В Екатеринбурге на рельсы метро упала коляска с ребенком

Капучино

я не удивлён, что от такой 'дамы' убегают. Совсем не удивлён.
А Вы тоже считаете, что он видел, как улетает коляска и тем не менее ушёл за знакомой?
Зы: недавние роды-индульгенция, совсем забыл, звиняйте.

Калина Малинова® Бедный мужик, ему ещё с этой дамой жить..

с чего ради то? он на ней даже не женат, да и женатых никогда не останавливало

Про_хвост А Вы тоже считаете, что он видел, как улетает коляска и тем не менее ушёл за знакомой?

конечно , ну или очень не хотел видеть

Про_хвост Зы: недавние роды-индульгенция, совсем забыл

ну может для вас и индульгенция

Там и поезд так-то подъезжает, судя по фонарю...

Чудо природы© с чего ради то? он на ней даже не женат, да и женатых никогда не останавливало

Тогда аллилуйя, беги, дядь Мить, беги... (с). Ей лечиться надо, а не детей рожать.

Мне кажется родители с алкоголем дружат Иначе никак такую выходку объяснить не могу Мужчина, кинувшийся на помощь-герой Я бы так не смогла

Vasya123 Мужчина, кинувшийся на помощь-герой

он спрыгнул что ли? Я не очень вижу что там происходит?

Капучино он спрыгнул что ли?

Да.

Калина Малинова®

У нас тут весеннее обострение матерей малолеток, она врет что сына коллекторы хотят похитить, вторая коляску со всей дури швыряет в осеменителя

Капучино

Вам виднее, конечно, но вменяемый человек бы таки ребёнка так не оставил.
А про индульгенцию...это была ирония, относительно Ваших слов насчёт недавних родов.

Чудо природы© У нас тут весеннее обострение матерей малолеток

+++
Деток жалко...что дальше будет???

Вреднюлька Деток жалко. всех отобрать и отдать в нормальные семьи)

Аноним и еще ребенок будет терпеливо ждать пока вы эту коляску сложите ага :hihiks:

начнем с того что на эскалатор с коляской нельзя. ребенка в эрго, сложила коляску и вперед.

Слушайте, да оба они придурки, да и телка его любовница/собутыльница тоже. Я вот себе даже в страшном сне не представлю чтобы мой супруг от меня вот так вот убегал...да еще и с бабой...да еще и когда я с коляской и с новорожденным... А эта особа даже не чешется...идет себе приспокойно...

офф-лайн его любовница

Откуда инфа?

офф-лайн собутыльница тоже

Откуда инфа?

офф-лайн мой супруг

Он ей так-то не супруг...

Дуля_з_маком Он ей так-то не супруг...

Нормально вы рассуждаете...и что теперь из-за того, что нет штампа в паспорте можно ноги вытирать об мать своего ребенка? >Дуля_з_маком Откуда инфа?

Ну не в библиотеку они явно бежали или в институт в 23 часа

офф-лайн Нормально вы рассуждаете...

Я не рассуждаю, а факт сообщаю, что он ей не супруг.

офф-лайн теперь из-за того, что нет штампа в паспорте можно ноги вытирать об мать своего ребенка?

При чём здесь ваще это? Это он толкал коляску?

офф-лайн Ну не в библиотеку они явно бежали или в институт в 23 часа

А вы в 23 часа обычно бегаете только бухать и сексом заниматься?

Дуля_з_маком При чём здесь ваще это? Это он толкал коляску?

Знаете, что...спорить я с вами не буду. У меня своя точка зрения, у вас своя, есть еще и другие наверняка. Но знаете, что есть, к примеру, состояние аффекта. Никто из нас не знает, что говорил это лжесупруг девушке, что делал...а она родила недавно и депрессия у нее однозначно и гармоны...Я её ни в коем случае не оправдываю, но виноват один никогда не бывает.

Дуля_з_маком А вы в 23 часа обычно бегаете только бухать и сексом заниматься?

Я не обычно, а всегда в это время дома. И даже если занимаюсь сексом, то тоже дома и с супругом а бухать, вообще, как-то не приходится знаете ли...хотя в 19-20 лет в 23 часа примерно этим и занимались

Калина Малинова® Нарожает же п уродов.... Бедный мужик, ему ещё с этой дамой жить...бежал бы дальше...

Да такой же урод.

офф-лайн Но знаете, что есть, к примеру, состояние аффекта. Никто из нас не знает, что говорил это лжесупруг девушке, что делал...а она родила недавно и депрессия у нее однозначно и гармоны...

Да хоть бы он трахался на перроне с этой знакомой - это не повод швыряться своим ребёнком. Ну, для меня во всяком случае, для вас - не знаю.

офф-лайн в 19-20 лет в 23 часа примерно этим и занимались

По себе людей не судят как бэ

Люди, вас почитаешь, создается впечатление, что
А. Коляска на пути упала с эскалатора
Б. Мама с малышом должна соблюдать комендантский час. После 21.00 не выходить из дома
В. Мама с малышом вообще не должна покидать родного двора, ибо и в трамаай ей нельзя, и такси с креслом ждать замучаешься... в общем, только прогулки в пешей доступности.
Г. Несчастия случаются только с алкоголиками и ненормальными.
Ну вот такое впечатление от данной темы:-(

Дуля_з_маком Да хоть бы он трахался на перроне с этой знакомой - это не повод швыряться своим ребёнком. Ну, для меня во всяком случае, для вас - не знаю.

Объясню ещё раз, хотя для вас бесполезно, есть состояние аффекта, когда человек ведёт себя сам не понимая как. И вы даже за себя не скажете как себя поведете в этом состоянии и что именно заставит вас в него так сказать войти. Если вам не приходилось быть в нем, то>Дуля_з_маком По себе людей не судят как бэ . Бывают депрессивные состояния после беременности... Да малоли, что может быть!!!

котёнок™ создается впечатление, что

в ваш список нужно ещё добавть Д. молодой человек ангел воплоти, бедный несчастный обрюхатил какую-то сумасшедшую, а теперь ноги от неё уносит

Дуля_з_маком Он ей так-то не супруг...

Ну когда он ребеночка ей заделывал - хороша была. Вряд ли она его связала и изнасиловала. А таки выверты при токародившей нежене - тоже не красят. Так что мое мнение непокобелимо - уроды оба. И дже больше - телка левая тоже не образец для подражания. ПЫСЫ - непокобелимо - это не опечатка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы