Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу. Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

Аноним всех бюджетников.

Капец Почте России, госструктура же

Vikulizm а нам низя...

Штаты есть в списке? Я не помню что-то.

Калина Малинова® автор темы Штаты есть в списке? Я не помню что-то.

ага

Калина Малинова® автор темы Капец Почте России, госструктура же

слушай, им на проезд до дачи накопить бы.

Калина Малинова® автор темы Штаты есть в списке? Я не помню что-то.

а у тебя з/паспорт что ли не конфисковали? ну всмысле родственников твоих.

Аноним а у тебя з/паспорт что ли не конфисковали? ну всмысле родственников твоих.

Давно отобрали. Но его выдавали же ранее. Сейчас шиш. Даже в Баку не отпускают. Хотя Азербайджана в списке нет. О, боже, как шикарно там, в Баку...

Vikulizm ага

Нет их в списке.

Че вы такие злые, в органах тоже люди работают, и им, представьте, тоже АБЫДНА иногда. Этот вопль про государственный долг, на благо страны, по указу бла бла напоминает мне не менее бесячие заявления, что врачи всем все должны, ачоразпришлиработайте.

Речь не о долге и не кто что выбрал, а об элементарном уважении к людям.

Если что, я не мент и не врач.

Elenaaaa Че вы такие злые,

Они не злые. Они завистливые. Чему только...

Калина Малинова® автор темы

Так садикам же

Elenaaaa

согласна.

Elenaaaa Так садикам же

Это вообще бомба) За эти садики что уже только не выслушали)

Калина Малинова® автор темы Нет их в списке.

а должны быть под номером 1 это чё ж: нельзя ехать в страны, с которыми у США заключён договор о выдаче преступников, а в сами штаты можно? По какой пьяни список составляли? И почему народ массово не валит в солнечную Флориду???

Vikulizm И почему народ массово не валит в солнечную Флориду???

В Калифорнию. Визу не хочУть давать обамовцы, уверена

Ух ты, как старая тема возродилась-то! А мы вот дважды кинутые оказались, сначала мужа-полицейского не отпустили, а потом и и "Лабиринт" крякнул. Ничего, пришли в себя, даже плюсы нашли в данной ситуации. За перебронь тура вернула хоть малость денег (хотя потеряла в 10 раз больше). Отпуск всё равно состоялся - сейчас всей семьёй отдыхаем на деревенском "олл инклюзиве" - загораем и купаемся на местном озере (стопятая береговая линия, 3 км пешком ), соседская анимация (цыгане за забором очень любят песни петь и материться ), "шведский стол" не сходя с огорода - арбузы, дыни, кукуруза и помидоры в неограниченном количестве, местный алкоголь наивысшего качества (свой виноградник) Так что не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. А ещё сделай вывода. Мы свои сделали. Супруг покидает структуру, которая НЕЗАКОННО нарушила его права на свободу передвиджения (допуска к секретке не было и нет), тем более выслуга наступает на днях. Я прекращаю пользоваться услугами туроператоров и начинаю осваивать самостоятельный туризм.

Vikulizm

как я слышала, паспорта все на работе, от реально под замком))))
шок))

ПумаLux А мы вот дважды кинутые оказались, сначала мужа-полицейского не отпустили, а потом и и "Лабиринт" крякнул

ОХФИГЕТЬ!

ПумаLux

от, что не делается- к лучшему)

Слушайте, а как, учитывая запрет, у меня в соседях кто-то из отдела по борьбе с коррупцией отдыхает?

ПумаLux Супруг покидает структуру, которая НЕЗАКОННО нарушила его права на свободу передвиджения (допуска к секретке не было и нет), тем более выслуга наступает на днях.

По выслуге и покидает?

ПумаLux Супруг покидает структуру, которая НЕЗАКОННО нарушила его права на свободу передвиджения (допуска к секретке не было и нет), тем более выслуга наступает на днях.

повторюсь: у моего мужа есть пункт в контракте о том, что он согласен на ограничение конституционных прав. Без расшифровок. Может, и у вашего такой имеется? Секретка отдельно. Это я не про то, что вы должны радоваться. Надеюсь, муж выслуги таки дождался

ПумаLux Я прекращаю пользоваться услугами туроператоров и начинаю осваивать самостоятельный туризм.

поддерживаю)))

Вместо Японии будет Монголия. Тоже хорошо

NataliaNatalia от, что не делается- к лучшему) да, но вот сейчас очень жалею о том, что не аннулировала тур, после того, как мужу отказали в выезде. Нет же, пёрла, как танк, к своей мечте, и визы сделала, и тур перебронировала. И всё равно осталась без Греции. Сегодня как раз срок возвращения с Крита был бы. Целый год жила этой поездкой, уже мсленно была там,. Но случился великий облом. Сигнала были, предчуствие было, но вот не слушала. Обидно, что никто за это не ответит и всё будет по-прежнему.
Что касается запрета полицейским, то вероятно в этом есть какой-то смысл, что их не выпускают при нынешней ситуации. Закрадывается мысля, что "там наверху" уже прогнозировали нынешние летние катаклизмы с туристами.

интерес к географии в связи с запретом поднялся однозначно

Vikulizm интерес к географии в связи с запретом поднялся однозначно Российский пляжный отдых меня в принципе не интересует, потому как совершенно не устраивает соотношение цена-качество. Мне жизненно необходимы хотя бы две недели полного релакса - лежак, море и солнце. Где это взять в России за адекватные деньги?

ПумаLux

зато какой опыт!!!

у нас один молодой и красивый сделал загранку и съездил отдыхать. Увольняют за несоблюдение контракта. А у него военная ипотека: или быстро искать работу и самому платить за ипотеку, или же вернуть квартиру государству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы