Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу. Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

Аноним тут не судачит о запрете золотых пляжей

Дак это же КАЛИНА! Итак из ее постов все понятно,что за человек,понтов выше крыши..

NataliaNatalia , а зачем вобще запрет?

чтоб жизнь малиной не казалась. А то заманали возить бюджетные деньги в туркиш и европу.

Baskervill цитировать самое себя всегда было дурным тоном на форумах, не знали разве?

не знала. Всё равно, честно)

Baskervill оставайтесь в счастливом неведении

вы, пожалуй, оставайтесь, искренне думая, что ВСЕХ бюджетников гонят одной розгой на участок

Аноним Итак из ее постов все понятно,что за человек,понтов выше крыши..

ниче ниче, собъется спесь в Ялте за 1200 в местных трущебах постройки позапрошлого века.

Vikulizm

ой, да ладно?))))) а страна на столько мелкая, что прибыть из нее, не из др страны- воще лафа да?)))
да счаззз же)))
прибудьте быстро из владика куда нить в деревню с 4 пересадками))))
или наоборот))
про безопасность- в чем опасность то?
и какой долг то такой выполнить?
что с др страны ехать ну скажем 2 суток- ужас, а по стране- тоже 2 суток, то норм.
где логика?

Аноним

ну вот тупа завидно, верю)))
а чего анонимно?)))

NataliaNatalia ну вот тупа завидно, верю)))

ну да, завидно, очень прям
прям раскусили меня так мощно, поди вы в кгб (тьху в фсб ) работаете.

Аноним ниче ниче, собъется спесь в Ялте за 1200 в местных трущебах постройки позапрошлого века.

Вы что?она там самую опупенную квартиру ведь сняла!))) и красочно с придыхом рассказывала об этом))

NataliaNatalia прибудьте быстро из владика куда нить в деревню с 4 пересадками))))

военнослужащий, оказавшийся далеко от места прохождения службы (например, в отпуске), в случае начала военных действий, например, поступает в распоряжение ближайшей воинской части таких товарищей в Крыму сейчас прорва как раз

NataliaNatalia в чем опасность то?

писала выше

Аноним и красочно с придыхом рассказывала об этом))

почитаем ее отчет, поржем потом )))))))))
нормальные отели там 4,5-6,5 штук в сутки стоят. а это - клоповники.

Аноним

а что вами движет?

NataliaNatalia а что вами движет?

ниче не движет -сижу фильмец качаю, да рецепты на завтра выбираю, да тут прикалывюсь за калину. а вами что куда движет?

Vikulizm

ок, но вы ж понимаете, что скажем чел, работающий как секретарь скажем, какая воинская часть? особенно, если он вовсе не военный)))) а гражданский, а ему упс, и вдруг запрещено, это чего такое?)))
ок, типа военный, и что? реально война началась или чего? ок, началась, люди реально, работающие вообще не с военным уклоном, они в части нафига?
вощем, я больше склоняюсь к тому, что эта мера так, показать, что мол вы люди на привязи.
не более того.
потому что вижу, с рф- нельзя ездить, с мира людям, которые в тех же рангах и постах и работе- ездят спокойно.
никто их не привязывет на цепь

Аноним ниче ниче, собъется спесь в Ялте за 1200 в местных трущебах постройки позапрошлого века.

Не, не собьётся. Я ж не в колхозах росла, шоп из грязи в князи по санаториям крымским

Аноним нормальные отели там 4,5-6,5 штук в сутки стоят. а это - клоповники.

Ах, Моська... Ваше всё - отели Крыма. Нам хаты хватит опупенной, да

Аноним

мне интересно в ситуации разобраться.
и не анонимно.

Калина Малинова® автор темы Нам хаты хватит опупенной, да

ну вот, а вначале темы подняла бучу, что ее в японию не выпустили. А видишь какая неспесивая оказалась, достаточно дикарем в крым отпустить и счастья полные штаны! Так ждержать, дорогая! Молодец! Пущай эти эти американцы усохнут от нашего патриотизма, даже Калина великая балдеет на Массандроском пдляже, че говорить оо рядовых региональных служащих - для них в обще - предел мечтаний такой отпуск. Значит правильно все сделала государь! Поддерживаю !

NataliaNatalia мне интересно в ситуации разобраться

так разбирайтесь.

NataliaNatalia и не анонимно.

это ваше ПРАВО. как хотите - хоть анонимно хоть нет - здесь всяко пока еще , разрешено.
как нравится так и разбирайтесь. на здоровье! желаю удачи.

NataliaNatalia

я вам только про военнослужащих толкую. У мужа на работе есть гражданские - спокойно уехали кто куда хотел. Почему вам нельзя - понятия не имею. Посоветовали уже по очереди суд, профсоюз и батюшку. С гражданскими такого быть не должно, насколько я понимаю

NataliaNatalia ок, типа военный, и что? реально война началась или чего? ок, началась, люди реально, работающие вообще не с военным уклоном, они в части нафига?

я мало поняла, про что вы. Что значит "военный без военного уклона"? ВСЕ военные обучены стрелять. Даже те, кто за компом попу круглосуточно морозит. Соответственно прибывает в ближайшую воинскую и поступает в распоряжение командира. Задача командира - использовать человека согласно его способностям

NataliaNatalia вощем, я больше склоняюсь к тому, что эта мера так, показать, что мол вы люди на привязи.
не более того.

я не согласна с вами. Не бывает всё так просто. Злить людей просто ради ощущения ошейника не стали бы.

Аноним

знаете, уважения не вызываете тем, что вы не готовы это же все сказать открыто)

трусость такая...хм, детская)
а потом наверное общаетесь совсем по другому)
это мне тут на форуме и не нравится, что чел может быть в маске.
дай людям видимо волю, они заглаза с радостью наговорят всего и многа, а в глаза- струсят) и вобще, мож и не узнаешь никогда, как реально к тебе чел относится)
так то пофиг, но тому, что анонимно пишет, тому тяжело будет, привыкает же человек, что можно быть двуличным, потом даже и не поймет, что сам себе плохо делает.
но, ваше право)))))
будьте такой)

Vikulizm

не, мне как раз можно.
моим знакомым нельзя, хоть они и гражданские, и даже паспорт можно почему то только на работе хранить, я в шоке была от такого.

и опять же, если я с вами соглашаюсь, то получается, что рф планировала, что могут быть военные действия? так?
вощем, не оч убедительно, вернее, совсем не убедительно, либо тогда оч опасно и грустно, что не планируется мирного варианта.
иначе бы все спок ездили куда хотели.

NataliaNatalia это мне тут на форуме и не нравится, что чел может быть в маске.

тут за ногу не держат, как ,в прочем, и не выездных мвдшников.

NataliaNatalia что анонимно пишет, тому тяжело будет, привыкает же человек,

ну да, ну да, тяжело... прям очень тяжело какая вы проницательная!
у вас как бы по теме есть что сказать? или вы только анонимов уважать-не уважать и жалеть-не жалеть думаете?

Аноним Пущай эти эти американцы усохнут от нашего

К ним можно, кстати.

NataliaNatalia мне интересно в ситуации разобраться.
и не анонимно.

Ну а кого у нас в стране заставить можно? Правильно. Людей в погонах.
Всех остальных банкротством фирм прижали. Так что все сидим и патриотничаем, чё уж

Калина Малинова® автор темы Ну а кого у нас в стране заставить можно? Правильно. Людей в погонах.

всех бюджетников.
че нет то?
отобрали паспорта и все.
ну еще в уфмс можно - бланки кончить все...года на два
так что не верю в то что, турфирмы связаны с госзаказом. там реально - пирамида была. вскрылась просто, при отсутствии спроса силовиков.

NataliaNatalia моим знакомым нельзя, хоть они и гражданские, и даже паспорт можно почему то только на работе хранить, я в шоке была от такого.

это удивительно, да. Они же... хм... не в борделе работают, простите. Пусть идут и разбираются. Это не нормально

NataliaNatalia получается, что рф планировала, что могут быть военные действия? так?
вощем, не оч убедительно, вернее, совсем не убедительно, либо тогда оч опасно и грустно, что не планируется мирного варианта.
иначе бы все спок ездили куда хотели.

что вы всё в кучу-то? Конечно, РФ страхуется на предмет войны, ибо к границу Крыма стягивается техника и Бог его знает, как повернётся. Но это не говорит о том, что РФ начнёт войну и не планирует мирно гасить конфликт

Калина Малинова® автор темы К ним можно, кстати.

а нам низя...

Калина Малинова® автор темы . Так что все сидим и патриотничаем, чё уж

говорят седня за футбы с вождем 4х часовая очередь была...
у нас в гринвиче есть ларек, кстати, но почему то клиентов там не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы