Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу. Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

сегодня сказали, что выезжать можно только в Казахстан и Белоруссию)))

У меня начальник, подполковник, должен 9 мая улетать за границу. Посмотрим...

мама дочек

Просто отличный выбор блин((((

olyab Просто отличный выбор блин((((

не то слово

А Таджикистан? В Киргизию капитан наша улетела в субботу без проблем.

мама дочек егодня сказали, что выезжать можно только в Казахстан и Белоруссию)))

шутят что-ли?! не, на майские отлично отдохнула на Балтике, на Финском заливе...но это дороже любого пляжа) блин.

НаталЪя

вы там работаете? Много очень знаете смотрю умничать не надо,даже расписывать не хочу!!!

olyab У мужа на работе отказали одному и им без разницы что путевка была куплена еще в марте((((

другу нашему отказали, путевка в августе, бронировали в феврале, отказали официально, на рапорте написали

КатеринаВ У меня начальник, подполковник, должен 9 мая улетать за границу. Посмотрим...

и как?

муж сказал, что у них разрешили тем, кто купил до 21 апреля. Но это не нач. состав

*Потеряшка* муж сказал, что у них разрешили тем, кто купил до 21 апреля. Но это не нач. состав

Точно.
Мы купили до 21 апреля, мужа спокойно в мае выпустили на границе в Турцию. Хотя тоже новость заставила нас понервничать недельку перед вылетом, здесь даже паниковала-спрашивала

что то известно - кто нибудь уже съездил?

Никто не съездил. Один третью неделю бьётся. Из начальствующего состава в Управлении. Шиш.

Калина Малинова® Никто не съездил.

у меня мужу четко сказали, у кого 2я форма допуска, даже не вздрагивать и не думать в этом направлении, у кого 3я, могут подумать и повздрагивать, но все равно останутся дома, ибо не согласуют
Но у нас дочь попросила скатать ее на самолете до Кремля, поэтому, мы припремся в Москву

Началось. Не подписали сослуживцу рапорт в...АБХАЗИЮ!
Мы билеты таки в Крым купили. На троих 14100 рэ от щедрого Путина. Туда-обратно. Добролёт.

БМ три недели назад вернулся из Турции, ездил с семьей на 2 недели,рапорт без скандалов подписали

Калина Малинова® На троих 14100 рэ от щедрого Путина. Туда-обратно. Добролёт.

а мы в Анапу ребенку туда-обратно за 17500 нам бесплатно)
уже съездили, погрелись

Я.... БМ три недели назад вернулся из Турции, ездил с семьей на 2 недели,рапорт без скандалов подписали

Какая структура и какой регион и город? Вот просто интересно.

сестра с мужем по этой причине на юг едут, так и не побывав заграницей, не понимаю кому и зачем нужна таакая мера? ну кроме разве что поддержим отечественного производителя(((

"Добролёт" - весёлая компания. За выбор места в самолёте бабки платить надо.

Калина Малинова®

Екат, экономические преступления

Я.... Екат, экономические преступления

Вы уверены, что ему подписывали именно в Турцию? Я вот уверена, что на свой страх и риск он туда улетел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы