвую тут в акциях в формате лайт.

Я вас услышала и риал акции на апрель вам вышлю, если вы не против..

скабиоза_ ну а выносить - родить, кормить -поить-одевать - лечить легко?
почему усыновление должно быть легким?

ну не легким. но легче, чем это сейчас. Миллионы справок, какие-то завышенные требования к проживанию (в семьях со своерожденными детьми возможны варианты), к материальному состоянию. Я не говорю, что надо всем бомжам раздать, но все же)))

скабиоза_ ну а выносить - родить

зачастую как раз ничего сложного

скабиоза_ -поить-одевать - лечить

сложнее, но тоже не из ряда вон. Думать надо прежде. чем родить, поэтому я только за аборты.

скабиоза_ ну а выносить - родить, кормить -поить-одевать - лечить легко?

Усложним процедуру получения разрешения на беременность? Я за. Всем женщинам фертильного возраста колоть противозачаточные уколы, перерыв - только по справке из опеки. Сюр, ага?
Чем кормить-поить усыновивших отличается от кормить-поить родивших?

Лау Чем кормить-поить усыновивших отличается от кормить-поить родивших?

по процедуре вопрос)))) Тппа те, кто прошел бюрократические препоны = родил этого ребенка)))

Znayka зачастую как раз ничего сложного

За какую частую? откуда сведения?

Znayka по процедуре вопрос)))) Тппа те, кто прошел бюрократические препоны = родил этого ребенка)))

Тогда процедура усыновления должна проходить не дольше 40 часов. Пусть и круглосуточно:D

Znayka Я не говорю, что надо всем бомжам раздать, но все же)

ну ты никогда и не знаешь бомж-не бомж сходу и какие цели двигают... множество документов - это наблюдение за человеком, как он проходит трудности, как держится, что говорит и т.п. У органов хотя бы ВРЕМЯ есть присмотреться...

Лау Чем кормить-поить усыновивших отличается от кормить-поить родивших?

я не знаю, но я много раз слышала такие заявления типа "нам же его ГОЛОГО отдали" ... "столько денег потратили" ...
сложно удержаться, чтоб не рассказать СКОЛЬКО стоит вынашивать, наблюдать, рожать и тоже, заметьте голым отдают с роддома...
ну и так далее... просто наблюдение за усыновившими, даже здесь на форуме - некоторые считают, что им должны были дать комплексным полным пакетом.

почему вы считает что выносить это легко? мне вот очень сложно именно выносить!!! у меня 2 ребенка, с которыми всю беременность я провела в больнице с бесконечными капельницами , уколами, а сколько слез пролил, а врачи что только мне не говроили, со второй беременностью вообще кошмар в 24 нед воды вытекли, в опц 3 мес пролежала, выжили, сейчас 2года ребенку, вроде нормальные, для меня третья беременность - однозначно аборт и мне больше такого не надо, я не против ребенка, я против такой вот беременности. и хоть там плакаты вешайте, хоть что мне говорите, однозначно аборт.

Лау Тогда процедура усыновления должна проходить не дольше 40 часов. Пусть и круглосуточно

там в сумме все наверняка быстрее, но
почему 40?
обычно минимум 3 суток в роддоме, а то и 5.

скабиоза_ я не знаю, но я много раз слышала такие заявления типа "нам же его ГОЛОГО отдали" ... "столько денег потратили" ...

Я ж тебя выносила, выкормила, я ж из-за тебя ночей не спала. Тоже регулярно слышу:)

скабиоза_ ножество документов - это наблюдение за человеком, как он проходит трудности, как держится, что говорит и т.п. У органов хотя бы ВРЕМЯ есть присмотреться...

каким органам-то? Как они присматриваются? Там что ли психологи все поголовно? Как почитаешь темы, что говорят о детях эти органы - сразу задумываешься, какие же цели эти органы сами преследуют

скабиоза_ "нам же его ГОЛОГО отдали" ... "столько денег потратили" ...

лично я думала бы не о том, сколько потратили, а как ребенок жил там без одежды и всего остального.

скабиоза_ СКОЛЬКО стоит вынашивать, наблюдать, рожать

сколько? ну сколько? исключим ЭКО и прочие проблемы со здоровьем.

Лау Тоже регулярно слышу

ну это к тебе относится - в смысле мама ТЕБЕ это говорит..
а усыновившие - это часто обществу говорят - чтоб помогли, например с одеждой и т.п.

скабиоза_ там в сумме все наверняка быстрее, но
почему 40?
обычно минимум 3 суток в роддоме, а то и

Пять суток схваток? Или просто лежали-наблюдались?

Ваша_тётя За какую частую? откуда сведения?

от верблюда. Чаще забеременеть и родить ничего не стоит.

Znayka исключим ЭКО и прочие проблемы со здоровьем.

скабиоза_ ну это к тебе относится - в смысле мама ТЕБЕ это говорит..
а усыновившие - это часто обществу говорят - чтоб помогли, например с одеждой и

В том-то и дело, что это говорят не МНЕ. Яжематери выступают регулярно.

ладно, оставим флуд))) Но акция эта - от делать нечего. не более. Кто не делал абортов, тот и не будет, тот более ответственно подходит к подобным вопросам. а кто ходит как на работу - того не проймешь всеми этими розовыми соплями.

Znayka от верблюда. Чаще забеременеть и родить ничего не стоит.

Чаще, чем что?

Znayka ну сколько?

ну у меня были отличные (ттт) беременности, но минимум сотню тысяч я отдала за платные узи, ктг, витаминчики, роды и палаты... я даже не считала в сумме + время - в это время усыновители работать могут, например, а не в декретах сидеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы