Авария на Куйбышева

Neiron

Паника, да, с обученными людьми ужасное творит. Отец в подобной ситуации был - девятка залетела под длинномер, длинномер загорелся. Рядом автобус мужиков. Из них только двое кинулись к машинам, пытались разбить стекло, вытащить водителя. Не получилось. Разбили руки, сами с ожогами. Только потом дошло, что надо было в автобусе монтировку взять, а еще лучше просто вытащить машину из под длинномера, куча мужиков легко бы смогла. А не догадались а тот момент :(

Katy7788 вы прям вот верите всему что написали? Это же неизвестно никому точно...

Cara_Mel а еще лучше просто вытащить машину из под длинномера, куча мужиков легко бы смогла.

не вытащить ручками - только дергать другим авто - она заезжает, ее давит сверху - и она встает в распорку колеса-сжатые амортизаторы-кузов длинномера

Dead Moroz Сколько человек по статистике погибло в ДТП от удара огнетушителем ?

я бы не хотела открывать, либо пополнять эту статистику. Считаю, что необходимо все же соблюдать все меры безопасности, а не прикрываться статистикой. Раз в год и палка стреляет.

FrauMama там написали, что возможно потеряла, т.к. удар пришелся в ее сторону. Но никто не берется утверждать со 100% гарантией. Увы, может просто находилась в состоянии шока и поэтому не смогла быстро сориентироваться и сделать нужных действий(

да? я прочитала, что потеряла. Но думаю, что и правда. раз про ее реакцию ничего не сказано.

Neiron вы прям вот верите всему что написали? Это же неизвестно никому точно...

вот прям верю, я лучше буду думать. что была без сознания. Смысла сомневаться и накручивать себя ужасами, не вижу.
И если не варить написанному, то можно не верить и в аварию. Я ее лично не видела.

Капучино Как то страшно что все машины проезжают мимо

меня тоже это больше всего зацепило, я еще до того, как начала статью читать, видео посмотрела, все притормаживают, но почти никто не остановился ((((((((

Katy7788 я лучше буду думать. что была без сознания. Смысла сомневаться и накручивать себя ужасами, не вижу.

это правильно
и если про дикие крики нигде не сказано - умерла не приходя в сознание
гореть это очень больно...

Dead Moroz твоей логике

Dead Moroz ты вообще

На "ты " не переходили. И не надо пожалуйста утрировать и все в кучу мешать. Я сейчас говорю о том, что реально необходимо обезопасить использование автомобиля по максимуму, понятно что для 100% результата - эт не использовать его и все))

ВДУЧ

Может и так, но они даже не попробовали. Причем мужики были не рафинированный офисный планктон - вахтовики и несколько офицеров. Вот двое ментов и кинулись, а остальные просто стояли.

Katy7788 Про сьемки вообще слов нет, операторы

там снимать стали, когда уже пожарные подтянулись. На видео, где еще людей вытаскивали и пытались сами пламя тушить, не увидела ни одного "оператора"

Соломинка (Darja) там снимать стали, когда уже пожарные подтянулись.

мне не понять этого, по мне та не нормально стоять и снимать аварию или последствия.

Cara_Mel Может и так, но они даже не попробовали. Причем мужики были не рафинированный офисный планктон - вахтовики и несколько офицеров. Вот двое ментов и кинулись, а остальные просто стояли.

Очень часто в хрониках ДТП показывают как растаскивают .. видно как тянут и потом машина с усилием выскакивает, а фура чуть приседает
Руками приподнять зад фуры или создать такое же горизонтальное усилие чтоб дернуть ....

Киттенька Знала на что шла.

Мозг есть, такое писать?

Dead Moroz Ты о чём щас и какое отношение это имеет к теме?

Да ни о чем Уважаемый, Вы " не проходили" это, как раз видимо изучали статистику- пока на уроках про вежливость и культуру речи объясняли.

Katy7788 мне не понять этого, по мне та не нормально стоять и снимать аварию или последствия.

чтобы потом было что не только обсудить, но и показать((

Dead Moroz Ачотакова... тонн 10 (скромно так) на задней тележке, в автобусе 30 мужиков - всего по 3 центнера на брата - это же мелочи какие-то

Взвод поднять танк!
Не можем..
так понятно, 45 тонн ж... (с) армейский юмор

ВДУЧ

Это было давно, в восьмидесятых, тогда хроники показывали? Я честно не знаю )

Dead Moroz

Понял-понял, вытащить машину не могли, ну со стеклом бы справились ведь ((

Cara_Mel Это было давно, в восьмидесятых, тогда хроники показывали? Я честно не знаю )

С тех пор металл стали экономить а раньше машинки были потяжелее лишь)

Cara_Mel ну со стеклом бы справились ведь

да
поэтому не помогут заранее прочитанные сценарии .. на рефлексах все.. время летит очень быстро

офигеть, еще и саму винят, типа никто не ходит в клубы и не пьет там, ну вообще, вы чего с ума посходили что ли

Pippit™ Какая вы кит тенька все же.. не, она
Киттенька проехалда

Нинчик видела приспособу - молоточек с одной стороны

о, поделитесь, пожалуйста, где видели? Давно такой ищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы