В Екатеринбурге на рельсы метро упала коляска с ребенком

УО говорите! она очень умело побирается в инете! да и сейчас еще нацелилась на мат капитал! на счет первого ребенка она ограничена в правах, не лишена. сейчас родит второго чуть ли не сегодня! и пойдут наши с вами налоги в сумме 450 тыщ на нее.... она доки готовила! а она думаю и с этим ребенком непонятно на какие рельсы бросит потом...

Аноним: УО говорите! она очень умело побирается в инете! да и сейчас еще нацелилась на мат капитал! на счет первого ребенка она ограничена в правах, не лишена. сейчас родит второго чуть ли не сегодня! и пойдут наши с вами налоги в сумме 450 тыщ на нее.... она доки готовила! а она думаю и с этим ребенком непонятно на какие рельсы бросит потом...

вас почему строгающие буратинок маргиналы не волнуют? вы почему прицепились к этой не здоровой на голову девочке?
а про мат кап - смешно.
вас не парит что остальным его дают? на ваши же бабки.

А почему всем так интересно осудить девочку и никто не заедается вопросом кто папа ребёнка? Он-то тоже должен был чем-то думать, прежде чем ребёнка строгать.

Посмотрела я на эту Валю, она явно не нормальная какая то.....малыша будущего жалко......вот какое у него будущее....ни какого

Свеtлая: а тяжело больна.

скажу грубо, но таких надо отправлять на принудительный аборт.......т.к она не способна обеспечить ребенку должный уход, и никогда не сможет, вчера она скинула ребенка на рельса,завтра другого ребенка вообще по калечит.....и детей она может рожать каждый год для этого ума не надо....а государство будет содержать этих детей, и не пойми что еще вырастит из них

Родила Валентина вчера опять мальчика.
Надеюсь в этот раз опека и поликлиника будут бдительнее, а не как в прошлый раз "там собака я не пойду", а ребенок с кишечной инфекцией и сильным отставанием в весе и дела не было никому пока на рельсы не попал

Ребёнок первый с кем сейчас? С ней же?....

аноним: Ребёнок первый с кем сейчас? С ней же?....

нет, забрали

Drev: а что с коляской реально в метро зайти? как там с ней спускаться? вообще почему-то с маленьким детьми боюсь этот вид транспорта...

одной с большой коляской не реально, но всегда можно попросить о помощи прохожих. С тростью и подросшим ребенком без проблем. Обязательно ребенка за руку или на руки, коляску сложить и так спускать. Жетон покупаете и идете не как все, а рядом с контролем, с детьми там пропускают.

Аноним: Надеюсь в этот раз опека и поликлиника будут бдительнее

И что они сделают? Чтобы ребенка забрать, нужны основания. Просто так никто забрать не имеет права.

Аноним: и сильным отставанием в весе

У меня тоже ребенок маловесный был, и что?

Аноним: ребенок с кишечной инфекцией

Кто сказал? Вроде ж там понос просто был у ребенка.
Так это неудивительно в 2 месяца - обмен веществ и пищеварение еще только формируются. Может, она смесь начала вводить, и ребенок так среагировал, т.к. пищеварение еще несовершенное.

Аноним:
У меня тоже ребенок маловесный был, и что?

Маловесный ребенок и ребенок не набирающий вес - разные вещи.
Про кишечную инфекцию по ТВ говорила педиатр той больницы, куда поместили ребенка.

Аноним: Чтобы ребенка забрать, нужны основания

Вы считаете их там не было? Вы передачу смотрели? Там квартира - филиал помойки с кучей соответствующей живности. Надеюсь в этот раз повторения ситуации не допустят

Подниму тему в связи с новыми обстоятельствами от которых пребываю в шоке.
Посмотрела сюжет ТАУ, куда кто-то неравнодушный обратился дабы предотвратить возможное преступление. Валя снова беременна (20 недель если верить сюжету) и в соцсети выкладывает записи телефонных разговоров с новым сожителем в которых обсуждают как ребенка убить. Звучит именно фраза убить. Обсуждается пройдет ли голова ребенка в унитаз. В течение беременности она с помощью этого сожителя пытается избавиться от плода "народными" средствами - травой, таблетками и этот "папаша" ходит по животу и в разговоре сетует "что мол отравленный, но все равно борется".
Дико, мерзко, страшно.
Если верить сюжету следственный комитет в ответ на обращение ответил, что этим должен заниматься участковый.
сюжет

Я к чему: может общественный резонанс заставит правоохранительные органы под жесткий контроль эту парочку взять. В идеале изолировать бы ее до родов (понимаю, что никак). А то ведь вынесет участковый отказной по заявлению, а потом будут убийство новорожденного расследовать.

Аноним: Валя снова беременна

когда ее уже принудительно стерилизуют?

Чипа™: когда ее уже принудительно стерилизуют?

видимо никак.гуманизм, права человека.

Хмурая Бровь,
Валюхе и деньги переводят.

Недавно о ней вспоминала.
Она рожает все от одного?
Как предыдущие дети поживают?

Хмурая Бровь: Особо жалостливые пакеты с едой ей таскают.

Je charme tout: Валюхе и деньги переводят.

Хмурая Бровь: да полно на свете таких Валь Бухряковых-Шмелевых. Всех под контроль не взять. ИМХО ничо тут не сделать.

Но ведь тут есть возможность предотвратить трагедию. Ладно когда никто не знал и не предполагал, таких много

анонимней нет: Она рожает все от одного?

да правда что, все от разных

анонимней нет: Как предыдущие дети поживают?

изъяты

Хмурая Бровь,
Есть инфа, что бухря крупные суммы не светит. Да и она может быть уо, но хитрая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы