Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу. Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

я это я

жесть.

ПумаLux да, но вот сейчас очень жалею о том, что не аннулировала тур, после того, как мужу отказали в выезде.

То есть он как хотел выехать? Паспорт на руках был?

Калина Малинова® автор темы То есть он как хотел выехать? Паспорт на руках был? Паспорт всегда дома лежит. Написал рапорт, приложил документы (тур куплен 11.04 до распоряжения), но написали "выезд за пределы РФ не разрешён) У нас сейчас здесь родственники из Мурманской области отдыхать приехали, работают в МЧС и ПДН - там такая же фигня. Им ещё обиднее -они в Финляндию регулярно на машине ездили.

ПумаLux но написали "выезд за пределы РФ не разрешён)

Ну вот видите, не получилось надуть органы. Обидно, конечно.

ПумаLux они в Финляндию регулярно на машине ездили.

Мы тоже. Но это не велика потеря.

Калина Малинова® автор темы Даже в Баку не отпускают.

с месяц назад разрешение на выезд в снг было. кто вас там не пускает, не понятно

ПумаLux

да, свою интуицию надо слушать А у меня всё никак билеты выкупить не получалось, хотя были забронированы, до снятия брони оставалось несколько часов... И тут муж позвонил с радостной новостью

ники с месяц назад разрешение на выезд в снг было. кто вас там не пускает, не понятно

Перестраховываются, наверное. Откуда мне знать? Слетаем позже. Там в любой сезон офигенно.

Служба такая. Зато дорогу на самолете семье 100% оплачивают) Летим на наше побережье)

Анонимно Зато дорогу на самолете семье 100% оплачивают) на 2 членов семьи, не?

Калина, а ты сама служишь или муж? Ни представляю такого красивого военнослужащего:) разбей мой стереотип:)

Анонимно Зато дорогу на самолете семье 100% оплачивают

у нас 2 билета на семью. Раньше, кстати, по всему миру оплачивали, пока один товарищч на другой конец света не летел за конскую сумму

Хочу похудеть:) Калина, а ты сама служишь или муж?

Конечно не я) И не военнослужащие)

ну вот, а медикам, учителям не оплачивают.
это людей скорее всего и злит

NataliaNatalia учителям

Самим приплачивать надо. Это если зажравшимся московским.

Ура! А то я думаю- скажешь: да, я подполковник какой-нибудь:) и мой мир рухнет:)

NataliaNatalia ну вот, а медикам, учителям не оплачивают.
это людей скорее всего и злит Я учитель, меня это не злит, потому как вижу, что у полицейских и военных работа во сто крат тяжелее и профдеформация там наступает раньше и коррекции практически не поддаётся. Кстати, проезд оплачивают тем, кто работает от Урала до ДВ (там ещё и отпуска длинее) В центральной России такой благотворительности нет

ПумаLux

ну не знаю, дети тож цветы конечно, но на могиле родитлей)))
я к тому, что учителем работать, это я не знаю, какие нервы надо.
медикам еще интереснее, но оплачивают почему то только военным.
а медики воще военнообязаны, а от фиг.
и все это же на налоги людей, которые производят продукт, а вдруг они против такого распеделения своих налогов?

NataliaNatalia а медикам, учителям не оплачивают.
это людей скорее всего и злит

зато они могут в любую сторону ехать без барьеров и препонов

Vikulizm

эт да.
согласна.

NataliaNatalia

это вы по какому критерию сравнили опять учителя и военного? Очередная тёрка на тему: "заколебали льготы для военнослужащих"?

NataliaNatalia и все это же на налоги людей, которые производят продукт, а вдруг они против такого распеделения своих налогов? вот убейте, не пойму - чего всегда бюджетникам тыкают этими налогами?! Типа жируют они на налоги населения. Так ведь и врачи, и учителя, и полицейские тоже платят налоги. Может я чего-то недопонимаю, но бюджетники не живут ни за чей счёт, они так же работают на всех, зачем их унижать "нашими налогами"?

Я -учитель, муж-военный. Не скажу что его работа легче.
Я работаю с 8 до 5 максимум со всеми подработками, а он служит сутками, иногда уходит я еще сплю. и самое раннее в 8 дома

Elenaaaa тоже АБЫДНА иногда.

согласна. всем абидна, и тем у кого пенсии на крым увели и налоги повысили и взятки вымогают.

Elenaaaa Речь не о долге и не кто что выбрал, а об элементарном уважении к людям.

согласна. на все 100. когда на болотной люди недовольные неуважением выходили - калина первая была, неуважая это "стадо" и упивалась принадлежностью к касте, кто все это дело "быстренько разогнал".

Джесса вообще не понимаю, чем тут хвастаться. вот если бы ваш муж без выслуги уволился, тогда бы можно было о попранных правах говорить и в красивую позу вставать.
ваш муж достоин уважения, что не положил рапорт на стол СРАЗУ как только узнал о запрете выезда, а дожидается выслуги и только потом вспоминает о правах? Это вы вообще о чём? Причина ухода из органов гораздо шире, чем запрет на выезд. "Служить бы рад - прислуживаться тошно" По большому счёту я больше него вякала по этому запрету, ибо любитель путешествовать полным составом, а не по одиночке. И мой муж достоин уважения уже только за то, что 20 лет честно прослужил в милиции-полиции от рядового сотрудника до заместителя командира роты, без протекций, взяток, лжи и подлизывания. Не поверите, и такое бывает. Так что не хвастаюсь, а горжусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы