Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу. Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

мамаСа (vipera berus) из развлекух - ежевечерний симфонический оркестр в вековой оливковой роще

у меня этим летом было пианино на пляже под Гурзуфом
вечерок, пустой пляж, лежак, коктейль, фонари Артека на Аю-Даге и пианино
очень славно после

Армавир года неустанной работы на благо Родины

Lastochka!!! отпуск в сентябре

А у кого в ноябре декабре и остальных месяцах? Что там в Крыму делать , загранка реально выход был море и солнце поймать в любое время года, не всем же летом дают, моему мужу три года подряд только октябрь ноябрь декабрь давали

Армавир А почему сдал?

Он у него на июнь, отпуск в июне. Работа в УВД по округу, то есть не в мелком отделе.

Калина Малинова® Он у него на июнь, отпуск в июне. Работа в УВД по округу, то есть не в мелком отделе.

недеюсь. в деньгах не потерял...

Армавир недеюсь. в деньгах не потерял...

Сейчас сказал, что 7 тыс от 60. Божески так ещё, но один фиг - бесяво, конечно.

Глава профсоюза МВД М.Пашкин: "силовиков не пускают за границу, чтобы не кормить Запад, а не потому что боятся разглашения секретов" подробнее тут

Natalynx силовиков не пускают за границу, чтобы не кормить Запад, а не потому что боятся разглашения секретов

То есть, остальным тоже готовиться? Бюджетникам? Связистам? Кому еще?

Калина Малинова® Ну и странное отношение к работе, простите. Никого не знаю, кто так жаждал бы пенсии и хаял службу

А я ооочень многих знаю, кому бы быстрее доработать и бежать оттуда куда подальше.

Natalynx Глава профсоюза МВД М.Пашкин:

Зарплаты в Мск реально такие же, как в какой-нибудь деревне. А работы больше в разы. Людей так же нет. Гори этот Крым синим пламенем.

Кобра То есть, остальным тоже готовиться? Бюджетникам? Связистам? Кому еще?

всем готовиться, а особенно тем, кто кричал "ура, крым наш"

нет меня А я ооочень многих знаю, кому бы быстрее доработать и бежать оттуда куда подальше.

А чо так мучиться-то? так бежали бы. В адвокаты и их помощники. Кишка тонка и мозга мало? Частные детективные организовывали бы. Одна болтовня пьяно-кухонная у таких беглецов языкастых.

Indigо По статистике в России 81% никогда не были в дальнем зарубежье. Сколько из тех 19 силовиков? Ну процентов 10%? Вот уж точно, Запад вздрогнет, если они им свои деньги не привезут

просто остальные возбухать начнут, если им выезд закрыть
а им и возбухать нельзя, и работу особо не поменяешь
поэтому решили начать с них демонстрацию интимных мест Европе и прочим

Natalynx всем готовиться, а особенно тем, кто кричал "ура, крым наш"

ага
они же ещё кричали - что, мол, куда Европа без наших евро денется?
а за них в это время уже подумали

Baskervill а им и возбухать нельзя, и работу особо не поменяешь

+++
нанялся на службу к Хозяину, сиди и охраняй

аноним +++
нанялся на службу к Хозяину, сиди и охраняй

это теперь такие Димы Яковлевы
"назло надменному соседу"

Калина Малинова® А чо так мучиться-то? так бежали бы

а плохо ли подождать несколько лет, тебе еще 40 не будет, а ты уже на пенсии + кто-то надеется получить квартиру

нет меня кто-то надеется получить квартиру

Квартиры давно не дают. Дают деньгами.

Indigо А мечтаешь свалить, так не служи. Не вижу, в чем проблема.

вас послушать - так все работают на работе своей мечты.
в каждой работе есть свои плюсы и минусы, не часто я встречала людей, которых все устраивает в своей работе.

Плакать охота, честно, хочу на морееее, муж сказал - даже не думай, всё равно не отпущу одну

olyab даже не думай, всё равно не отпущу одну

Вы дебоширка что-ли?

Калина Малинова®

Да вроде нет, откуда такое мнение

olyab Да вроде нет, откуда такое мнение

А что тогда не пускает-то? Раз Вы адекватная, приличная женСчиНа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы