Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу. Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

Джесса а дожидается выслуги и только потом вспоминает о правах?

это нормально, все так делают, по многим претензиям есть срок давности, а судиться сейчас при наличии погонов никто не даст да и уволят с волчьим билетом - моему мужу также год остался до окончания контракта, выслуга есть, жилья нет личного и не предвидится, поводов судиться достаточно -начнет как только уволится -по незащитанному льготного периоду службы заграницей, по невыплаченной до сих пор годовой премии за прошлый год, суммы которой измеряется в сот.тыс. , и про отпуск никто не ноет -мы съездили с ребенком вдвоем, мужа в отпуск не только заграницу не пустили, а не пустили вообще никуда, он до сих пор в полях с весны, сначала под украиной, потом на местных полигонах, отпуск ему посчитали что не нужен, хотя был ровно год назад, выходных нет вообще

Джесса ваш муж достоин уважения, что не положил рапорт на стол СРАЗУ как только узнал о запрете выезда, а дожидается выслуги и только потом вспоминает о правах?

плюсану. сидим пиндим, но не увольняемся. а чо? или по выслуге зачем увольняться? ну так на минутку, кем работать? с трудом представляю подполковника, который увольняется по выслуге, бгг
мои родственники/друзья/знакомые все кто чего то стоит по выслуге не увольняется и служит дальше.
увольняется балласт и может даже к лучшему ;)

Аноним огда на болотной люди недовольные неуважением выходили - калина первая была, неуважая это "стадо" и упивалась принадлежностью к касте, кто все это дело "быстренько разогнал".

а в этом вопросе я ее поддерживаю. недовольные организаторы проплачены были щедро. недовольное стадо - вообще умом не отличалось. все правильно что разогнали. плохо то что дали мало организаторам и что немцов отмазался. а так бы всех паровозом бы, да по 30 лет без права переписки урановые рудники капать или лес валить. ибо те кто продал Родину с патрахим должен там сидеть.
аминь.

Ну вот, сперва их, потом - вас :) тоже найдут за что :)

Кобра Ну вот, сперва их, потом - вас :) тоже найдут за что :)

ха ха ха. хваленая демократия сажает своих граждан точно так же. охоту на ведьм вам напомнить????

ПумаLux

видима вы правда не понимаете в экономике, как я в педагогике видимо)))
бюджетники никакой продукт не производят по сути, их налоги-это их зп, которая состоит из налогов тех, кто производит чего, за вычетом денег обратно, это если в общем смотреть)))
производят, если чего делают за деньги, опять же, если в общем смотреть.

Аноним с трудом представляю подполковника, который увольняется по выслуге, бгг

не представляйте, а смысл дальше служить? ради повышения в должности в тмутаракань ехать? должности нонче выше капитана сильно сократили после реформы сердюкова, выше не прыгнешь, в любом случае подполом и уйдет на пенсию, хоть на следующий год, хоть через 5 лет только здоровья с каждым годом не прибавляется,
а сидят на попе ровно те, кто хорошо сидит, в округе, если про екб говорить -на восточной и в здании за жуковым, чтоб было понятно для обывателей, служить в в/г, отипа нашего 32 - *опа

Аноним

вощем, 37 год бы вас порадовал?

аноним а смысл дальше служить?

эээ как то странно звучит вопрос. ради занятия тем что нравится или лучше пополнить ряды очередного Сб и протирать штанцы в офисе? ну кому чо. вот поэтому наши служат и не петюкают что им запретили поехать (часть вообще не выездных и без этого закона) и дембельский поезд не по ним гудит ;)

NataliaNatalia вощем, 37 год бы вас порадовал?

зачем 37? у вас 2 крайности? я за середину. у нас в стране не демократия и гласность, а вседозволенность.
слишком плохо у нас государство защищает от оранжевых проплаченных революшин и своих служителей от распустившихся граждан.
опыт америки кое в чем стоит использовать. опять же на шаг ближе к демократии станем

NataliaNatalia бюджетники никакой продукт не производят по сути

у нас мало кто мало что производит про налоги очень любит кричать офисный планктон, который тож нифига не производит. Да и з\п частенько чёрным наликом получает. Зато деньги считать в чужих карманах все горазды.

Аноним эээ как то странно звучит вопрос. ради занятия тем что нравится или лучше пополнить ряды очередного Сб и протирать штанцы в офисе?

а кто сказал, что это ему это уже нравится? 7 лет в одной должности и звании, и никакой перспективы -это мало кого и на гражданке устроит, и представьте не все охранниками идут после службы и в офисный планктон, есть другие сферы, у кого мозги есть мой в политику рвется, ну пусть в армии пока посидит, там спокойнее

NataliaNatalia вощем, 37 год бы вас порадовал?

нет, но повторения Украины , при таком же сценарии как на Болотной, мне не хочется. Вот, перед глазами то, что могло бы быть со страной

аноним и представьте не все охранниками идут после службы и в офисный планктон, есть другие сферы, у кого мозги есть мой в политику рвется,

гыыыы, смотрю я на депутатов и смотрю на друга, владельца крупной конторы по обеспечению безопасности бизнеса (не путать с чопом) и думается мне что в депутаты таки и идут те у кого ума не много.
вашего военного кроме как в чоп с распростертыми объятиями не возьмут. служба на гражданке несколько отличается от армии здесь и послать могут и даже в тейбл дать если что ;) и не имея специальности инженер, юрист и опыта работы пристроиться без переподготовки нереально.

аноним а кто сказал, что это ему это уже нравится? 7 лет в одной должности и звании, и никакой перспективы -это мало кого и на гражданке устроит,

это как? вот работает мужиг токарем и мечтает через 20 лет стать директором, а раз не станет, то точно надо менять работу. так что ли?
или вот юристом или врачом, учителем люди всю жизнь работают. о каких перспективах они должны грезить?

макар . Вот, перед глазами то, что могло бы быть со страной

очень многие мои знакомые, кто сочувствовал навальному и иже с ним, сменили настроение и попритихли. теперь помалкивают о притеснениях и репрессивном режиме. даже президента любят и страной гордятся

давно пора было, то прокатывают бюджетные деньги

аноним у кого мозги есть

те мало-мальский бизнес организовали)

Эйхман? давно пора было, то прокатывают бюджетные деньги

+1. Будут теперь всегда сидеть дома.
Ни в одной "загнивающей " стране Запада стране силовики по заграницам не шастают.

аноним

???))) это кто вам такое сказал?)))

аноним +1. Будут теперь всегда сидеть дома.

С чего вдруг? В принципе, закрытые никому (лично мне) не особо нужные Егитытурции - не велика потеря) Много открытых стран и отдых легко спланировать.
Ну подгадили на это лето, и то не всем) Хоть Крым посмотрим, а после в Монголию дёрну)

аноним Ни в одной "загнивающей " стране Запада стране силовики по заграницам не шастают.

Американский морской пехотинец считается? А то я приглашение делала ему, скоро прилетит.

Калина Малинова® автор темы

да спок все ездят. он, недавно был день открытых дверей в базе нато))) недалеко от нас)))

NataliaNatalia он, недавно был день открытых дверей в базе нато))) недалеко от нас)))

Наш с японской базы)

аноним Будут теперь всегда сидеть дома.

Эйхман? то прокатывают бюджетные деньги

Да? А под это дело решила с мужем (ему как члену семьи перелет тоже оплачивают) слетать на Камчатку на два дня(туда-обратно) стоимость билета озвучить? около 75000 за одного. За границей на эти деньги я бы отдохнула всей семьей, а за билет вернули тысяч 30 руб. максимум. Вот и

Эйхман? прокатывают бюджетные деньги

Ладно, что еще хоть куда-то пускают, хоть в Крым. У папы моего вот вообще паспорта загран нет, не положен :(

Мама

В Крым загранник не нужен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы