Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу. Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

Калина Малинова® На всех членов семьи и то не застал, видимо.

Застал. Но, что называется, краем уха. Помню, как его мамА настаивала, чтобы он прописался у меня ради льгот по коммуналке. Типа она останется одна в квартире, у неё льгота "почётный донор", которая распространяется только на неё. А по его льготам будем платить 50% целиком за нашу квартиру.

аноним Новость очень хорошая, я рада. Наконец-то отдохнем за границей в спокойной обстановке.

аноним Новость очень хорошая, я рада

Типа силовики ведут себя там, как быдло...
Чем они вам насолили-то?

аноним Наконец-то отдохнем за границей в спокойной обстановке.

Вас и так не выпустят, если у Вас проблемы с этими ведомствами, а уж в командировку за Вами их вышлют, не переживайте

kvetek все места в детских садах заняли

и в метро, что ты всегда про ОТ забываешь, у нас оплачивают же

аноним Новость очень хорошая, я рада. Наконец-то отдохнем за границей в спокойной обстановке.

гы гы...а если и остальным категориям граждан запретят? уверены на 100% что не коснется?

A_Myp гы гы...а если и остальным категориям граждан запретят? уверены на 100% что не коснется?

Врачи опять таки... Военник-то имеют.

Калина Малинова® Мне не просто обидно. Прям ОЧЕНЬ обидно. Пип-пип...

так и мне..я сама-то выездная, а вот муж попал.

kvetek все места в детских садах заняли

ага)

Калина Малинова® и в метро, что ты всегда про ОТ забываешь, у нас оплачивают же

хорош рекламировать , Москва -не резиновая, ща как рванем к вам все) у нас вон последний транспорт урезают, ездить не на чем( а у вас ест ь на чем, еще и оплачивают

*Потеряшка* а у вас ест ь на чем, еще и оплачивают

Приезжайте. Будем в отпуске кататься на ОТ кругами, если отпускные не отменят к тому времени

В чем новость - то? У меня брат в полиции начальник, так там по должности допуск к секретности снимается при выезде заграницу, а это автоматическое увольнение. Возможно ранее это было только для определенных должностей, а теперь на всех распространили. Там и по России то фиг уедешь надолго - обязательно надо сообщать - куда, насколько и быть всегда на связи. В любой момент отозвать могут. А про Крым, всяко думаю лучшее, чем Чечня.

Аноним Там и по России то фиг уедешь надолго - обязательно надо сообщать - куда, насколько и быть всегда на связи. В любой момент отозвать могут.

Здрасьте. Открепительные всегда были, абсолютно. Отозвать могут не тогда, когда в голову взбрело, а по делу. На моей памяти не отозвали никого ещё.

Аноним У меня брат в полиции начальник, так там по должности допуск к секретности снимается при выезде заграницу, а это автоматическое увольнение. В

Господи..по рапорту все выезжали и получали на руки паспорта. Что б не брали больничные и не атались по миру, пока им больничный оплачивают - паспорта отобрали)

Калина Малинова® автор темы Как стало известно LifeNews, с 21 апреля пересекать официальную границу Российской Федерации запрещено сотрудникам полиции разного уровня, начиная от ГУ МВД по Москве и заканчивая региональными и территориальными ОВД. Под запрет также попал личный состав ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

И правильно. Патриотами надо быть, товарищи! Фсе в Крым, вот Сочи в лучшем виде подготовили.

Forex Фсе в Крым, вот Сочи в лучшем виде подготовили.

Красота..Можно ещё к белым медведям. Я давно мечтаю. На ледоколе.

Калина Малинова®

О, щас вам тут яду накапают юмамки ))) иш, москвичка, да еще из органов )))
По теме: что-то меняется в стране, это очевидно. И че та кажется мне не в хорошую сторону...

goldred иш, москвичка, да еще из органов )))

Не я. Муж) И сынко учится в Минюсте...

Мой отец хоть и не военный, не МВД-шник, не ФСБ-шник, а просто работал на закрытом предприятии, всю жизнь не выездной и даже сейчас на пенсии он не выездной еще 7 лет. Жесть вообще. Поэтому я понимаю чувства людей, кому сейчас перекрыли кислород. :(

Калина Малинова®

Ооооо, пичалька.... Тады точно к белым медведям )))) в качестве возмездия, дальше демонический смех .....

olik Поэтому я понимаю чувства людей, кому сейчас перекрыли кислород.

Особенно перед сезоном отпусков. У кого туры оплачены.

Калина Малинова® Приезжайте. Будем в отпуске кататься на ОТ кругами, если отпускные не отменят к тому времени

идея, ага

**** В чем новость - то? У меня брат в полиции начальник, так там по должности допуск к секретности снимается при выезде заграницу, а это автоматическое увольнение. Возможно ранее это было только для определенных должностей, а теперь на всех распространили.

да, сейчас на всех. И тех кто знает секреты, и тех, кто не знает. Выезд возможен был по согласованию с начальством. Собственно, у меня муж пишет рапорт даже на выезд в область на выходные.

Муж сказал, что те, кто уже купили путевки, сейчас бегают, документы собирают (договоры и т.д.). Может, их выпустят?

Калина Малинова® Особенно перед сезоном отпусков. У кого туры оплачены.

я как в воду глядела, решила, что нынче заранее ничего не буду покупать...правда, сомнения-то были совсем не о том...

На работах им говорят, что крышка, но Совбез РФ это пока опровергает. ИнтЭрЭЭЭэсное кино...

я это у меня нет места отдыха я ж не работаю

Калина Малинова® Врачи опять таки... Военник-то имеют.

лада у всех мужчин кто не писается и не какется есть военник не белого цвета ))))

Аноним так там по должности допуск к секретности

уважаемая секретка или есть или ее нет и она еще и разная бывает ;) кто по части секретки НЕ ВЫЕЗДНЫЕ. и снятие секретки в зависимости от информации может занять много-много лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы