Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу. Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

Мама У папы моего вот вообще паспорта загран нет, не положен :(

мои не шибко страдают и страдали. а в крым и правда по внутреннему паспорту пускают ;)

Калина Малинова® автор темы

сколько же злобы вызывают сотрудники строевых подразделеней. ума не приложу только в чем проблема - набор открыт, велком )

Аноним сколько же злобы вызывают сотрудники строевых подразделеней. ума не приложу только в чем проблема - набор открыт, велком )

А кто же тогда с кухонных табуреток желчью чавкать будет?

Аноним в чем проблема - набор открыт, велком )

кто то сказал, что есть желающие на портупею?

народ, который на хлебах не долюблиавет тех кто в погонах только по одной причине - зажрались. Далеко далеко не у всех есть желание так же зажираться и писать рапорта.
на то что зажрались и тычут вам, служивым.

Аноним народ, который на хлебах не долюблиавет тех кто в погонах только по одной причине - зажрались. Далеко далеко не у всех есть желание так же зажираться и писать рапорта.

Да ты ж моя рыбонька

Калина Малинова® автор темы

как бы поток сознания прекратиться? ил портупея так безвозвратно повиляла, уже третью страницу только обо мне и пишешь, пиши по теме

Аноним

Ну ты же меня приходишь развлекать или кого? Вроде всех веселишь.

Аноним народ, который на хлебах не долюблиавет тех кто в погонах только по одной причине - зажрались.

я аж чаем с бутером подавилась.
давно зажрались то? целых пару лет???? а когда вояки и менты, пожарные и фсиновцы на копье жили вам хорошо было?
и да взятки берут не все (технически не у всех эта возможность есть).
когда в девяностые следаки охранниками в офисах ночами подрабатывали вам тогда хорошо было?
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Калина Малинова® автор темы А кто же тогда с кухонных табуреток желчью чавкать будет?

да ладно бы с табуров. я ребенка на очередь ставила в садик. я думала меня съедят. грю а чо многодетные то столько агрессии не вызывают? им вот землю дают и квартиры. сразу заткнулись.
поглядели списки наших то с портупеями в садиках не больше четверти. остальное многодетные

Аноним давно зажрались то? целых пару лет????

дело не столько в зарплатах, а как народ "из грязи" портит наличие погонов - испытание властью проходят единицы.

Аноним и да взятки берут не все

ой бедненькие, поди пожалеть, принести попросите?
не у всех у них есть возможность брать взятки, ой беда бедааааа... няшечки наши, нужно срочно исправлять.

Калина Малинова® автор темы ты же меня приходишь развлекать

ну да, ваше величество , только ради вас и только ради вашего великого звания, прям ниц падаю. взяточку не принести, случайно? на клоповничек не добавить?

Берем, берем, миллионами и борзыми щенками, ток не нервничай

Аноним взяточку не принести, случайно? на клоповничек не добавить?

Мы нуждающихся не обираем. Совесть не позволяет, ага

Калина Малинова® автор темы Ну ты же меня приходишь развлекать или кого? Вроде всех веселишь.

Лада нас два если чо.

Аноним а как народ "из грязи"

эээ а кто из грязи? мой вот потомственный в погонах, четвертое поколение.

Аноним ой бедненькие, поди пожалеть, принести попросите?

да уж сами справисмя, щас вроде как без надобности - и подразделение другое и зп приличная.
даже странно перевести некоторые подразделения на самообеспечение и удивляться что они взятки берут
и да - по болотным больше не ходите, а то посадют.

Калина Малинова® автор темы Мы нуждающихся не обираем

ну да ну да, свежо преданье, да верится с трудом. Знаю как последнее из людей выжимали, знаю как и самих в погонах свои же закрысивали до реальных таких сроков, лет по 10 .
не уважают, не любят, наверное не просто так. Хотя ряд ли вы СПОСОБНЫ об этом подумать серьезно и непредвзято.

Аноним и да - по болотным больше не ходите, а то посадют.

Фсёёё, рыдаю

Аноним даже странно перевести некоторые подразделения на самообеспечение и удивляться что они взятки берут

кто переводил то, народ?
какие подразделения у нас без зарплат, на взятках живут?

Аноним ну да ну да, свежо преданье, да верится с трудом.

Ладно, неси, ток не ной тут ради Аллаха

анонимы поголовно в шахтах пашут? Не пойму, то ли зависть вас гложет, то ли от злорадства что кому-то плохо распирает. А может просто избыток пахучей субстанции в организме?

Про_хвост анонимы поголовно в шахтах пашут? Не пойму, то ли зависть вас гложет, то ли от злорадства что кому-то плохо распирает. А может просто избыток пахучей субстанции в организме?

Сейчас они на правду обидятся)

Аноним кто переводил то, народ?

а кто? гос деп? нет дорогуша. чинуши это тоже народ. срез скажем так общества.
несуны любители трансформировались в несунов профессионалов.

Аноним какие подразделения у нас без зарплат, на взятках живут?

уже, славтебехосподи, никакие. я подсказывать не стану, кто в теме прекрасно знает кто сидел на сомокупаемости

Аноним я подсказывать не стану,

ой, какие мы нежные, врем и не краснеем. "Не будем подсказывать... ла ла ла" нечего подсказать значит

Джесса и зарплату не платят, эх, бедные

ты путаешь, взятки не всем дают, вот печаль-беда то где, а зарплату многие и не снимают даже

Джесса освободите места другим, а? если у вас все так плохо? я может в какой другой реальности живу, но конкретно в екатеринбурге свободное место в полиции (про армию вообще молчу) еще нужно поискать

Меня так и подмывает задать вопрос о здоровье, умении читать и анализировать прочитанное и о несусветной чуши про кадры)

Аноним ой, какие мы нежные, врем и не краснеем. "Не будем подсказывать... ла ла ла" нечего подсказать значит

мадам, кто в теме оне знают. вы не в теме вам для чего?

Джесса чего спрашивается работают - ну, на этот вопрос традиционно никто не ответит и не заметит даже)

да нет конечно, не ответим.

Джесса если у вас все так плохо?

у кого плохо? у нас все хорошо. уже хорошо. когда были зп копеечка такого потока говна на тех кто в портупеях не лилось. интересно почему?

Джесса освободите места другим, а?

вам? вакансии есть, идите, мы же не против. для справочки кроме милиции имеются еще подразделения, в которых даже год за полтора стаж считают. уже идите и прекратите таки айдом брызгать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы