Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу. Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

Калина Малинова® автор темы Всех всё устраивает.

ап чем тема тогда?

Калина Малинова® автор темы Волнуюсь, что столько не заработаете

дай Бог, чтоб это было самое большое волнение в твоей жизни

Не, я все-таки фигею. Да в органах вы в государственных работаете, государство вам сказало - надо, а вы замычаааали. Так долго и протяжно.
Все-таки это показатель того, сколько там людей явно лишних и случайных и решительно не понимающих, зачем они в принципе на работу ходят

Аноним ап чем тема тогда?

О том, что в этом году обломали многим людям отдых. Не более. Поносом профессию тут никкто не полил. Но в принципе существуют должности, на которых людям просто положен отдых нервов и головы. Он им необходим, что бы крыша не уехала.
А так отменят - уедут все, куда хотят.

Аноним ваш хозяин ТАК сказал.

а Вы про себя наивно полагаете, что бесхозная

есть Вот объясните мне почему мы должны жертвовать своими интересами?

обсудили 150 раз разницу между военными\полицейскими и доярками\библиотекарями

есть у меня в контракте нет ограничений.

тогда вы можете подать в суд) А, возможно, контракт нужно внимательнее прочитать. У моего мужа есть фраза о том, что он согласен с ограничением своих конституциональных свобод (в данном случае - свободы передвижения). Силовиков могут выдернуть из отпуска, отложить отпуск, не пустить в какую-то страну, вообще никуда не пустить. Если есть доступ к секретности, то тогда вообще привет

Vikulizm тогда вы можете подать в суд)

В профсоюз)

Калина Малинова® автор темы О том, что в этом году обломали многим людям отдых. Не более.

да вот нам не пофиг.
обломали и обломали. сейчас турфирмы банкротятся у многих обламывается - но тем по сто страниц с НЫТЬЕМ нету.

Калина Малинова® автор темы Он им необходим, что бы крыша не уехала.

у них есть ведомственные санатории. пусть там свою крышу лечат.

Калина Малинова® автор темы А так отменят - уедут все, куда хотят.

свежо преданье, да верится с трудом.
даже в садиках, которые вы, с барского мвдшного плеча вертепами обозвали) есть воспитатели и няни, тем более от постов полковников в мвд никто добровольно не откажется.

Аноним всех бюджетников сгоняют на выборы ,рассказывают как голосовать и как агитировать - это тоже нигде не прописано , но не нравится - вали

а вот это уже противозаконно. И является чаще всего местными инициативами чинуш, которые сильно выслужиться хотят. Тем более, что у бюджетников в контрактах не прописано никаких ограничений, кроме силовиков. Я бюджетник. Меня никто никогда никуда не сгонял и как голосовать, не объяснял

Аноним сейчас турфирмы банкротятся у многих обламывается - но тем по сто страниц с НЫТЬЕМ нету.

да-да. В теме лабиринта соплями всё убрызгано и слезами умыто.

Аноним у них есть ведомственные санатории. пусть там свою крышу лечат.

Великолепные санатории. Хорошо быть офицерским составом, да.

Калина Малинова® автор темы В профсоюз)

на исповеди батюшке пожаловаться не, серьёзно, контракт надо читать внимательно. Там всё чёрным по белому нарисовано. И степень опы можно себе легко представить. Это м.б. грустно, как сейчас, но удивляться этому странно на мой взгляд

Vikulizm на исповеди батюшке пожаловаться

тоже вариант

Vikulizm местными инициативами чинуш

ну-ну
ладно, я не в органах работаю, но у нас с идеологической подготовкой на порядок лучше похоже
поэтому я промолчу

Калина Малинова® автор темы В теме лабиринта соплями всё убрызгано и слезами умыто.

не утрируйте. Там конструктив относительно вашей темы и в три раза короче она. А тут - сопли, не выпустили блин, бедненьких. Поди заступится, перед главным, массы за полицаев попросить хотите?

Аноним не выпустили блин, бедненьких.

Ага. Не выпустили. Тут же отметились семьи, которые и в деньгах потеряли. Нет приказа -нет возмещения. Так что мойте сопли в Лабиринте, может там кому что вернут.
А мы же все боХатые и денег региональные служащие просто не считают

Baskervill ну-ну

если бы было "ну-ну", все бы строем ходили на выборы и голосовали в едином порыве. Если это появляется только в отдельных сферах, на отдельных предприятиях, то это и есть

Vikulizm местными инициативами чинуш, которые сильно выслужиться хотят

Фу...так позорно читать этот офицерский состав..Вообще так обидно за Россию ,что есть в стране такие "лишние" люди...Вам самим то не стыдно - и это вы еще с "высшим"образованием-? Позор и за что вас государство кормит? Предполагаю что вы и на работе себя так ведете,был бы отбор пожестче в ваших рядях таких левых людей давно бы уже попросили....

Калина Малинова® автор темы Тут же отметились семьи, которые и в деньгах потеряли. Нет приказа -нет возмещения.

ну и по турфирмам обонкротившимся МНОГИЕ не получат возмещения никакого. И нет никаких приказов. На отпуск не последние кредитные деньги выгребают.

Калина Малинова® автор темы денег региональные служащие просто не считают

считают-не считают это их дело. смогли накопить, поди с голодухи не умрут, потеряв их. Дай Бог, чтоб самая большая потеря у них была. Знали на что идут за свои скромные зарплаты. Так же знают, что и жизнь потерять (вернее отдать ) могут за исполнение приказа. Служба такая, знали на что шли. Что риски есть и ограничение прав. Так они и не ноют, ноют женушки в основном, домасидящие и отскукимрущие, по форумам лазящие.

germany* Позор и за что вас государство кормит? Предполагаю что вы и на работе себя так ведете,был бы отбор пожестче в ваших рядях таких левых людей давно бы уже попросили....

дармоеды, они всегда себя самыми важными считали и быстро зазнаются. Те кто долг свой выполняет с полной отдачей - тут не судачит о запрете золотых пляжей.

Аноним ноют женушки в основном, домасидящие и отскукимрущие, по форумам лазящие.

с них какой спрос? они не в погонах)

хм, а зачем вобще запрет? я не понимаю)

Аноним Служба такая, знали на что шли.

Бредятина какая, простите великодушно.

Аноним Те кто долг свой выполняет с полной отдачей - тут не судачит о запрете золотых пляжей.

Ещё дурее. Вы вообще не выспались что-ли?

Vikulizm если бы было "ну-ну", все бы строем ходили на выборы и голосовали в едином порыве. Если это появляется только в отдельных сферах, на отдельных предприятиях, то это и есть

цитировать самое себя всегда было дурным тоном на форумах, не знали разве?
ну буду с Вами дискутировать по этому поводу, оставайтесь в счастливом неведении

Калина Малинова® автор темы Вы вообще не выспались что-ли?

я в обще ТОЛЬКО проснулась. попадись мне под раздачу!

NataliaNatalia зачем вобще запрет?

я выше свои идеи писала. Безопасность и возможность выполнить свой долг перед Родиной (т.е. быстрее прибыть на место несения службы). Это вкрации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы