Для спасения второго малыша к месту ДТП на трассе Екатеринбург—Курган был послан вертолет

пока не скажу Наблюдение

Странное наблюдение -я нарушаю скорость скажем, но не пью, мне как под пьянку залететь?

Если слушаешь джаз завтра Родину продашь (с) как то так опять

ВДУЧ Стараюсь и соблюдаю разные вещи.. то есть не соблюдаете везде и всегда? Ок
Чем вы лучше только...

Где написано что лучше? Но есть такие вещи, которые можно сделать только сознательно. Понимаю, что можно чего-то не увидеть например, даже светофор за деревом - но разогнаться в два раза от положенного или сесть бухим за руль случайно нельзя.

ВДУЧ Вы попробуйте кроме маршрута дом-садик-дом съездить на юга скажем
Сколько штрафов получите?

Вы с ума сошли, да? У меня супруг и на море ни раз ездил, и на крайний север и в Тюмень и в область часто ездит...11 год стаж...даже близко к цифре 44 нет штрафов

офф-лайн
Вы с ума сошли, да

Нет
А вы?

офф-лайн даже близко к цифре 44 нет штрафов То есть штрафы есть? Нарушает? Ай ай ай

пока не скажу Понимаю, что можно чего-то не увидеть например, даже светофор за деревом - но разогнаться в два раза от положенного или сесть бухим за руль случайно нельзя.

По мне разогнаться по пустому россельбану в 1.5 раза от разрешенного на хорошей машине гораздо меньший проступок, чем не увидеть светофор...

ВДУЧ По мне разогнаться по пустому россельбану в 1.5 раза от разрешенного на хорошей машине гораздо меньший проступок, чем не увидеть светофор...

Причем тут больше-меньше? Это проступок сознательный, и привести может к трагическим последствиям. Не увидел светофор - тоже не прав, кто б спорил - но по крайней мере не под соусом "а нарушу-ка я, все ведь нарушают".

пока не скажу Это проступок сознательный

Вам не все равно въедет он случайно потому что вчера сдал и не справился, или потому что он осознанно превысил на 10-20-30 км?
Вот прям по другому все будет?

Dead Moroz В конкретной теме к ДТП привело превышение скорости?

А нет? При обгоне всегда скорость увеличивают.

Dead Moroz Или онаним - никогда не ошибающийся идеал?

тысячный раз по крайней мере сознательно я не косячу. И если мне солнце в глаза - на обгон не иду. И 44 штрафов у меня нет, но здесь меня не понимают....

пока не скажу
А нет? При обгоне всегда скорость увеличивают.

Ну увеличивают? А что привело то к ДТП этому?

пока не скажу И 44 штрафов у меня нет, но здесь меня не понимают....

43? 42? 40?
Вы принципиально другая?
Сами говорите - нарушаете - вы от него отличаетесь чем? Что вас реже ловили?

пока не скажу тысячный раз по крайней мере сознательно я не косячу.

Это все меняет дело..
Я случайно выехал на встречку, я обгонял под знак... Разница блин...

пока не скажу по крайней мере сознательно я не косячу

только из забывчавости да невнимательности??? главное не сознательно???
лучше вообще не косячить - не находите?

Dead Moroz Ты никогда не ошибаешься?

С такими последствиями - т-т-т ни разу.

ВДУЧ Вам не все равно въедет он случайно потому что вчера сдал и не справился, или потому что он осознанно превысил на 10-20-30 км?
Вот прям по другому все будет?

Если он вчера сдал и уже гоняет - он дебил. Если не гоняет - кому как вам не знать, что чем ниже скорость - тем меньше последствия?

Абривеатура лучше вообще не косячить - не находите?

Нахожу. И я по крайней мере стараюсь, а тут мне пытаются доказать, что я такая же нарушительница, что и гонщик с кучей штрафов. И ведь сейчас докажут.

Dead Moroz Ну и ... превышение скорости явилось причиной конкретного ДТП?

Из первого поста:

Новости U-mama.ru автор темы По предварительной информации водитель автомобиля «Лада Приора» по неустановленной пока причине выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Toyota Vitz

пока не скажу кому как вам не знать, что чем ниже скорость - тем меньше последствия?

При 35-45 можно машину перевернуть
Вы ездите больше?

пока не скажу а тут мне пытаются доказать, что я такая же нарушительница, что и гонщик с кучей штрафов

А в чем разница? И причем это ДТП и скорость? Почитайте уже первый пост

пока не скажу И я по крайней мере стараюсь, а тут мне пытаются доказать, что я такая же нарушительница

У меня в школе по русскому была "3" и я не писала в стенгазеты и "не старалась" даже, а вот по математике "5" - без попыток "стараться"

Тема свелась к измерениям...
Она падшая женщина потому что с 30-40-44 уже..
А я не такая.. Нее я не такая... Я конечно тоже иногда но не осознанно... Ну то что я с 2-5-10-15-20 не важно
И не важно что она за 30 лет столько.. а я за полгода ...

Разница кардинальная скажем да?

Все совпадения случайны(с)

Аssiya но не в рамках этой темы, мне пассажиров тойотки жаааалкооо Ехали себе в правом ряду со скоростью 50 км/ч все пристегнутые, и на тебе.

Мне тоже жалко((( страшная авария(((
Но, ехали-то они не все пристегнутые... как минимум, люлька просто стояла на заднем сидении((( ну и в такой мелкой машине на заднем сидении 2 кресла и взрослый - это перебор((((

Dead Moroz Ошибаются все. Абсолютно все.

без условно, но кто-то это знает и анализирует ситуацию. А кто-то не знает и просто старается не нарушать. И там уж , как получится, видимо. Заметила (светофор) - хорошо, нет - я ведь не специально.

Абривеатура Заметила (светофор) - хорошо, нет - я ведь не специально.

Удобно между прочим..
Порочная логика но удобная)

ВДУЧ И причем это ДТП и скорость? Почитайте уже первый пост

Что мне первый пост? Я читала что очевидцы пишут, что за пару минут до аварии приорист обогнал их со скоростью 120-130.

Абривеатура Заметила (светофор) - хорошо, нет - я ведь не специально

Если это камень в мой огород - такого не было ни разу.

пока не скажу Я читала что очевидцы пишут, что за пару минут до аварии приорист обогнал их со скоростью 120-130.

А потом сбросил до 70?
К ДТП привело другое - выезд на встречку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы