Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу. Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

Юля не до маразма же срывать отпуск без объяснения причин

ну тык про причины в телевизоре кричат уже несколько месяцев. "Наша служба и опасна и трудна", как говорится

Юля Командир мужа запретил даже Калининград

а вышестоящее начальство командира что на этот беспредел говорит?

мама дочек Если комиссия решит, что сотрудник ДОСТОИН выехать, то разрешение дадут

если у нас все достойные по отпускам рассосутся, кто воевать-то будет?

*Потеряшка* куда и когда ехать теперь в России

У меня фантазии такой нет. Всё же как-то Азербайджан и Грузия приличнее кажутся) В обычный Питер на выходные слетать дешевле 50 тыс для меня одной не получается. Какой тут, нафиг, отдых по России. Турбазы только) С палатками и гитарой)

Vikulizm а вышестоящее начальство командира что на этот беспредел говорит?

А кто же жаловаться пойдёт? Она пишет, что до пенсии дни считанные.

Калина Малинова®

Лада, не пугай народ, ну какие 50 тыщ на питер
За двадцатку по путевке на 10 дней плюс плацкарт

Калина Малинова® С палатками и гитарой)

а мы в этом году собрались в августе именно с палаткой в абхазию дальше за сухум

Калина Малинова® А кто же жаловаться пойдёт? Она пишет, что до пенсии дни считанные

ну так они за границу летали без рапорта, чё снесняться-то? Хотя вобще-то с границы должна приходить инфа в часть, с запозданием, но всё же. Как бы это не аукнулось будущему пенсионеру. Непонятно мне: что мешает выехать за границу ещё раз без рапорта?

Oga-Oga Лада, не пугай народ, ну какие 50 тыщ на питер

Я летала на три ночи) Отель "Кристофф". И погулять + трансфер. Вышло 40. Сейчас в Кронштадт, плавучий отель. 6 дней. Это с учётом 5000 на день если, считай.
Не пугаю, или я слишком много жру
А, 4500 туда-обратно самолёт "Ютэйр", сейчас 5500 "Аэрофлот". Это дёшево!

Калина Малинова®

Ага, скоро лопнешь
Вилка- ложка, 120 ре

Oga-Oga Ага, скоро лопнешь

undefined
Судьба людей в погонах меня не слишком волнует, но как прогностический признак относительно происходящего в стране - приводит в тихий ужас

Oga-Oga Вилка- ложка, 120 ре

А "Рюмочная"?

Вьетнам, Китай, Хорватия, Черногория, Тунис не в списке

VOlga Хорватия, Черногория, Тунис не в списке

А у кого Испания оплачена?) Мы тут об этом тоже)

Вот поэтому я ничего не планирую заранее. Мало ли что

Я работаю в полиции, сегодня довели приказ МВД-шный, но наши быстро подсуетились и сварганили локальный нормативный акт, вообще выезжать за границу нельзя, только по разрешению начальника и по серьезным основаниям болезнь или смерть БЛИЗКИХ родственников (к слову бабушка не всегда приравнивается к этому понятию). Для тех кто рассуждает, что зачем шли в туда, ведь знали и тыпы. по меньшей мере это глупо, многие работники идут на вредное, и опасное производство, постепенно прощаясь со своим здоровьем, именно из-за каких-то привилегий и льгот, а рассуждая по вашему не фиг там делать. Кто работать, то будет? В полиции и так не комплект, люди бегут не смотря на высокие зарплаты.

докатились

Ниче не поняла, кто куда идет, кто кого берет

докатились вообще выезжать за границу нельзя, только по разрешению начальника

И что? Всегда раппорт подписывали. А сейчас вообще нельзя так нельзя.

аноним что два крымских санатория отходят нам (внутренним войскам). Вот и будем там отдыхать...

Санатории разрушенные, пока их отремонтируют - уйдет не один год. Да печалька приключилась с нашим отдыхом. Тоже планы были - на море. Мужу сейчас сказала - он не в курсе - их еще об этом приказе не известили. Он нисколько не расстроился. Говорит поедем в санаторий в Минводы. Может ведь такое случится что вообще запретят в отпуска ходить на какое-то время. Было ведь такое уже когда то. Вот такие прелести службы. А многие тут завидуют каким-то льготам нашим...

svetul а когда он будет?

*Потеряшка* и где?

вроде же в мае, в Крыму.

Почитала и за себя порадовалась.....Ура я на пенсии!!!!!Как меня этот маразм достал за 22 года службы,особенно последние 2 года черти ,что творилось!!!!!А коллег откровенно жалко,кому то еще вз....ть до пенсиона и дай бог доработать до нее долгожданной и не свихнуться...

мамаСа (vipera berus) так я до сих пор рада

а я не рада
нормальное культурное место теперь сделают игровой зоной
и за просто так его будут хаять все кому не лень

аноним Ура я на пенсии!!!!!Как меня этот маразм достал за 22 года службы,особенно последние 2 года черти ,что творилось!!!!!А коллег откровенно жалко,кому то еще вз....ть до пенсиона и дай бог доработать до нее долгожданной и не свихнуться...

Ну и странное отношение к работе, простите. Никого не знаю, кто так жаждал бы пенсии и хаял службу. Или не с теми общаюсь?

Сегодня разговаривала с менеджером, у кого тур брали. Вариантов несколько. Главное уложиться в сроки - не позднее 30 дней. Либо аннулировать тур (тут я не поняла, вернут всю сумму или только часть), либо заменять мужа на подругу к примеру, тогда штраф 20 у.е за перебронь, либо аннулировать место мужа и лететь по новой цене (на 10 т.р дешевле нынешней будет), либо ничего не менять и лететь с ребёнком по цене 3 человек. Я запуталась совсем!
Не спала всю ночь, весь день ничего не ем, похудела на целый килограмм без всякого фитнеса.

Юля

Подождите. Сегодня может новости узнаем. С полей...последние. Мне тут ближе и быстрее)

Калина Малинова® Подождите. Сегодня может новости узнаем. С полей...последние. Мне тут ближе и быстрее)

Сегодня уже вряд ли что, но турагенты уже в шоке, начались аннуляции туров с дикими штрафами, звонят жёны ментов, ревут, не знают что им делать. Жаль тех, кто на мйские так. Сегодня у мужа сотрудник поехал сдавать путёвку на июнь, рапорт просто до ГУВД не дойдёт, будет лежать в управлении ведомства в урне. Как-то так. Причём все по третьей группесекретки.
Калина, держите нас в курсе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы