Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу. Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

Юля но турагенты уже в шоке, начались аннуляции туров с дикими штрафами, звонят жёны ментов, ревут, не знают что им делать.

Коллега тоже сдал путёвку. Работает в ГУВД Мск тоже. Так что никто не надеется. А зря) А вдруг?))

Так вот где собака зарыта www.e1.ru/news/spool/news_id-404431.html

и около 25 тысяч - в высокий , - сообщила министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко.

Она уточнила, что эта сумма рассчитана на одного человека , который разместится в стандартном двухместном номере с четырёхразовым питанием и базовым лечением.

Это за 10 дней? Да в очко пусть....капец, короче.

Калина Малинова® Это за 10 дней?

Это с перелетом, и полечат и покормят. В принципе терпимо вполне. Но обидно, конечно, что границы начали закрывать, нет выбора.
Мне как-то боязно, что этим не ограничатся...

Flamingо Это с перелетом, и полечат и покормят. В принципе терпимо вполне.

Весь Крым когда-то облазила. Как не было там ничего приличного, так и не будет. Ялта только, ещё куда не шло. Отсутствие полное пляжей в ней умиляет, конечно. Мисхор, Гурзуф...та же картина. Ну нна..

VOlga Вьетнам, Китай, Хорватия, Черногория, Тунис не в списке

ну и что, туда тоже не выпустят. НИКУДА нельзя, кроме России.

Калина Малинова® Как не было там ничего приличного, так и не будет.

мне, наверное, скоро за эту ссылку влетит, но рискну :
aivazov-crimea.com.ua/
супер место. реально. свои пляжи. газоны с пинцетами чистят, охраняемая огромная территория. климат дочке не подошел, а так бы с удовольствием туда продолжили ездить. фоток нет на этом компе. заинтересуешься, завтра сяду за другой - скину.

в общем,устроилась а в 2008 году в ФСБ. у них тогда выезд из РФ ограничен был,но не запрещен. А на "гражданке" я еще успела паспорт загран сделать.( паспорт сдается в отдел кадров на хранение) И вот наконец то собралась загран,когда еще выезд был ограничен. Написала рапорт на Египет,и вот именно на моем рапорте "показали пример" а именно НЕ разрешили выезд в Египет по причине "свинного гриппа" или "птичьего" уже и не помню ( 2010) год. и реально в рапорте было написано: РЕКОМЕНДОВАНЫ КУРОРТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

с тех пор у нас ни один сотрудник не выехал загран.
а я каждый год Анапа да Сочи

КатеринаВ За садик с 1999(примерно) года платили полностью. Хотя оба бюджетники.

Работники налоговой не платили за садик. В начале 2000-х точно. И таможенники тоже.

НЕШОКОЛАДКА

Да фиг с ними, с этими садами. Мои оба туда не ходили никогда. А отдыхать-то хочется

Flamingо В принципе терпимо вполне.

но не для тех, кто сейчас сдает путевки с конскими штрафами :(

Калина Малинова® А отдыхать-то хочется

Я 2 года отработала в ФСТЭКе, а потом 5 лет еще загранпаспорт не давали. Хоть бы сказали, какой такой секрет я знаю, что меня нельзя Европе было показывать. И Азии тоже. Я 3 года честно прождала, подала доки. Путевочку забронировала. Жду, лебедь белая, наконец-то загранка. А мне с бывшей работы звонят и говорят: "Отказ будет по паспорту, честно говорим. Бери другую путевку". Ладно, предупредили. Отношения нормальные остались.
В общем, еще 2 года Адлера.

НЕШОКОЛАДКА Хоть бы сказали, какой такой секрет я знаю,

А степень какая была?))

у мужа все , кто рапорт подписал до вчерашнего дня летят без проблем.
У нас отпуск в сентябре... муж еще надеется, что снимут ограничение. Мне пофиг. Дальше турции не светит в этом году, а полетав по европе и миру ни разу в сочи да крыму не была). и так устала, что хоть куда, лишь бы солнце и море и отдыыыых

Калина Малинова® А степень какая была?))

Вторая. Но в работе, как сказали, однажды использовала документ, который под первую попадал. Вот из-за него и присела.

как думаете шансы каковы, что к августу снимут запрет?

Меня опять ничего не коснулось

НЕШОКОЛАДКА Вот из-за него и присела.

Обидно, да.

Lastochka!!! как думаете шансы каковы, что к августу снимут запрет?

Его типа и не наложили ещё)

Калина Малинова® А отдыхать-то хочется

я чета не пОняла, я опять чтоль в игноре? посмотри Айвазовское, реально классное место. там украинская элита отдыхает отдыхала ну не хуже турляндии однозначно. единственное отличие - анимации детской не было, когда мы туда ездили. сейчас не знаю.

НЕШОКОЛАДКА Но в работе, как сказали, однажды использовала документ, который под первую попадал. Вот из-за него и присела.

пипец. все таки правильно у меня жопко чувствовала, что не надо идти к силовикам, когда звали. ну нафиг. у моего папы, он работал в НПО Автоматики вообще было круто: в один прекрасный момент ему честно сказали - вы за границу уже никогда не попадете, даже если завтра уволитесь

Ну вот я бы расстроилась. Если я хочу увидеть фьорды или колизей, почему надо менять все на Крым? Не все сводится к пляжу.

мамаСа (vipera berus) я чета не пОняла, я опять чтоль в игноре? посмотри Айвазовское, реально классное место. там украинская элита отдыхает отдыхала ну не хуже турляндии однозначно. единственное отличие - анимации детской не было, когда мы туда ездили. сейчас не знаю.

Нет, я видела. Красиво. Я такое не люблю до ужаса. Только мы в Японию улететь собирались) Как-то не тождественно оно)

Кобра Если я хочу увидеть фьорды или колизей, почему надо менять все на Крым?

так временно ведь. устаканиться все с соседями и все вернется на круги своя

Lastochka!!! у мужа все , кто рапорт подписал до вчерашнего дня летят без проблем.

Что, правда вылетают? Так то мы тоже на нервах все уже два дня. Рапорт подписан аж в марте, путевки естессна, куплены, через неделю вылет... а тут такая подлянка дикая

мамаСа (vipera berus) так временно ведь.

Не верррррююююю! Не брать не-москвичей тоже было временно. И типа без указа и подписи. Ан не берут, даже переводом.

мамаСа (vipera berus) так временно ведь. устаканиться все с соседями и все вернется на круги своя

А можно все-таки объяснить, какие у нас сейчас такие проблемы с соседями, что сотрудник, в примеру, миграционной службы, не должен ездить в Европу? Его там в плен возьмут, выпытают все тайны или что? Смешно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы