В Екатеринбурге на рельсы метро упала коляска с ребенком

Kor.ka ей 19 лет. При том что сейчас вообще многие смью заводят после 30 лет - она вообще ребенок. А муж... тот еще младше ее на год. Ну что они понимают? Даже в мое время рожать в 19 рано было.

Да перестаньте...здесь половина форума в 19 родили, ну или +/- 1-2 года....вполне нормальный адекватный возвраст...какие дети? >МамаLina вчера в пусть говорят тоже одну 19 летнюю маму показывали, там вообще кадр, подруга засняла как мама дергает и матерится на

пятимесячного ребенка, и все это выложила на ютубе, какой то дядечка выложил у себя на страничке, вроде журналист, а вот в органы опеки никто не торопился сообщить. Ребенка забрали, он еще и больной весь, ну ребенка вроде как вернут маме, будут под наблюдением

Вчера смотрела...ага...подруга порадовала...вместе пили сидели, та ребенка козлом называла и трепала, а эта снимала...а потом ее же и обзывает плохой матерью...
Ну там хоть девченка нормальная...в том плане что не умственно отсталая все же....

Чудо рядом ... здесь половина форума в 19 родили, ну или +/- 1-2 года....вполне нормальный адекватный возвраст...какие дети?

Ну эта-то конкретно УО, так что она в 19 может лет на 11-12 по мозгам.

Света Да, думаю лучше чем с умственно отсталыми родителями. Неужели вы считаете по другому??

прямо есть факт что она УО ? тогда чему вообще удивляться тогда? ей с таким диагнозом вообще все можно.

Чудо рядом ... Да перестаньте...здесь половина форума в 19 родили, ну или +/- 1-2 года....вполне нормальный адекватный возвраст...какие дети?

странно, в моем окружении 19 лет это начало жизни, учеба, чтоб построить карьеру и т.д. У моих коллег дети под тридцатчик и то о детях не думают еще.. Ну видимо другая среда обитания.. Но судя по

Чудо рядом ... вместе пили сидели, та ребенка козлом называла и трепала, а эта снимала

19 лет - это РАНО, мозги еще не созрели для того чтоб воспитывать ребенка.

МамаLina вчера в пусть говорят тоже одну 19 летнюю маму показывали, там вообще кадр, подруга засняла как мама дергает и матерится на пятимесячного ребенка, и все это выложила на ютубе, какой то дядечка выложил у себя на страничке, вроде журналист, а вот в органы опеки никто не торопился сообщить. Ребенка забрали, он еще и больной весь, ну ребенка вроде как вернут маме, будут под наблюд ением сейчас

там мама сорвалась просто. думаю, выводы она сделала. в больнице подтвердили врачи, что ребенок ухоженный и без признаков насилия. т.е. синяков, о которых говорили псевдоподруги мамы, у ребенка не было.
сорвалась она, это плохо очень, трясла ребенка - да. думаю, большинство из присутствующих даже не представляет, что такое ребенок с диагнозами. да еще без отца, мама сама корячится. и бабушек/дедушек нет, у нее у самой родители прав лишены.
судить легко. пиариться на чужом горе тоже несложно. желающих помочь не увидела.

Kor.ka 19 лет - это РАНО, мозги еще не созрели для того чтоб воспитывать ребенка

в случае с Валентиной возраст ни при чем, у нее и в 28 мозги "не созреют"

Валентина по ходу к Малахову ездила. На странице выложены фотографии с аэропорта Внуково. И ниже на стене написано, что ДНК подтвердило, что отец Филипп. Мдааа.
Но что с ребенком? Его так пока и не нашли?!

да будет так Но что с ребенком? Его так пока и не нашли?!

Вы о чем вообще? Ктото потерял ребёнка? Его забрала опека.

да будет так что ДНК подтвердило, что отец Филипп.

Какой Филипп?

Света

А все таки опека, с ее слов просто ничего не понятно.
Ах, сорри не Филипп, а Ефим.

да будет так А все таки опека, с ее слов просто ничего не понятно.

Вы с ней разговариваете чтоли? Может спросите у неё,куда она ездила?

Kor.ka 19 лет - это РАНО, мозги еще не созрели для того чтоб воспитывать ребенка.

гы. вы по себе судите? читая форум мне кажется не от возраста это зависит.

Kor.ka в моем окружении 19 лет это начало жизни, учеба, чтоб построить карьеру и т.д.

а как дети мешают учебе. карьере и вообще жизни?
те ваша жизнь закончилась в 26 лет?

Света

Блин, а я у вас хотела спросить, извините!

Девоньки, щас передача "Пусть говорят" про нее идет!!!

Они ведь и правда все уо

Смотрю тоже, надо же, зачем Малахов их позвал,они же неадекватные

Света

да кто у него там адекватный-то... смотреть страшно(( бедный ребенок(((

Ужас какой-то!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда думала, что в "Пусть говорят" только выдуманные истории!!!!!!!!! А тут правда про наш Уралмаш показывают, да еще такое!!!!!!!!!

какой-то жуткий параллельный мир :( и правда - опека куда смотрит?

Блин! Пропустила все!!! Надо по Москве посмотреть

[Фея] какой-то жуткий параллельный мир

Точнее не выразишь... :(

Аноним щас передача "Пусть говорят" про нее идет!!!

мне обидно за Ебург, а они там с этими идиотами сидят обсуждают что-то...

Это ужас какой-то

Я была во многих случаях за то, чтобы дети оставались с мамой, но тут.....

Занятная Они ведь и правда все уо

явно этому ребенку будет лучше в ДМ

ой, какой кошмар!!!!! Все - и квартира! и люди эти. Ужас!!!!!!!!!!! Мне очень жалко ребенка. В таких условиях жить нельзя. Быстрей бы его усыновили хорошие люди!

Там еще и собаки, кошки, голуби... :(

Я про параллельный мир подумала, еще когда на страничку этой светы в вк зашла, но когда по телеку это все, вживую так сказать
И самое то, что если бы не метро, жили бы они не тужили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы