Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу. Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

Калина Малинова® Вы уверены?

абсолютно уверена, мы созванивались и она фото из Сочи на форуме нашем выкладывала

Калина Малинова® Оф. командировка была на Олимпийские и Паралимпийские игры

она было до игр, тем летом

carte

Человек, пользуясь вашей неосведомленностью, решил прикинуться ветошью

если путевки были оплачены (даже если частично) до 21.04, то надо написать рапорта и представить документы на комиссию по рассмотрению вопроса и разрешении выезда за рубеж. Если комиссия решит, что сотрудник ДОСТОИН выехать, то разрешение дадут, а так только на лечение можно выехать и тоже через комиссию.

Юля

Да причём тут начальник му-к? Списки стран было сразу ясно-филькина грамота. Нельзя никуда за пределы родины. И если начальник подпишет,то пострадает его голова,ему это надо?

аноним Блин, мы там в 2007 году были, никакого шведского стола не было и питание достаточно отвратное, а уж сервисом оллинклюзивским и не пахло вовсе... После "Юности" отдыхали только за границей, вот, честно, туда снова нисколько не хочется

видимо все ж таки что то меняется) развлекух правда в самом санатории практически нет (только кино,дискотеки и какие то соревнования по футболу-волейболу) но мне на 8-ом месяце бер-ти они (развлекухи) и не нужны были я тока в басик ходила и на 5 минут в сауну))
кормешка разнообразная и вкусная была,пару раз бутики с красной икрой давали

Калина Малинова® Это должны (но не обязаны )

по другому: добровольно-принудительно)))

carte она было до игр, тем летом

отправляли-отправляли туда сотрудников, тем летом

мама дочек

А по факту-не дадут(

Oga-Oga Человек, пользуясь вашей неосведомленностью, решил прикинуться ветошью

ну не знаю, зачем ей что-то придумывать, нормальная женщина, я ее давно знаю
собака ее личная, но на довольствии стоит, получает 1200 в месяц на пропитание, вет.услуги в соц.пакет не входят)

carte собака ее личная, но на довольствии стоит, получает 1200 в месяц на пропитание, вет.услуги в соц.пакет не входят)

значит и собака невыездная теперь

Сейчас на саммит упрямо готовят. От которого все страны открестились

*Потеряшка* отправляли-отправляли туда сотрудников, тем летом

ну, может, не отовсюду отправляли
моя знакомая из Новоуральска, поехала вместо другой девушки, которая вообще уволилась

*Потеряшка*

Верю, что отправляли, но это не Чечня , и на сборы не 2 часа давали
Зы: хотя даже в конце 90- х о командировках в Чечню было известно заранее

*Потеряшка* начит и собака невыездная теперь

У неё есть шанс искусать кому-нить в отместку опу и сняться с довольствия. С хозяйкой такое не прокатит)

carte моя знакомая из Новоуральска, поехала вместо другой девушки, которая вообще уволилась

вот!тут ключевое, что ВМЕСТО
есть основные для таких дел, есть запасные. Основные заранее знают, когда и куда. А она раз запасной была, не повезло ей.
Отсюда из Еката ездили тем летом сотрудники

*Потеряшка* значит и собака невыездная теперь

горе-то какое собак уже диванный, ему выезжать больше никуда не положено, после Сочи списан по возрасту на заслуженный отдых :)

Калина Малинова® Сейчас на саммит упрямо готовят. От которого все страны открестились

а когда он будет? мужу в этот раз с олипиядой свезло,он в отпуске был,а половину части таки отправили в сочи.

carte списан по возрасту на заслуженный отдых

пенсионер, одним словом)

*Потеряшка* есть основные для таких дел, есть запасные. О

Резерв всегда знает, что он резерв.

svetul а когда он будет?

и где?

*Потеряшка* есть основные для таких дел, есть запасные. Основные заранее знают, когда и куда. А она раз запасной была, не повезло ей.

таких подробностей я не знаю, но отпуск у них сорвался, как и несколько выставок, она тогда была очень расстроена

Калина Малинова® Резерв всегда знает, что он резерв.

ну ясное дело, видимо та женщина надеялась, что пронесет

*Потеряшка* ну ясное дело, видимо та женщина надеялась, что пронесет

Короче, полюбас преувеличила тётка

*Потеряшка* видимо та женщина надеялась, что пронесет

ей обещали, что не поедет, тем более, у нее уже собака старая, да и дети...

в общем, напишите, пожалуйста, куда и когда ехать теперь в России, а то я в растерянности. Пойду спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы