Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу. Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

Аноним лада у всех мужчин кто не писается и не какется есть военник не белого цвета ))))

всем мужикам запретить выезжать, к чертям собачьим

на е1 опубликовали новость эту

А вот в пресс-службе ФСКН сообщили, что никакого запрещающего приказа нет, а есть только "рекомендация". Руководство Госнаркоконтроля советует своим сотрудникам воздержаться от поездок в США и те страны, с которыми у этого государства есть соглашение об экстрадиции. С чем это связано, не пояснили.

В Интернете этот запрет уже успел обрасти слухами и рассказами о силовиках, которым сорвали отпуск и выезд за рубеж. И, более того, пишут, что желающих отдохнуть за границей вызывают "на разговор" в ФСБ.

это только первые ласточки, дальше будут гос и муниципальные служащие, ну а потом и все остальные

шедевр с е1

если человек получает з/п от государства, пусть тратит её внутри страны.

может тогда, если я получаю зп с продажи некоторого продукта, то я и должна свою зп на него тратить))

Имбирный чай это только первые ласточки, дальше будут гос и муниципальные служащие, ну а потом и все остальные

вот это самая жесть. чтобы все разом не подняли бузу - будут запрещать выезд по очереди разным категориям. А остальные будут кричать "Так им и надо, зажрались, а нас не коснется".

мне вот вообще за бугор не надо. лишь бы посылки с обувью из штатов не запретили

kvetek зарплату надо продуктом выдавать...
Производите - пользуйтесь

эх, и куда мне столько керамической плитки))
хм, а мужу чем выдавать? бомжами, трупами, алкоголиками?

*Потеряшка* хм, а мужу чем выдавать? бомжами, трупами, алкоголиками?

а судебным экспертам чем получать?

*Потеряшка* хм, а мужу чем выдавать? бомжами, трупами, алкоголиками?

Пистолетами ...продать можно

Калина Малинова®

это все, официальный приказ? держите в курсе дела, если что. Вдруг разрешат кому-то чего-то...

kvetek нет, конфискатом

Конфискатом Росимущество у нас занимается, а не силовики.

Калина Малинова® .продать можно

посадют же. ты чоу....

Аноним посадют же. ты чоу....

а ты ни кому не рассказывай

kvetek нашли наркоту - конфисковали? стволы нашли - конфисковали? как оно называется? вещдоки? значит, вещдоками...

ой, я тоже это хотела предложить! вон которого года Бентлями тремя разжились конфискованными следаки...пропали ток вещдоки впоследствии. Уехали, ибо машины дорогие и умные, наверное сами уехали

Может екатеринбурга это не касается еще?
буквально завтра вылетает знакомый из интерпола в японию.. хотя я в структурах не разбираюсь.. может интерпол не относится к тем перечисленным..

kvetek нашли наркоту - конфисковали?

о да, такое бывает, изымают
но мне такое даром "ненать"
пошла изучать "отдых в России"

Балиииннн...А мне и мужу чем брать в местах не столь отдалённых?
Ну и что касаемо новости-мне лично пофиг. У меня нет загранпаспорта до сих пор. За державу других обидно!

Мамзель буквально завтра вылетает знакомый из интерпола в японию.. х

может он не в курсах? ведь вчера только придумали это

Да чего печального-то? Э....нет...печальтесь...А то в Сочи и так народу много...

КатеринаВ Балиииннн...А мне и мужу чем брать в местах не столь отдалённых?

Ну, Кать, борзыми щенками Овчарками и ротвейлерами

*Потеряшка* может он не в курсах?

завтра узнаю ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы