Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу. Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

Калина Малинова® Только мы в Японию улететь собирались) Как-то не тождественно оно)

это понятно. но чего делать то? есть факт, его не изменить. значит, надо искать чего-нибудь в доступе, чтоб совсем дома не остаться.

друг во вневед. охране работает, на август путевки купили, сейчас тоже не знают что делать, то ли сдавать, то ли ждать.

мамаСа (vipera berus) Айвазовское, реально классное место

цена тоже

Армавир Что, правда вылетают?

Если всё подписано, то паспорт выдали, подпись стоит...

мамаСа (vipera berus) значит, надо искать чего-нибудь в доступе, чтоб совсем дома не остаться.

Посмотрела ещё раз. Красиво, чисто. Но мой темперамент и склад такого не выдержит) Правда)

Калина Малинова® Если всё подписано, то паспорт выдали, подпись стоит...

без паспорта и без подписанного генералом рапорта мы даже не рыпались в турагенство. Не любим лишних щекотаний нервов. Дождались всех доков и поехали покупать. Т.е. выпустят 100пудово, нет смысла очковать на контроле?

Армавир Т.е. выпустят 100пудово, нет смысла очковать на контроле?

Наверное нет. У вас же всё подписано, вы выпущены. Как они задержат? Вот если что-то (тьфу-тьфу) стрясётся за бугром, долго будут выяснять, видимо, когда и как выехал. Снесут весь мозг)

мамаСа (vipera berus)

что то цен там не увидела...а так да - красиво)

Калина Малинова® Его типа и не наложили ещё)

если его не наложили, то почему все кипишуют? да и что такое запрет... рапорт не будут подписывать и все дела.

Армавир через неделю вылет.

коллега через две улетает - спокоен вроде

Калина Малинова® Но мой темперамент и склад такого не выдержит) Правда)

ну да ,как то я об этом не подумала из развлекух - ежевечерний симфонический оркестр в вековой оливковой роще. зато мы бы тут устроили форумский тотализатор: ставки бы делали - на какой день калина уничтожит первую скрипку

Olla цена тоже

да. но клефско там. с мелкими детьми особенно. ну и тем кто просто любит море.

Lastochka!!! если его не наложили, то почему все кипишуют?

В этой стране почти всё устно. А на факте - наложено...и воняет

Калина Малинова® Наверное нет. У вас же всё подписано, вы выпущены. Как они задержат? Вот если что-то (тьфу-тьфу) стрясётся за бугром, долго будут выяснять, видимо, когда и как выехал. Снесут весь мозг)

ну дай-то бог....
я фигею, как так можно, неожиданно. такие дела надо за пол-года предупреждать, чтобы люди спланировали свои отпуска

мамаСа (vipera berus) из развлекух - ежевечерний симфонический оркестр в вековой оливковой роще.

Армавир Т.е. выпустят 100пудово, нет смысла очковать на контроле?

канеш. рапорт есть, переживать не о чем!

Армавир я фигею, как так можно, неожиданно. такие дела надо за пол-года предупреждать, чтобы люди спланировали свои отпуска

Зато вон министр туризма Крыма быстро сориентировалась и всё посчитала, умничка какая

Армавир я фигею, как так можно, неожиданно. такие дела надо за пол-года предупреждать, чтобы люди спланировали свои отпуска

так то еще три мес назад никто не знал, что так мы закусимся с миром.

Тюююю...еще один сдал тур. Так что мы тут не надеемся, девки)

как хорошо, что отпуск в сентябре, а то в августе-июле убиться ж можно на нашем юге

Калина Малинова® Зато вон министр туризма Крыма быстро сориентировалась и всё посчитала, умничка какая

Мне больше всего "понравилась" ее фраза:
"Крым для тех, кто отдыхает активно. Тупого лежания на пляже у нас нет!"
www.e1.ru/news/spool/news_id-404431.html
а если как раз и ищешь "тупого лежания на пляже" после года неустанной работы на благо Родины, половина смен из которой была ночных?
Как в том анекдоте "хоть тушкой, хоть чучелом..."....

Армавир а если как раз и ищешь "тупого лежания на пляже"

Сочи

Армавир "Крым для тех, кто отдыхает активно. Тупого лежания на пляже у нас нет!"

Потому что пляжей нет

Калина Малинова® Потому что пляжей нет

+++
плюс побегай поищи еды, воды, свободного пятачка на пляже... нет, тупого лежания у нас не будет точно!

Армавир плюс побегай поищи еды, воды, свободного пятачка на пляже... нет, тупого лежания у нас не будет точно!

Калина Малинова® мамаСа (vipera berus)
так временно ведь.

Не верррррююююю! Не брать не-москвичей тоже было временно. И типа без указа и подписи. Ан не берут, даже переводом.

У меня муж так в прошлом году втрял перевод был по цепочке, три человека, обламались все, не фиг сказали без квартир в Москву лезти

MAgnolia не фиг сказали без квартир в Москву лезти

Всё равно не дадут.

Калина Малинова® еще один сдал тур.

А почему сдал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы