В Екатеринбурге на рельсы метро упала коляска с ребенком

lvz

Ога

Margulya ну, вообще-то в метро ездят БЕЗ колясок.

Задолбали писать один и тот же бред. Ездят в метро с коляской ездят. Переместите свой мозг уже на саму проблему

Безмозглые малолетки - папаше 19 лет, мамаше 20. На кой родили спрашивается...

Margulya Или складывают, а ребенка на руках держат.

. вы по чужим наверное деткам судите? попробуйте удержать в одной руке ребенка, которому постоянно куда-то надо бежать, а в другой сумку и сложенную коляску и еще ребенок будет терпеливо ждать пока вы эту коляску сложите ага

19-20 лет не такие уж и малолетки, это ж не 15-16 лет. Это уже совершеннолетние люди. Мама просто псих, раз швыряется колясками.

trouble блин,у меня сын `94 года рождения,вообще не представляю его в роли отца

аналогично!
Хотя я в 19 лет родила. Но почему-то соображала даже )))

HappyRabbit а племянница начала в него колясками с детьми швырять

офф-лайн Задолбали писать один и тот же бред.

лишь бы Вы бред не писали.
И нервы заодним поберегите, если такая впечатлительная

Да при чем тут возраст родителей?!?! Думаете, все, кто в 18-19 лет родил такие поступки могут совершать? У меня полно знакомых, родивших в 18, я и сама рано родила, но к детям своим относимся так же любяще как и адекватные 25-30 летние мамы!
Если человек - идиот, он идиотом и в 18 будет, и в 30!

Ну...в защиту малолеток могу сказать что сама родила через 2 недели после 20-го дня рождения, но рожать от ровесника с ветром в голове и тем более кидаться колясками в метро в голову не приходило Это особенный тип людей, без мозгов, они такими и в 30 будут

Аноним попробуйте

да не вопрос! конечно - получайте тогда последствия.

Margulya да не вопрос только пробуйте не в метро и не там где ездят машины, пожалуйста.

Margulya да потому что в любой момент Вы можете не рассчитать время и услышать "Осторожно, двери закрываются".
И что тогда? когда коляска наполовину заехала, а метровожатый недосмотрел?

у вас такая богатая фантазия, я удивлена) уж насколько я осторожна, но в метро с коляской безопасно и удобно. Если ее не швырять в людей, канеш.
Малышу сочувствую :(

www.e1.ru/news/spool/news_id-403521.html
выложили видео как мамаша сама толкает коляску,дак она это с такой силой сделала.бедный малыш!

Придурки. Оба.

анна нa шее выложили видео

А папашка реально бежит, сверкая пятками и мамашка хороша, побежала вслед коляске только тогда, когда коляска уже упала на рельсы. Бедный ребенок, дай бог, может, встанут на место мозги у его родителей после этого случая

так, а теперь быстренько пояснили мне, в чём вина отца ребёнка?
Ну, кроме того, что он связался с психопаткой?

Про_хвост так, а теперь быстренько пояснили мне, в чём вина отца ребёнка?
Ну, кроме того, что он связался с психопаткой?

да кроме того что сам идиот похоже никакой вины его нет, ну и слышал наверняка что коляс на рельсы свалился

Про_хвост в чём вина отца ребёнка?

А при живой жене и ребенке хвостом крутить с чужой деффкой и ехать к ней на ночь - это норма, да? Я бы правда в такой ситуации мужем на рельсы кидалась И мог бы коляску поймать а не убегать. И в конце концов почему ребенка с рельсов спасал чужой дядька, а папо сверкал пятками?

ЛораПалмер папашка реально бежит, сверкая пятками и мамашка хороша, побежала вслед коляске только тогда, когда коляска уже упала на рельсы.

Да и то даже не побежала, а так, шаг чуть ускорила... Все бегут туда, а она идет так спокойненько... В голове не укладывается

анна нa шее www.e1.ru/news/spool/news_id-403521.html
выложили видео

Капец
Иногда хочется срочно ввести в действие ювенальную юстицию. В Скандинавии за окрик и шлепок родителей в тюрьму сажают, а этим обезьянам будет интересно что-то за такое?

тубероза

т.е. доподлинно известно, что он вот так вот открыто хвостом крутил и даже на палку чая напросился до утра? Вы его та самая знакомая? Или рядом были?
Не думаю, что чувак слышал, что коляска улетела на рельсы и спокойно ушёл. Не верю почему-то.

Про_хвост доподлинно известно, что он вот так вот открыто хвостом крутил и даже на палку чая напросился до утра? Вы его та самая знакомая?

Так видно ж как они на пару удирают и даже не поворачиваются.>Про_хвост Не думаю, что чувак слышал, что коляска улетела на рельсы и спокойно ушёл. Не верю почему-то

Не, ну когда буча развернулась они может не торопясь возвернулись, этого уже на записи нет.

анна нa шее выложили видео

афигеть, неужели не накажут ее.

Про_хвост Или рядом были?

ну так то видно что он убегает и пофиг ему и на жену и на коляску на рельсах. Даже хочется погулять - ну как то с только что родившей женщиной надо не так объясняться , наверное

Нарожает же п уродов.... Бедный мужик, ему ещё с этой дамой жить...бежал бы дальше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы