В Екатеринбурге на рельсы метро упала коляска с ребенком

Фeникc таких не одна сотня в каждом районе, вы чего, народ?

ну так оно наверное, но лично для меня это параллельный мир какой-то, как сюрр.кино....

Сумасшедший дом. :( дай бог что бы Макар выжил с такой мамашей. Возможно, падение на рельсы первая ласточка, разве можно швыряться ребенком :(
Судя по лицам, там уо у родителей. Разве можно таким детей рожать? Убъют ведь ребенка рано или поздно .... Видно что мама не в себе. Она толкнула коляску, что бы ударить отца ребенка, но промахнулась и увидев что коляска катится к краю платформы, даже не побежала спасать ребенка, шла спокойно.

Vasya123 Светлану я знаю(по фото узнала)

с головой у нее как?

Синица разве можно швыряться ребенком

+++

мать скорее, защищая ребенка, мужика бы толкнула. А тут не мать, а просто существо женского пола.

Элизабет Светлана vk.com/id211950697

Я не поняла,что за дети там,это и есть" мама" двух месячного ребенка?

А сколько чурок комментов пишут,жуть,представляю,что она вытворяет

аноним

Первое и второе - это безусловно ужас! А то, что в метро ездит ничего страшного. Мы тоже бывало в метро ездили и не раз.

Элизабет Светлана vk.com/id211950697

Да не может быть она....сама совсем еще ребенок....
Инфа с е1.
Благодаря записи с камер видеонаблюдения стало известно, что же в действительности произошло вчера вечером на станции метро "Уралмаш". Оказалось, что коляска с ребёнком упала на рельсы по вине горе-родителей – 20-летней Валентины и 19-летнего Ефима.
Молодые люди ехали вместе в метро. А потом стали ругаться. Всё началось с того, что Ефим встретил в том же вагоне свою знакомую и принялся флиртовать, демонстративно игнорируя мать своего ребенка, которая стояла рядом. Она, естественно, злилась. А когда Ефим выбежал на станции со своей новой подружкой, с которой они вслух обсудили, что встретятся вечером, Валентина попыталась догнать неверного мужа и в бессильном гневе толкнула ему вслед коляску с двухмесячным малышом. Ефим увернулся и убежал, а коляска съехала с платформы прямо на рельсы.

Сейчас обстоятельства ЧП расследуют дознаватели подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции N 15.

• Коляска упала на пути, опрокинувшись набок, - рассказал пресс-секретарь ГУ МВД Свердловской области Валерий Горелых. - Ребенок из короба не выпал. Мгновенно с контактных рельсов было отключено электронапряжение. Коляску подняли. Малыша и маму доставили в ОДКБ N 1, где после проведения исследований они были отпущены домой — ребенок, к счастью, не получил травм.

По словам Валерия Горелых, коляску с путей на платформу подняли сотрудники полиции. Однако очевидцы ЧП утверждают, что это сделал мужчина, который был не в форме, а в обычной гражданской одежде. Он первым спрыгнул на пути и спас малыша, рискуя жизнью и не испугавшись поезда, который уже подъезжал к платформе.
Редакция E1.RU разыскивает героя. Если вы знаете того, кто спас малыша, или были очевидцем происшествия, просим вас позвонить по телефонам (343) 379-49-95, 8 922 206 72 78 или написать по адресу news@corp.e1.ru.

Аноним Я не поняла,что за дети там,это и есть" мама" двух месячного ребенка?

нет,это и есть коварная соперница

Valja90 Да не может быть она....сама совсем еще ребенок....

чуть ранее ссылка на страницу мамы. там все ка кто уж очень печально. я склоняюсь что там УО у всех участников случившегося

SummerGirl нет,это и есть коварная соперница

Все,разобралась у меня нет не одного цензурного слова,а их лица и грамотность маман меня убили.В таких семьях,вырастают такие дети и Макар(если не ошибаюсь)вырастит таким же и мне его несколько не жаль,такова селяви.

тоже не вериться, что это она, но если это так, то ребенка надо спасать от них(((

Посмотрела страницу мамы... Какие-то нарушения там явно есть, школа скорей всего коррекционная была. У неё своя умственная проблема + постоянные проблемы с отцом ребёнка + послеродовая депрессия + жизнь в постоянном стрессе (её избили, на неё сестра с ножом кидалась, она вены себе резала) = то что случилось... Мне её жалко, сейчас всю вину на неё повесят. Ей бы специалистов хороших.

Почитала страничку в ВК, девку так плющит ужас...То что там УО уверена на 99%+гормоны+депрессия послеродовая+папаша ребятенка свалил (он судя по всему интеллектом тож не наделен)

20-летняя жительница Екатеринбурга Валентина, чей двухмесячный сын накануне вечером в коляске упал с перрона на рельсы на станции метро «Уралмаш», скрывается от полиции. По словам главы пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерия Горелых, "сегодня днем девушка должна была явиться для дачи показаний в службу по делам несовершеннолетних отдела полиции №15, однако этого не сделала. Мало того, она не отвечает на звонки полицейских". По словам Горелых, оба нерадивых родителя ребенка будут поставлены на учет в полиции.

Нельзя детям заводить детей. Больным детям - тем более.
Но заводят...

Время весна Нельзя детям заводить детей

какие же это дети. у меня родители в 20 лет поженились, у знакомых в 18-19. детишек родили, все нормально. просто с головкой видимо что-то.

аноним что меня сильно поразило - когда уже ясно было, что коляска с малышом вот-вот упадёт на рельсы, дама даже не бежит в след за этой коляской, а идёт спокойно, как буд-то к коляске не имеет никакого отношения.................................... Где хотя бы инстинкт материнский??

+++не то слово

Элизабет Вот они.

ой!

Lily Marlen у меня родители в 20 лет поженилис дело не совсем в возрасте. дело в развитии
А у ваших род-лей было и другое поколение.

Скандалы. Интриги. Расследования. Соц. сети - зло.

Дети ягуара, первые слова макарки будут "мама роди меня обратно"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы