Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу. Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

Просто я А купе оплачивают? Всегда думала, что только плацкарт.

Не оплачивают СВ, а плацкарт и купе - да, даже в поездах класса "премиум", коими мы и ездим

Ан*На*Ан Я тур заранее приобрести ещё хотела,но всё препоны какие то были-видно высшие силы какие то останавливали,дабы поберечь наши нервы.

Вам нет смысла сейчас нервничать, у вас есть варианты отдохнуть и в России. А вот у тех, кто попал на 100% штрафы и эту возможность отняли, так семейный бюджет полицейского не предполагает дважды оплаеченных поездок.

ПумаLux не во всех регионах такая льгота, знаю точно

В районах крайнего севера и районах с неюлашоприяьными климатическими цсловиями(Урал)

кошка да лааадно

так то в мчс только по россии оплачивают...все верно написала

Просто я

кошка я говорю про МЧС и

кошка вернее выдают предписания.

так то с прошлого года эти требования отменили...платили своими деньгами в том году полностью за билеты,а через три месяца после отпуска компенсировали проезд...

кошка что членам семьи оплачивается проезд. когда они с сотрудником едут, бред, приносите билеты, после отдыха члена семьи, пишем рапорт - оплачивают.
Baskervill все сами платим, и что теперь а вы сами не ходите в камеры с туберкулезнобольными?сами не стучитесь в квартиры, где на вас кидаются с заточками?
Дусёчек бюджетные деньги в Доминикану в Доминикану оплачивают несколько процентов от стоимости перелета, в процентном соотношении по территории России, и оплачивают только тем кто служит на Урале и дальше на восток. Западная часть нашей страны и по территории России катается за свой счет.

ПумаLux А вот у тех, кто попал на 100% штрафы

да можно договориться с турагентами и сбыть ваш тур с небольшой скидкой .. было бы желание пошевелиться. а не ныть..разместите объявление о продаже горящего тура !!или с подружкой поезжайте( на крайняк-маму с собой возьмите или родителей одних отправьте- им счастье будет!!)или жаба задавит на родителей сотку истратить? Доминикана- около 70 тысяч из ебурга на одного стоит . а из Москвы и того дешевле..а по РБ еще меньше.. за сотку на двоих можно слетать!!

В ГУВД сегодня всем отказ

Если паспорт на руках, пишете рапорт без выезда и едете куда планировали. Потом не треплетесь на каждом углу где были, вот и всё. Никто на границе вас отслеживать не будет.

Глупости пишете. Отслеживают потом, делают запрос на таможню и все. В гаи много таких "умных" было, которые по рапорту без выезда за границу вылетали на отдых

Юля

докатились вы сами не ходите в камеры с туберкулезнобольными

мы их лечим, прикиньте
и врачи по очень разным квартирам ходят, причем без наряда сопровождающих
так что пуп особо не рвите

Джесса жена так комментирует его работу - внезапные дежурства, командировки и прочее это работа, видела кого глазки берут

Кого? Все брали выездных)

Юля Если паспорт на руках, пишете рапорт без выезда и едете куда планировали. Потом не треплетесь на каждом углу где были, вот и всё. Никто на границе вас отслеживать не будет.

Рискните, давайте. После нам расскажете, как на пособие живётся.

Калина Малинова®

Расскажите, как решилась Ваша ситуация, и как вообще в мск с эти дела обстоят?

Просто я Расскажите, как решилась Ваша ситуация, и как вообще в мск с эти дела обстоят?

Нам как-то всё равно уже) Знакомый на 27 апреля в Доминикану улетает, тур куплен до 21 апреля. Подписали всё.

Калина Малинова®

Купил то он путевку ПОСЛЕ всех согласований?

Просто я Купил то он путевку ПОСЛЕ всех согласований?

Нет, до. Но подавал рапорт на днях, учитывая, что выезд 27 апреля планирован. Выпустили. Подписали то есть.

Калина Малинова® Знакомый на 27 апреля в Доминикану улетает

Калина Малинова® что выезд 27 апреля планирован

так то сегодня 28-е.

Aноним так то сегодня 28-е.

Значит улетел вчера) Я не работаю и не слежу за датами)

У мужа на работе отказали одному и им без разницы что путевка была куплена еще в марте((((

olyab отказали

а отказали, официально, на рапорте написали?

Даже не знаю, спрошу(

Мы сегодня сдали путевку, купленную в марте. Мужа не отпустили. Грустно...

Фикус

Жааалко(((,места себе не нахожу уже две недели, куда поддаться,куда съездить (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы