Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу. Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

svetul угу,мы так то хорошо отдохнули за 21 день с 3-х раз.питанием швед.стол и лечением на двоих заплатили 7 тыр.

Блин, мы там в 2007 году были, никакого шведского стола не было и питание достаточно отвратное, а уж сервисом оллинклюзивским и не пахло вовсе... После "Юности" отдыхали только за границей, вот, честно, туда снова нисколько не хочется

Юлия, мож еще не "все". Если тур заране куплен и через пять месяцев пенсия, отпустят поди. Пусть идет к начальству сперва.

Пока нет официальных приказов по ведомствам, думаю, беспокоиться, а уж тем более паниковать, нет причин.

мамаСа (vipera berus) ну шо вы в панику то сразу? пусть муж к начальству сходит: 1. официального приказа нет. 2. до вашего выезда еще сто раз и рекомендации отменят

Ты же понимаешь, что не отменят и это приказ практически)

КатеринаВ

Их и не будет) не брать в полицию НЕмосквичей тоже бумаг не было. Ан не берут)

Ну так тогда чего все так переполошились?

КатеринаВ

Мы тут рядом) Сотрудники ГУВД мск не верят, что это утка-шутка, Кать.

Ну так что ж теперь поделать? Будет приказ, будем подчиняться. Не будет приказа-будем жить по-старому.

Юля В пятницу еду в турагенство решать этот вопрос.Даже не знаю к чему готовиться...

я вам выше написала. пусть сначала уточнит у начальства. Ваш случай не единичный.

КатеринаВ Ну так что ж теперь поделать?

потрепаться да разойтись :)

КатеринаВ Не будет приказа-будем жить по-старому.

Катя, а у вас загранники не сданы? Чему ты там не подчиняться собралась?)

И я поделюсь, расстроилась, муж сегодня пришел с работы и сказал, зачитали им приказ уже официально, выезд заграницу запрещен!!!Съездили отдохнули(((

КатеринаВ .А мне и мужу чем брать в местах не столь отдалённых?

Сувенирами, которые там делают заключенные. А потом продавать на ярмарках рукодельных

К начальству идти не вариант,там такой м....к,что он им даже в Калининград запретил выезжать на поезде.Причем группа допуска у мужа 3,секретов не знает.Мы оба сейчас просто в депрессии.

У нас во внутренних войсках уже давненько есть телеграмма с запретом выезда в Египет, Турцию, Паттайю, т.е. туда, где были политические волнения. Полагаю, следующей будет телеграмма с запретом на все остальное, учитывая ситуацию с Крымом, тем более что два крымских санатория отходят нам (внутренним войскам). Вот и будем там отдыхать...

да, как говорится, маразм крепчал… с нашей Госдурой никакой Госдеп не страшен
людей жалко, у многих, возможно, путевки куплены уже на лето и что теперь? кто компенсировать будет?

КатеринаВ Не видела ни одного человека, кто сдал бы загран.паспорт начальнику. Если честно...

Вам просто повезло, видимо. Муж каждый раз паспорт выцарапывал для поездки. А по приезду - сдавал снова. Выбора-то нет. Обязан сдать.

K`oti и сказал, зачитали им приказ уже официально,

Да ладно? В Мск никто не читал, в Управлении, а он где?

Египет и Тай ещё с зимы под запретом,знали это и не планировали.А теперь получатся,что сами виноваты.

chupatintas Вам просто повезло, видимо.

Катя или бредит, или во ФСИНе не сдают. В чём я сомневаюсь. Это огромные проблемы, до увольнения. Это приказ.

Калина Малинова® Это огромные проблемы, до увольнения.

да, именно так.

Извиняйте, люди, вы когда шли на государеву службу должны были понимать, что есть некие ограничения, тем более у силовиков и Иже с ними, вы чему так удивляетесь, я не понимаю, меняйте работу, идите в коммерцию, ездите куда хотите без рапортов и отметок

мы дважды летали заграницу без разрешения.Муж писал рапорт без въезда и всё.Сейчас что-то очкует,я даже обиделась на него - долбаная полиция дороже отпуска с семьей.

Заслуженная пенсия до которой, как вы сказали, пять месяцев... Его можно понять. На скидочный тур легко найдете желающих и через полгода поедете.

Юля

Я бы на месте вашего мужа тоже не полетела бы без рапорта, так вообще- то можно и под суд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы