Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу. Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

Ну девы, подниму тему. Как считаете в следующем году такая же фигня будет?

Надеюсь, что нет. Это же ужас!
Учитывая, что в облизываемый Крым "Добролёт" отлетался, то людям вообще сидеть по дачам, грядки копать что-ли? Или в вонючие курорты ехать за бешеные деньги. Фу.

Калина Малинова® автор темы Надеюсь, что нет. Это же ужас!
Учитывая, что в облизываемый Крым "Добролёт" отлетался, то людям вообще сидеть по дачам, грядки копать что-ли? Или в вонючие курорты ехать за бешеные деньги. Фу.

мадам, колхоз дело добровольное. все недовольные пишут рапорт и на выход.
мне очень в этом плане нравился СССР - за неумело шевелящую языком жану вылетали с работы мужья
жаль что ваше общение на форумах осб и прочие структуры не отслеживают на предмет неблагонадежности.

Аноним за неумело шевелящую языком жану вылетали с работы мужья

тут наоборот как раз сама мадам в органах служит

Аноним все недовольные пишут рапорт и на выход.

Какая блестяща мысль! Обязательно напишут. Всем составом.
Кто только будет выезжать к истеричным анонимам на вызовы, что на детской площадке пиво жрут?

Аноним за неумело шевелящую языком жану вылетали с работы мужья

Это где? На заводе, где предки кастрюли отливали? А то я в органах такого не припомню

Калина Малинова® автор темы Кто только будет выезжать к истеричным анонимам на вызовы, что на детской площадке пиво жрут

можно подумать, что оторвут зад от стула и поедут на такой вызов!

Аноним можно подумать, что оторвут зад от стула и поедут на такой вызов!

А Вы полагаете, что оккупируются в отделе и не приедут?

тут вот в тему на соседней теме славу российской полиции поют! www.u-mama.ru/forum/family/housing/596196/index.html
Как раз для таких и нужен отдых на Мальдивах за государственный счет, чтобы от трудов праведных отдохнули

Аноним тут вот в тему на соседней теме славу российской полиции поют!

Один аноним поверил другому анониму? И бред там пишут, кстати, редкий.

Джесса

Никто не разбежался пока пахать на пустующих местах с недобором лс. А с отправленными в Крым так вообще не густо.
Впрочем, может пепсам проще бросить всё и уйти.
А те, кто сделал карьеру и занимает определённую должность, имеет бОльшую нагрузку... Им бежать как крысам с корабля? Странное отношение к своему делу должно быть...

Джесса мы про полицию говорим? в екатеринбурге недобор в лс? это в каком районе?

Мы не в Екатеринбурге.

Джесса а они должны уже понимать к этому времени, где они работают и что иногда приходится жертвовать своими интересами

Очень смешно) Это не жертвование. Это смешно просто.

Калина Малинова® автор темы то я в органах такого не припомню

когда был ссср дорогуша вы начальную школу посещали и то время вы по определению застать не могли. а помнить тоже

Калина Малинова® автор темы Кто только будет выезжать к истеричным анонимам на вызовы, что на детской площадке пиво жрут?

во первых милочка анонимы не истеричные, у них справочка есть ;), во вторых ежели вы еще не в курсе жрать-съ пиво на площадке запрещено законом, в третьих

Аноним можно подумать, что оторвут зад от стула и поедут на такой вызов!

и вот тут плюсану. мало того что еле приезжают. так еще и коап плохо читают и сопряженные документы и приходится ликбезом заниматься и понуждать свою работу делать.

Джесса незаменимых нет нигде. уйдете вы, придут другие на ваше место. проведите эксперимент - увольтесь. а потом посмотрите, с какой скоростью займут ваше место.
не надо вставать в позу, кто нибудь легко может ей воспользоваться

и тут соглашусь.
и вообще уже пора осб начать проверки соотношения доходов и расходов сотрудников полиции, ну чтобы совсем хорошо все стало

Калина Малинова® автор темы Никто не разбежался пока пахать на пустующих местах с недобором лс.

обождите, пару лет и выпускники вузов подтянуться. сейчас же юр образование обязательно всем кроме пэпсов и охраны ;) ФСИН закрыл вакансии без проблем.

Аноним когда был ссср дорогуша вы начальную школу посещали и то время вы по определению застать не могли. а помнить тоже

Ой, не у всех предки на заводах пахали, знаете ли

Аноним во первых милочка анонимы не истеричные, у них справочка есть , во вторых ежели вы еще не в курсе жрать-съ пиво на площадке запрещено законом, в третьих

Здесь каждая вторая тема про бухарей в песочнице. С призывами звать полицию на них.
Причем здесь мои знания? Мне, есь че, на бар хватит, чесслово

Джесса тогда по какому поводу такая истерия?

По поводу следующего года. На мой взгляд увольняться тупо из-за тупых, нигде не пропечатанных указов.

Джесса

Как всё у Вас сложно. Или пенсия с квартирой, или работа гадкая, или берега лазурные...
Странно, я пока с теми знакома, кто работу любит.

Джесса

Не говорите глупости. Куда идут? Причем тут это? Они искренне ждали, что кому-то шлея под хвост попадёт?

Калина Малинова® автор темы в облизываемый Крым "Добролёт" отлетался

ужо поезд пустили из Москвы. Уральские и Оренбургские авиалинии летают. Пантонная переправа работает

Джесса запрет был весной еще

в феврале ещё нас не выпустили в Чехию. Пережили. Всё устаканится - поедем через пару лет

Калина Малинова® автор темы Ой, не у всех предки на заводах пахали, знаете ли

так конечно, вопрос где пахать и кем. маман моя буквально пару лет как выездная стала. а она на пенсии уж 19 лет ;), папане еще 5 лет сидеть невыездным. допуски зато были.
а прикиньте и сейчас есть не выездные и ничо никто не жалится по форумам, повторюсь - колхоз дело добровольное

Калина Малинова® автор темы Они искренне ждали, что кому-то шлея под хвост попадёт?

странно что имея предков в погонах вас это удивляет. меня вот нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы