Авария на Куйбышева

Янечихала0_о каких?

Katy7788 и оба водителя пьяные. когда уже начнут сажать за пьяных за рулем

девочка ждала такси и села не в ту машину, а там пьяный полицейский....

Танюшка_Б проблемы с учебой что пошла подрабатывать и на своем форуме любительница халявы

Учебу бросила она и в час ночи была пьяна. Знала на что шла.
А его по телеку морду наглую показали с женой и ребенком гуляет

Киттенька Учебу бросила она и в час ночи была пьяна. Знала на что шла.

Знала что попадет с водятлом в ДТП и сгорит?
Феерично

ktd08 девочка ждала такси и села не в ту машину, а там пьяный полицейский....

это я знаю, я не поняла, к чему ТанюшкаБэ про девочку свой пост написала, а после ещё добавила про уродов. Где там связь?

ВДУЧ с водятлом

Видела к кому садилась точнее.

Все, кто учебу бросил и по клубам гуляют заслуживают такого исхода? Ю-мать...не перестает удивлять яжематерями

ktd08 а там пьяный полицейский....

Который на свобде разгуливает и ничего не боится.

ktd08 девочка ждала такси и села не в ту машину, а там пьяный полицейский....

и в мерсе пьяный водила, с которым столкнулись.

Киттенька Учебу бросила она и в час ночи была пьяна.

я одна не догоняю, какая связь?

Мониторю тему на е1 со вчера еще. Вообще в шоке, жаль девушку-нелепо все. Задумалась-да, побежала бы помогать. Я достаточно хладнокровный человек, в панику впадаю уже после. Странно, что стояла такая толпа большая и не могли ничем помочь.

Киттенька Видела к кому садилась точнее.

К водителю?
Вы насколько точно промили взглядом определяете? До 1.0-1.5 клиники может не быть в принципе...

Янечихала0_о Все, кто учебу бросил и по клубам гуляют заслуживают такого исхода?

аааа, ну да и правда. Ездить пьяной в такси, это ж преступление.

ВДУЧ Вы насколько точно промили взглядом определяете?

Если я трезвая то запах уловлю с первой секунды. А если пьяная то не уловлю.

уже какой день как подумаю о девушке, что сгорела заживо, как ей больно было, слезы в горле, огнетушитель бы точно не зажабила, как можно оставить умирать такой страшной смертью и какая разница плохо училась или халявщица, это живой человек. столько народа было рядом и не смогли помочь, жуть, конечно, но я сама не смогла бы что-то сделать, потому что не знаю, что именно надо делать. но точно бы стала искать помощь, огнетушители просить,

Киттенька Если я трезвая то запах уловлю с первой секунды. А если пьяная то не уловлю.

Это не ответ на мой вопрос
Слово "закусывай" ничего не говорит?
Она спрашивая дорогу в 2х метрах от него была - с вашим носом, аналитическими способностями вам надо прибор на Степана Разина 20 заменить. Собою.

господи, бред какой все в кучу: люди, кони. Тема создана не для срача, и не для осуждения действий погибшей девушки. Она уже сполна ответила за свои ошибки((( Хочется разобраться и понять как действовать в подобной ситуации (ттт не дай бог конечно).

FrauMama Хочется разобраться и понять как действовать в подобной ситуации

Я бы проехалда мимо.

Киттенька Я бы проехалда мимо.

а крикнуть "Так и надо"?

Лёлькин же какой день как подумаю о девушке, что сгорела заживо, как ей больно было,

очень надеюсь что она без сознания была(

Киттенька

тролль

Киттенька

Какая вы кит тенька все же... Что теперь совсем ничего ни пить ни гулять?? К чему эти глупости сейчас в теме? Роковые случайности и ужасная смерть молодой девочки

Лёлькин уже какой день как подумаю о девушке, что сгорела заживо, как ей больно было, слезы в горле,

она была без сознания

Киттенька Я бы проехалда мимо.

может и мимо этой темы пройдете, заодно? Хорошо бы было.

какие люди все таки злые, ну выпила немного девочка, ну да, поторопилась села не в ту машину, наверное спросила сначала у водителя, ответ был да, что таксист, потом ведь пишут, что машина сорвалась, ей что было на ходу прыгать, очень жалко девушку((((

сама как то утром села не на ту газель, машина служебная, опаздывала, бежала, стоит газель сиреневого цвета, как наша, на том же месте, где обычно меня на такой же газели забирают, ну я и бегом села рядом с водителем, еще и не сразу оглянулась, водитель наш тоже крупный был мужчина, но тут когда взглянула, я вздрогнула, такой бородач с пузом за рулем, страшенный для меня показался, оглянулась назад, а там и не мои мужчины с работы, брррррр мне так поплахело, главное и тишина такая, все молча на меня смотрят, потом наверное ржали, незнаю, я ломанулась оттуда как ошпаренная, моя газелька уже сзади стояла. Ну вот по не внимательности случается такое, и что сразу такими словами бросаться, причем тут учеба и прочее((

Летающая в облаках тролль

Девочки хватит нести такое,девушку уже не вернуть,не важно какая она была, она в первую очередь человек и чья то дочь,вы тоже матери,и прежде чем писать подумайте хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы