Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу. Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

MAgnolia вы новости совсем не смотрите?

я честно не смотрю...меньше знаешь -крепче спишь)

нет меня Я уже в мыслях на отдыхе! А мне Крым предлагают? Да на фиг он мне нужен!

и слава Богу! потому что в Крыму раньше в основном отдыхали граждане культурные, не употребляющие такие ужасные слова

а потом почему-то все последствия обсуждают, а не причину
все же были рады аннексии Крыма - ну, пожинайте теперь

Кобра В смысле, он обязан расписать, где будет весь отпуск? А написать "еще точно не знаю" там нельзя?

рапорт на отпуск с выездом или отпуск без выезда. Если с выездом -пишешь куда, там вроде отмечаться надо. Точно не скажу. В общеМ, если напишешь без выезда и тревога, а тебя нет -ты попал.
А тревога бывает и учебная, раз ночью -звонок - собираешься, едешь. Ну или вон зек какой сбежит -снова тревога, поднимают весь личный состав.

Кобра Если у вас законный выходной или отпуск, то кому вы должны отчитаться, куда едете? В каком месте будут не пущать?

*Потеряшка* если вдруг уедешь не предупредив, и вдруг тревога -не оберешься потом...

+++
считай выговор обеспечен, недавно подписали приказ, что никто без разрешения за пределы гарнизона (своего города, поселка и т.д) без разрешения самого главного начальника не выезжает

*Потеряшка* если напишешь без выезда и тревога, а тебя нет -ты попал.

А если напишешь, что с выездом к тетушке в деревню в Псковской области?

Юля произвол творится в нашей стране?!

О каком произволе вы говорите, если человек носит погоны? Он служит постоянно, даже в отпуске. За то и имеют некоторые льготы. Мы их уже обсудили выше.

Кобра А если напишешь, что с выездом к тетушке в деревню в Псковской области?

тогда тетушка должна сильно болеть или еще что такое неприятное должно случится. и еще заявят, что тетушка не близкий родственник, посидишь дома

Кобра А если напишешь, что с выездом к тетушке в деревню в Псковской области?

вот насколько помню -там необходимо поставить отметку о том, что ты там был. В отделении полиции.

A_Myp я так понимаю загранпаспорт то у начальника.

у нас пока дома

*Потеряшка* там вроде отмечаться надо.

Надо. В местном рай.отделе. Чтобы был штамп места назначения. Приезд и отъезд. Два штампа. В Адлере отмечались на Кирпичной. Иначе просто не оплатят.

позвонила мужу да, надо отмечаться. Ну и в любом случае, все тайное становится явным.

Для ЮЛИИ - муж сказал, что тем, кто приобрел путевки до 21 апреля могут разрешить выезд. Информация неточная. Но вы не паникуйте раньше времени.

КатеринаВ Иначе просто не оплатят.

А! Так это ради оплаты? А если за свой счет?

КатеринаВ В Адлере отмечались на Кирпичной. Иначе просто не оплатят.

ну если взять и забить на оплату, я думаю, что тоже не стоит врать

Кобра
А если напишешь, что с выездом к тетушке в деревню в Псковской области?

я так понимаю загранпаспорт то у начальника. какая финка? разве что политического убежища попросить. но это в один конец билет в отпуск

Если даже на руках загранпаспорт - при пересечении границы штампик туда всё равно поставят, а потом начальство атата сделает

Baskervill все же были рады аннексии Крыма - ну, пожинайте теперь

так я до сих пор рада
про недорогой отдых и не Крым - люди, ну блин, посмотрите карту. этими странами не ограничивается сир. и альтернативу можно найти в любом регионе. попадалово только с европой

Кобра если за свой счет?

Мы с бывшим так делали. Лень было отмечаться. Писал "без выезда",а сами в Сочи ездили. За свои денежки. И ничего страшного.

Lim0n загранпаспорт то у начальника

Ну...Не видела ни одного человека, кто сдал бы загран.паспорт начальнику. Если честно...

затык в том, что часто для получения шенгена нужна справка с работы

Имбирный чай затык в том, что часто для получения шенгена нужна справка с работы

в списке куча безвизовых стран

Имбирный чай затык в том, что часто для получения шенгена нужна справка с работы

можно выписку со счета

Так дело не только в штампе в паспорте, у погранцов фиксируется прибытие выбытие из страны, вы на границе предоставляете паспорт и билеты

Ну вот на самом деле лучше пусть сразу не выпускают, чем завернут в аэропорту страны, куда уже прилетели...Как на Украине сейчас делают.

Так там-то кто завернет? И Европа, и турки, и прочие страны списка принимают туристов без проблем.

Я 17лет замужем за полицейским и никаких льгот у моего мужа нет.Зарплату в 45 т .р я не считаю достойной при его круглосуточном ритме работы и в будни и в праздники. Мы мечтали о Греции много лет,тур купили по спецпредложению,а теперь всё. Мужу до пенсии осталось 5 месяцев,ехать без разрешения не хочет,опасается увольнения и тогда 20 лет работы в этом аду зря будут. В пятницу еду в турагенство решать этот вопрос.Даже не знаю к чему готовиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы