В Екатеринбурге на рельсы метро упала коляска с ребенком

Занятная Они ведь и правда все уо

...и так бывает, что официального диагноза при этом нет? :( Не затворники же - в школу ходили, в техникуме учились. Учителям, медикам разве не видно было, что с головами там непорядок? :(

Машерочка Учителям, медикам разве не видно было, что с головами там непорядок?

я вот только сейчас включила когда она Спасибо говорила парню, который вытащил коляску - сразу видно, что больная девушка.

Машерочка

Комиссию же на этот диагноз надо проходить, подтверждать, родители явно этим не занимались понятно почему
Ну ефим точно уо, у него лицо патологическое

Квартира завалена до потолка мусором и хламьем, мухи, тараканы, по всему дому ужасный запах.
Вся семейка начиная с бабушки - ненормальные, с явными психиатрическими диагнозами.
Ребенка забрать в Дом Ребенка, пока он еще жив и не стал таким же.
Мамашу - Валю - стерилизовать.

Ну что, посмотрела Малахова... Не столкнула бы она коляску, умер бы Макарчик от кишечной инфекции. Просто по-тихоньку загнулся и все. Нет худа без добра. Хоть подлечать малыша, да откормят

аноним Быстрей бы его усыновили хорошие люди!

Кто ж его усыновит с таким коктейлем генов

змеЯна

Так же подумала. Мамаша дала шанс ребёнку.

в инете пока не посмотреть? тоже глянула бы по диагонали..девочка училась в нашей ДШИ 4 на Амундсена (кто ходит или ходил - в курсе, что школа работает с особиками)..

И к чему Малахов такое снимает? Мы и так в глазах всех тупые по словам Жириновского, а тут ещё по этим о нас судить будут. Программа - стервятник.

Горыныч_змей И к чему Малахов такое снимает?

к тому что ТАКОЕ пользуется спросом и ему огромные деньги платят именно за это

Соломинка (Darja)

к тому что такой передачей открывают глаза нашей опеки, вручу участковаму. Может хоть ребёнка спасут, в такой памойке выжить невозможно

Соломинка (Darja) к тому что ТАКОЕ пользуется спросом и ему огромные деньги платят именно за это

Это был риторический вопрос.

Света Кто ж его усыновит с таким коктейлем генов

тоже так подумала. Там же у всех наследственное.

Горыныч_змей чему Малахов такое снимает мне кажется не только из-за денег, но и для того, чтобы люди лишний раз задумывались над своими действиями и действиями окружающих. Потому что если нет управы на таких родителей, на таких врачей, соцработников,чьи фамилии тут не указывают, есть суд общества. Потом долго от позора не отмыться.
А вообще мальчик по-моему и правда УО. Где соцработники были, пока он там в "сексуальном рабстве" был????

Аноним А вообще мальчик по-моему и правда УО.

Какой мальчик? Там их целая банда. Вот и говорю, что станут теперь о екатеринбуржцев судить по ним, что мы все тут такие.

Картина офегительная. Открываются двери метро, он сбегает от нее, она с коляской бежит за парнем, которого она "заняла". Коляска мешает догнать"своего" парня, он убежал. Ах ниче не получилось! Да пошло оно все! И она бросила коляску.А та укатилась...
Гуманность гуманностью, человеколюбие и права само собой, ноя за стерелизацию УО людей. Вот это действие - да простит меня..., и есть гуманность, человеколюбие и ответственность за своих УО взрослых детей.

Смотрела. Ужас.
Девочки как перевести УО?

Alena85 Девочки как перевести УО? умственная отсталость
диагноз такой

К сожалению, я знаю еще пару историй про такие семьи, которые создают подобные люди. Ни одна не кончилась для их детей хорошо. Но знаю и общаюсь с другой семьей, где отцы нашли своим УО взрослым детям пару. Живут их дети уже лет 10. И счастливы. Работают, живут в своем раю в отдельной комнате у родителец. А вот детей у них нет. "Чето не получаются". Хотя, чисто технически как их делать они прекрасно разобрались.
Правильно сказали, мать Вали виновата.

Django

Спасибо.
Ну там с головой то совсем плохо((( судя по разговору.

Alena85 УО умственно отсталые.
Удивительная концентрация людей со следами интеллектуального вырождения. И это генофонд. Скольких еще настрогает горе-папаша с бессмысленным взглядом? А больная мама малыша? Они ведь молоденькие. Раз в год опека по велению партии будет изымать очередного новорожденного из этой помойки?
Может, организовать сбор средств на контрацептивы для них? Только пользоваться ведь не будут наверняка....

В нашей стране очень много таких горе родителей и "квартир-помоек" полно! Детей их жаль!

тоже смотрела передачу. парню из УРГПУ, который вытащил коляску - респект и уважуха! не перевелись еще настоящие мужчины на свете! да, есть такие странные как Ефим, а есть и такие замечательные, как Вадим. прям гордость распирает за родной вуз и земляка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы