Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу. Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

Oga-Oga Извиняйте, люди, вы когда шли на государеву службу должны были понимать, что есть некие ограничения, тем более у силовиков

а вы не думаете, что после силовиков и за остальных примутся? будут сначала запрещать определенным категориям, что бы бучи не было, а потом и всем запретят, нахрен нам заграница, у нас Крым теперь есть

Oga-Oga Извиняйте, люди, вы когда шли на государеву службу должны были понимать, что есть некие ограничения, тем более у силовиков и Иже с ними, вы чему так удивляетесь, я не понимаю, меняйте работу,

Оля, с чего баня пала? Выезд был разрешён. И с 1-ой, и с 2-ой формой. Подписал рапорт и лети. Какие ограничения? Это у ФСБ невыезд полный. А ФМС что, с каких пор невыездные?
А сейчас полный запрет. Безосновательный, кроме отжатия денег ничем не может быть оправдан.

Юля мы дважды летали заграницу без разрешения.Муж писал рапорт без въезда и всё.

Мозгов - палата. Даже сказать больше нечего.

Да,люди,работающие в полиции знают на что идут,знают свои ограничения,но не до маразма же срывать отпуск без объяснения причин.В следующий раз запретят кредиты брать или с женой спать.Не,ну а чо?

ФЗ "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" № 114-ФЗ от 15.08.96г.:
Статья 15. Право гражданина Российской Федерации на выезд из Российской Федерации может быть временно ограничено в случаях, если он:
1) при допуске к сведениям особой важности или совершенно секретным сведениям, отнесенным к государственной тайне в соответствии с законом Российской Федерации о государственной тайне, заключил трудовой договор (контракт), предполагающий временное ограничение права на выезд из Российской Федерации, при условии, что срок ограничения не может превышать пять лет со дня последнего ознакомления лица со сведениями особой важности или совершенно секретными сведениями, - до истечения срока ограничения, установленного трудовым договором (контрактом) или в соответствии с настоящим Федеральным законом.
Статья 18. В случае, если выезд из Российской Федерации гражданина Российской Федерации ограничен по основаниям, предусмотренным подпунктами 1 и 2 статьи 15 настоящего Федерального закона, его паспорт подлежит передаче на хранение до истечения срока временного ограничения в государственный орган, осуществивший выдачу паспорта.

Это для Катерины.

carte

Нет, не думаю

Юля

Вы не волнуйтесь так. То, что Мск прижмут, как всегда на показ, это точно) Может пронесёт, раньше времени не нервничайте

Калина Малинова®

Лада, ну согласись, государева служба на то и государева, вот бзик случился такой и все попали, тем более министЕр военный у нас не выездной
Зы, я даже будучи в Москве ходила отмечаться на маросейку, 12

Калина Малинова® у вас загранники не сданы?

У нас с мужем их нет. Но у кого есть-у всех на руках.

GALAktika-Z Сувенирами, которые там делают заключенные.

Дак у нас попробуй ещё возьми то, что они делают! Фиг вам...Опера съедят!

Калина Малинова® Катя или бредит

Ну вот нинада хамить, душа моя! Все знают, что НАДО, но никто не делает.

Калина Малинова® огромные проблемы, до увольнения. Это приказ.

Да ладно...У нас и так некому работать, вот и закрывают глаза. Чо непонятного?

Юля долбаная полиция

Видимо, эта "долбаная полиция" вас кормит,не? Или вы готовы только сливки со службы снимать?

Юля

Да, и ваш муж обязан подчиниться, каким бы маразматическим приказ не был

КатеринаВ У нас с мужем их нет. Но у кого есть-у всех на руках.

КатеринаВ Да ладно...У нас и так некому работать, вот и закрывают глаза. Чо непонятного?

Катя, это закон! За это ровно , что к стенке поставят. Везде работать некому.

Юля но не до маразма же срывать отпуск

у меня знакомая капитан полиции, работает по наркоте со своим кокером (я ее по собачьим делам знаю), в том году она первый раз за свои сорок с лишним лет собралась за границу с семьей, за три дня до вылета ее отправили в Сочи на три месяца, если бы отказалась, светил бы Дагестан на четыре (а у нее двое детей, одна еще школьница), путевку сдали с огромным штрафом, все лето она торчала в Сочи, у собаки от жары случился сердечный приступ, лечила сама, ветеринары не предусмотрены, она надеялась хоть этим летом съездить, а фигушки, получается сиди дома за хренову тучу лет службы

Калина Малинова® Это для Катерины.

Я ещё раз повторю. Знают об этом ВСЕ, но никто не сдаёт. Ну или те, кого я знаю, точно не сдают.

Oga-Oga Нет, не думаю

а я думаю, закрутят нам гайки, уже закручивают, медленно, но верно

carte в том году она первый раз за свои сорок с лишним лет собралась за границу с семьей, за три дня до вылета ее отправили в Сочи на три месяца,

Ой, как же она Вам наврала! О командировке в Сочи было известно с лета, а отправили их официально в декабре. В том числе и обучение проходили, списки не за три дня утверждались. Пиндит она Вам, простите. Летом туда её отправили? Летом приказом не отправляли. В том числе и в Дагестан.

Калина Малинова® временное ограничение права на выезд из Российской Федерации

Как это объяснить?

Калина,так уже сегодня и прижали.Командир мужа запретил даже Калининград и ему пофиг на списки стран и даже на то,что это российский город,но ведь анклав.

Калина Малинова®

А это из серии знакомая знакомой нашептала ( это я про Сочи и собаку)

КатеринаВ Как это объяснить?

Степень секретности. Отсюда срок невыезда.

Oga-Oga А это из серии знакомая знакомой нашептала ( это я про Сочи и собаку)

Собаку, главное, жалко) Всех согнали, а ветов не было))

Калина Малинова® Летом туда её отправили?

да, летом, вернулась в конце сентября

Калина Малинова®

Ага, а так то собака на подотчете

carte да, летом, вернулась в конце сентября

Вы уверены? Оф. командировка была на Олимпийские и Паралимпийские игры. Это должны (но не обязаны ) хорошо оплатить. И за 3 дня её никто не угнал бы. Приврала дама)

Oga-Oga А это из серии знакомая знакомой нашептала

мне что человек рассказал, то и пишу

Калина Малинова® О командировке в Сочи было известно с лета, а отправили их официально в декабре.

ага, у меня мужа пронесло, у него спросили даже -желает ли, но так как он сгонял в командировку во Владик осенью, то не отправили.
Летом кого-то отправляли на юга, про Анапу мне известно, на 4 мес, но было известно об этом заранее, точно не за 3 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы