Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу. Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

kvetek не ходи... печально там... я его уже 13 лет изучаю....

у меня варианта три:

1. еду с дочкой одна - муж обидится)
  2. едем все на наше море
  3. не едем никуда.

КатеринаВ У меня нет загранпаспорта до сих пор

у меня год назад появился,
до этого не было возможности ездить и не хотелось. А теперь прочухала и хочется. И дочь ждет море.

A_Myp вот это самая жесть. чтобы все разом не подняли бузу - будут запрещать выезд по очереди разным категориям. А остальные будут кричать "Так им и надо, зажрались, а нас не коснется"

так обычно и делается. лягушку начинают варить в холодной воде...

kvetek хочу хотя бы ол инклюзив. По вменяемой цене.
А еще гарантированную хорошую погоду

+++

прям слезы крокодильи...ну если так хочется в турцию - увольтесь из органов, велком фасовщицей в пятерочку и через 5,5 месяцев отпуск заграницей ваш
мужчинам водителями можно пойти на маршрутки, а то с 9 мая всех гостей попросят, работать то надо кому-то...
выход есть всегда

Загнется туристический бизнес буржуев...такую прибыль потеряли....

kvetek у меня бы не обиделся.

А я вот вообще несамостоятельная. За меня муж всё делает. Я потеряться и пропасть могу нафиг. Ещё на стадии аэропорта в Мск

НаталЪя прям слезы крокодильи...ну если так хочется в турцию - увольтесь из органов, велком фасовщицей в пятерочку и через 5,5 месяцев отпуск заграницей ваш
мужчинам водителями можно пойти на маршрутки, а то с 9 мая всех гостей попросят, работать то надо кому-то...
выход есть всегда

Наташ, хорошая ты баба. Но ты сейчас в состоянии адекватном это несёшь вообще?

kvetek у меня бы не обиделся.

да тут дело в том, что он не бывал там никогда, и вот в пятницу получил загран и был в ожидании

kvetek Дочку с бабушкой отправляли в позапрошлом году.

у нас не вариант :(

kvetek А так обычно все ездим на наш юг

ну видимо наш вариант.Я просто боюсь, что он обойдется дороже. Отдых рассматриваю бюджетный, на дорогие отели пока не заработали.

я это через 5-7 лет

почему? отпуск в 14 календарных дней предоставляется после 5,5 месяцев работы на новом месте
и потом еще 14 дней...а не 70 как в органах

GALAktika-Z Там и ведомственных санаториев в СССРе было много. Пора снова осваивать

угу,мы так то хорошо отдохнули за 21 день с 3-х раз.питанием швед.стол и лечением на двоих заплатили 7 тыр.

Ну я вроде останусь выездной, а вот мужжж...Задуматься об отдыхе без него?

svetul угу,мы так то хорошо отдохнули за 21 день с 3-х раз.питанием швед.стол и лечением на двоих заплатили 7 тыр.

крутяк)

Калина Малинова® в состоянии адекватном

абсолютно в адекватном, я в первом своем посте написала - у каждой профессии есть плюсы и минусы.
С государством не поспоришь, можно только языками почесать.

КатеринаВ Задуматься об отдыхе без него?

может, соберем компанию?) мужей в Сочи, сами загран?

НаталЪя почему? отпуск в 14 календарных дней предоставляется после 5,5 месяцев работы на новом месте

Я еще раз спрашиваю - а почему вы уверены что это потом других категорий не коснется?

Имбирный чай лягушку начинают варить в холодной воде...

*Потеряшка* боюсь, что он обойдется дороже. Отдых рассматриваю бюджетный, на дорогие отели пока не заработали.

А что в вашем понятии "бюджетный"?

НаталЪя почему? отпуск в 14 календарных дней предоставляется после 5,5 месяцев работы на новом месте

Наташ, ну ты меня шокируешь уже. Ты фасовщицу с опером или следователем сравнила? Какие тут плюсы и минусы обсуждать можно? Отпуска и равенство? Ты чоу?
начнём с того, что этим людям положена оплата проезда до места отдыха. Хоть на Луну. А теперь они за все свои вредности и прочее должны говно хлебать в Крыму лаптем? Лично я не согласна. Фасовщицы может будут рады.

Калина Малинова® Это капец, товарищи.

+++ угу Печально это.

svetul угу,мы так то хорошо отдохнули за 21 день с 3-х раз.питанием швед.стол и лечением на двоих заплатили 7 тыр.

Ого..как это вы так?)

*Потеряшка* может, соберем компанию?) мужей в Сочи, сами загран?

Тогда их туда не пустят, а нас оттуда не выпустят. А возможно и с оркестром депортируют Садики нам там вспомнят...

Калина Малинова® начнём с того, что этим людям положена оплата проезда до места отдыха. Хоть на Луну

т.е. человек мог на Бора-Бора за счет государства слетать? нифига се.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы